ID работы: 130862

Однострочники (IPL)

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
103 страницы, 99 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

М(У). Инквизитор/Полководец. Femdom, BDSM. По арту.

Настройки текста
(http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2011/177/a/7/hold_still__slick_by_arok318-d3k3duq.jpg) - Значит, вот что вы подразумевали под Советом. - хладнокровно рассуждает он. - Значит, вы не подумали перед тем, как я согласилась дать приватную аудиенцию? - спрашивает она, насмешливо изогнув бровь. Словесная дуэль между ними длится медленно и бесплодно. Можно было и не освобождать допрашиваемого от кляпа: пользы ровно столько же. Инквизиторский стек упирается в мужественный подбородок раньше, чем Александр успевает что-либо ответить. Сильные руки стянуты за спинкой стула врезающимся в кожу грубым жгутом. Горькой удушливостью наполняет кабинет белесый дым. Инквизитор Аглая Лилич стряхивает пепел, зажав сигарету между затянутыми в чёрную перчатку тонкими пальцами. - И учтите: что нужно, а что нет, решаю здесь я. Арсенал её приспособлений для пыток, принуждения, выпытывания правды и укрощения непокорных слишком велик, чтобы возражать. Она так близко; ему хочется ещё ближе. Генерал никогда раньше не видел таких женщин - властных, жестоких и при том изысканно-красивых, словно остро заточенный элегантный клинок. И как же Александру, носящему на долгую фронтовую память многие шрамы, странно хочется получить хоть один от его холодного лезвия... Сам не зная почему, он трепещет перед этим совершенством. Он, он, бесстрашный боец, повидавший так много, переживший такое... Сладкая пронзительная боль и горький сигаретный дым. Часы на стене цокающе-мерно отстукивают секунды запретного наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.