ID работы: 13086526

Мой мальчик акула!

Слэш
R
Завершён
221
автор
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 60 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Любимый кинотеатр для жителей Пусана находился совсем недалеко от отеля . Спустя всего пятнадцать минут, ребята уже стояли возле входа в здание . Они не решались зайти во внутрь, кинотеатр поразил ребят своей красотой . Особенно он был хорош вечером и ночью. И все из-за подсветки , которая освещала все здание , делая его волшебной красоты . Внутри можно не только посмотреть кино, а и вкусно поесть . Помимо кинозалов, там есть пару ресторанов . В одном из которых ребята собирались поесть после просмотра фильма . Сам кинозал оказался огромным, он был рассчитан на 1000 мест . Насмотревшись на наружную и внутреннюю красоту кинотеатра, ребята решили разделиться на три мини группы , одна идет получать билеты, раннее купленные Джуном по интернету, вторая группа идёт покупать всем попкорн и напитки, а третья пойдёт сдавать вещи в раздевалку. Да вроде дела занимают не так много времени и зачем им разделяться тогда? Но вот в чем загвоздка, до сеанса осталось минут 20 , а очередь в кассу , раздевалку и за едой были невыносимо огромные . Поэтому для ускорения дела было принято решение разделиться . – Кто куда хочет? - спросил Джун ‐ Я лично пойду за билетами , а вы куда решайте сами. Все начали спорить, кто куда и с кем пойдёт, и только Чимин и Юнги стояли тихо , переглядывались и бессловно поняли , свахи снова в деле . За всю эту неделю Чим и Юн ни разу не включали своих свах , времени на то не было , а сейчас ну уж очень много накопилось работы. Пора за дело. – Я пойду сдавать ваши куртки в раздевалку, Хо пошли со мной ! - взяв за руку Чона , Пак просто не оставил тому выбора и шанса на отказ. Хо только опомниться успел , как уже стоял в очереди и держал в руках несколько чужих курток . Конечно Чимин мог бы выбрать Юнги , но поздно понял , да и взгляд был направлен на другого . Вобщем сложно это все . Да и где гарантия, что Хосок или Чонгук не пошли бы с Джуном ? Гарантии нет так ,что Юнги прийдется взять на себя эту ношу и пойти с Гуком . – Чонгук , пошли возьмём еды. - вновь Мину не дают выбора , ну ничего главное, чтоб голубки были поже вместе. А сам он справится, да и отношения с капитаном вроде наладились . – Пошли. - Чон сразу понял по какой причине, они разделились так . Узнав о мысли Юнги и Чимина , он сам стал иногда посматривать и со стороны Джина он явно заметил , что-то похожее. И поэтому почему бы и не помочь друзьям? Без лишних слов они оставили парочку наедине . – Что ж ,тогда пойдём со мной Джин . - и развернувшись в сторону кассы , Нам отправился за билетами. А Джин с милой улыбкой на лице последовал за ним .

***

Очередь за попкорном была нескончаемой . Казалось люди в ней только прибавлялись, но никак не уменьшались. Прошло уже минут десять, как Чонгук и Юнги встали в очередь , перед ними стояло человек двенадцать точно. И это жуть надоело Юнги . Он терпеть не мог ожидание, оно раздражало и выводило из себя. Особенно его бесили люди ,которые отстояв не мало времени в очереди, все никак не могли определится, что будут брать и таким образом ещё больше задерживали людей. Но , что даже рядом не стояла с этим , и раздражало Мина ещё больше, так это то , что один альфа , которого ещё больше раздрожала нескончаемая очередь, надел наушники и тем самым игнорировал Юнги . Омега пытался привлечь внимание , но все тщетно. И в один момент просто не выдержал и сдался. А альфа лишь улыбнулся своей маленькой победе. Залипать в телефон Юну быстро наскучило , он стал смотреть по сторонам в поисках, чтоб скоротать время. Таким образом его глаза наткнулась на профиль альфы , что стоял рядом с ним. Чонгук так близко... От этого Мину почему в миг стало неловко. Волна мурашек прошла по его телу, стоило заметить на лице альфы небольшую улыбку. Лицо Чона хоть и отдавало спокойствие и улыбку , но в нем можно было легко заметить усталость, скорее моральную, чем физическую. Юнги всегда моральная усталось казалась тяжелей и страшней физической. В такой период люди готовы на многое, на отчаянные и необдуманные поступки не зная, что им нужно просто отдохнуть, забыть о всех проблемах, скинуть груз с плеч и дать себе просто время на себя . Юнги бы сейчас отдал все ,чтобы Чон смог отдохнуть и скинуть свой груз, груз ответственности, забот и ,возможно ,страха . Мин бы очень хотел поддержать альфу, дать совет . Только он не знал ,что сказать. Да и тот вряд-ли послушает , если даже от не желания слушать его, надел наушники. – Какой же ты все-таки Индюк ! - выпалил Юн . И не заметив , как Чон вздрогнул от его слов , продолжил – Так много делаешь и не дал себе и минуты на отдых. Сам тренируешься и меня успеваешь. Ты ! - у омеги просто не было слов ... за все это время так много чего накопилось , так хотелось все высказать . Только ни черта не получалось. И кажется он нашел в себе малейшие силы, чтобы сказать это в лицо альфе ну , а что , он его все равно не услышит .– Ты невероятен... Как ты мог думать о себе плохо. Я клянусь , что мы выиграем! Я буду стараться ещё сильнее - и вроде бы он все сказал, но что-то кричал ,что не все , и вот те слова которые всегда сидели у Юнги в горле и не могли выйти на ружу – буду стараться для тебя... На тот момент очередь стала двигаться ещё бытсрее . Возможно это из-за того, что до фильма осталось десять минут и кажется людям не особо хочется опаздать на сеанс. Что ж это прекрасно , перед парнями оставалась всего пять человек . Скоро они уже купят что хотели и отправятся на поиски ребят. Юнги продвинулся вперёд, а Чон замедлился и остался на месте . Перед тем , как Мин сказал все , что было у него на душе ,у Гука включилась музыка и он только хотел снять наушник , как тот начал свой монолог. Последние слова явно сбили альфу с толку , если бы не голос парня беты за спиной, явно не довольного тем , что Чон задерживает очередь , он бы и остался стоять на месте, переваривая то , что ему только что сказали .

***

В темноте почти ничего не было видно, а руки были заняты и телефон достать было сложно. Парни успели зайти до начала фильма, но реклама уже шла, так ,что свет был выключен. Немного повозившись, ребята нашли свои места. Вдоволь уставшие от очередей и наслушавшись не особо приятными фразами ,брошенных в их сторону, приступили к долгожданному просмотру. Сели они все конечно так, как было угодно свахам. Юнги с Чимином сделали все, что бы сесть вот так. Чонгук, Юнги, Чимин, Хосок, Намджун, Джин. Парни уже начали было задавать вопросы, но к счастью свах они быстро отвлеклись. После того, как свет был выключен, а они стояли на входе в зал, парням было уже все равно какие места они займут. Главное, чтоб сели наконец. Ну и сели они, как и было предложенно Чимином с Юнги. Когда все расселись, начался фильм. Облегчение того, что они все-же успели, настигло каждого. Это читалось на лицах всех, всех кроме Гука. Тот сидел невозмутимо и как-то не по человечески спокойно. Никто толком не обратил на это внимания, всем казалось это обыденным. Чону вообще такие места не были по душе. Так, что это вполне нормально. Вот только бы они знали правду.. Хотя нет было бы достаточно ,если бы один, всего один глупенький человек знал правду. Гуку фильм был уже не особо интересен. Куда больше привлекал его внимание Юнги, который занял собой все мысли Чона. Он все не мог принять его слов. Внутри все сжалось, а сердце билось, как в истереке. Что же с ним делает этот альфа? Почему он так реагирует на этого мальчишку? Фильм начался, а Чонгук толком и не смотрел на экран. Он все думал над словами Мина. Взгляд Гука был невозмутимым, будто ничего не произошло. Снаружи он был олицетворением спокойствия, но внутри все кипело и бурлило. Столько вопросов. И ни одного малейшего ответа... Капитана все-же вырывает из омута дум громкий крик актера из фильма. Все-же ужастик. Подумал он. Решив отвлечься и все-же посмотреть фильм, Гук устремил взгляд прямо на экран. Погрузившись в фильм, он не заметил, как на него уже пару минут в наглую пялится пара глаз. Пара кошачьих глазок, которые нашли ,что-то интересное в лице капитана. Интересно что ? – Ты когда-нибудь бываешь не серьёзным? - произнёс тихонько Юнги, чтобы его не услышал Чон. Взгляд омеги упал на чёрные, глубокие глаза . Они были похожи на чёрную бездну , на дно в океане . Казалось Мин заметил там целый космос.. Он невольно застревает в его глазах, эта бездна словно ловушка , не отпускает Юнги. Да он и не сопротивляется. Сейчас это кажется таким правильным, тануть в нем . На дне этого океана так тихо, и так спокойно . Совершенно не хочется всплывать на поверхность. Совершенно не хочется отводить свой взгляд от его глаз и так хочется сделать эти глаза своими , чтобы они смотрели только на него . От своих мыслей, омеге стало дурно и страшно . Как он мог о таком подумать? Фильм уже был не важен . Сейчас самым главным было успокоить свое сердце . Мелкая дрожь пронеслась по телу. Все мысли улетучились, вся голова была забита одним именем , а перед глазами возникает чужой взгляд чёрных глаз . Юнги пытался от него избавиться честно , но стоило ему их только закрыть, как картина становилась чётче. Не справившись с неукротимым желанием, Мин повернул голову влево желая вновь увидеть ту бездну , но он совсем не ожидал ,что взгляд Чонгука будет направлен на него. Они смотрели друг на друга , глаза в глаза. Но во взгляде альфы не было опасности , не было той серьёзности . В его взгляде омега заметил некую нежность, которую раньше не замечал или не разрешал , не позволял себе заметить . Сложно сказать, что тогда почувствовал Чонгук , но то , что почувствовал Юн , нельзя описать. Сложно рассказать, сложно передать то , что возникло у него внутри. Но, вот что осталось после того, как Гук отвернулся от него . Когда Мин потерял тот взгляд, внутри него поселилось чувство , которое на протяжении всей жизни чуть ли не каждый день постигало его . Но за последнее время почти не навещало и Юнги стал думать, что он избавился от него . Но ошибся. Боль , вот, что навестило его . Он понял, что этот взгляд , этот чёрный омут и желанная бездна в его глазах никогда не будет его ,она никогда не будет принадлежать ему . Глаза омега упали на губы Чона , и новая волна грусти настигла его . А эти губы никогда не прикоснутся к его . Он никогда не сможет ощутить их вкус . Юнги отвернулся в противоположную сторону от капитана . Фильм ему был уже не интересен. Ему поскорее хотелось выйти из зала. Тут стало как-то слишком неуютно и душно. Настроение скатилось до нуля . И ,когда все были полностью погружены в фильм , омега старался вновь не дать показаться хоть одной слезе. Ему стало противно от тех чувств ,которые он сейчас испытал. Он не мог объяснить , что сейчас произошло с ним . И ему поскорее хотелось забыть об этом. Он попытался погрузиться в фильм и отвлечься от новых мыслей , но все было тщетно. И он полностью погрузился в свои мысли ,в мысли об одном альфе..

***

Время тянулось мучительно медленно . До конца сеанса оставалось всего десять минут . Всего десять минут и он свободен . Он наконец вырвется из этого пространства ,где на него давят стены. Где воздуха кажется вовсе нет. Где находиться больше невозможно . И все из-за одного альфы, с такой сильной , притягательной аурой . Он одним своим взглядом прожёг в Чонгуке дыру . Заполнил собой все мысли. Он одним взглядом перекрыл воздух . Как Юнги это сделал и почему он так на него реагирует ,Гук не знал. Вот только сегодня к парню тянуть стало сильнее. А сил сопротивляться становится все меньше и меньше. Весь фильм прошёл словно в тумане . Гук весь сеанс проверял телефон, в надежде , что время приближается к концу сеанса . И он наконец выйдет на воздух и дышать станет легче, ну он на это надеется . Наконец на экране показались финальные титры и свет был включён. А команда уже поднималась со своих мест . И Чон последовал их примеру. Время близилось к вечеру, на улице начался небольшой дождь . Погода описала настроение Гука . Пока команда весело обсуждала фильм и у всех на лицах были улыбки и явное прибавление сил , на лице Чонгука же читалось ясной фразой усталость . И он поскорее хотел отправиться в кровать и забыть все те ощущения и чувства, которые сегодня испытал. Ему они казались ненормальными и до боли странными. Он оглянулся на ребят и увидел, как они дружной походкой идут в сторону кофе , но одна фигуру удаляется в совершенно противоположном направлении , к выходу. И эта фигура принадлежала Юнги. Тому Юнги, от взгляда которого, подкашивались ноги. Гуку бы сейчас с командой пойти, а не к главному участнику его недомогания , но ноги сами вели к нему. – Ты куда? - пока мозг решал идти или нет к Мину , ноги сами привели его к нему . – Домой . - Юн устал. Ему ничего не хотелось. Хотя нет , ему хотелось, хотелось наконец почувствовать воздух. – Что-то случилось ? - Чон только сейчас заметил, что Юнги какой-то бледный и отрешённый от мира . Он так похож сейчас на него самого ... – Устал , я хочу выспаться. Завтра последняя тренировка и я ...И так дал себе отдых, который не следовало давать. Встану пораньше и пойду заниматься. – Ладно .. я наверное с тобой поеду – Хорошо ..- нет не хорошо ! Юнги уезжает ,чтобы быть подальше от Чона! Кто кто , а Гук ему сейчас не нужен. Но жизнь, как обычно повернулась к Юнги задней стороной! Такси приехало быстро. А маленький дождь уже превратился в ливень . Поездка прошла на удивление спокойно. А двое парней пришли в норму . Все прошло. Теперь воздуха было сполна, дрожи в теле не было . А сердце билось в обычном ритме , не вырываясь из груди . Этот день был долгий , а эта неделя ещё дольше. Но скоро все закончится. Через день они будут стоять на поле и вырывать победу из рук соперников , а через два дня они уже будут дома . С такими мыслями Юнги и уснул . А вот Гука ещё долго не брал сон . Он все не мог оторвать взгляда от милого личика . Юн во сне мило прикусывал нижнюю губу, заставляя сердце вновь трепетать. В воздухе, что-то поменялось , запахло чем-то тёплым и спокойным. Пахло тем, чего люди ждут всю жизнь. И кажется Чонгук наконец понял ,почему его так тянет к этому мальчишке , почему он не стал смотреть остальных в тот день. Почему он согласился тренировать его. Почему его душа , его внутренний зверь , он сам хотел проводить свое время с ним . Там в зале он испугался этих чувств , этого осознания . Но сейчас , при виде такого Юнги , он не мог себе позволить и дальше сторониться этих чувств. Пропади все пропадом, но перед самим собой он станет честен. Он точно не знает в какой момент это начало происходить. В какой момент он стал так уязвим перед ним. Но он уже попал в его цепи . Хотя один вопрос все-же оставался – Как тебе удалось влюбить меня в себя, Мин Юнги ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.