ID работы: 13086526

Мой мальчик акула!

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 60 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Громкие крики разносятся по всему полю. Болельщики кричат слова поддержки. Счёт равный, осталось всего минута, минута и все узнают команду победителей сегодняшней игры. Мяч движется по полю с неимоверной скоростью, находясь, то в одних, то в других руках. Передача, ведение, серьёзный взгляд, бросок и мяч в руках у омеги. Юнги ведёт мяч, двигаясь прямиком в кольцо. Ещё немного и очко у них в кармане, а после и долгожданная победа. Надежда поселяется внутри омеги, заполняя того полностью. Вкус победы окутывает разум. Чужие голоса уже не доходят, а голоса товарищей переходят на второй план. Сейчас все внимание Юнги направленно на кольцо, до которого остаётся буквально пару метров, мяч в его руках, который так желают заполучить соперники и время. Время, которого почти нет. Шаг, прыжок, поворот, рука, кольцо и… темнота. Звучит свисток, который оповещает о конце тайма, но счёт не поменялся. А крики затихли, будто их и не было. Шаги приближались к омеге, что не мог пошевелиться. Боль сковала все тело. Тошнота подходила к горлу ,заставляя скрутиться пополам. Крики друзей и голос знакомых смешались и жутко давили. Веки тяжелели и глаза открыть было невозможно, а после мгла. Безпросвета темнота. * Звон будильника оповещает, что время пришло вставать и скоро начнётся тренировка. Еле подняв своё сонное тело, которое всю ночь варочалось от ужасного сна жутко болело, а голова была тяжёлой словно её придавили огромной стопкой книг. Сон, такой страшный сон. После которого болело все тело, а на душе становилось все тяжелее и тяжелее. Тревога нарастала с каждой минутой после пробуждения. Что-то кричало ему о какой-то беде. Нехорошее предчувствие заполнило собой весь разум омеги. И даже холодные капли душа, не смогли смыть остаток тревоги. Настроя на тренировку не было никакого. Пропустив завтрак, Юн отправился сразу в тренировочный зал. Может хоть там он сможет направить все сознание на тренировку и не будет уже думать о лишней тревоге. Зал, как и ожидалось был пуст. Забравшись на первый попавшийся тренажёр, которым являлась беговая дорожка, Мин начал свою тренировку, совсем не заметив такого, как за его бегом наблюдает пара чёрных глаз.

***

— Он на своё здоровье вообще забил? — жалуется альфа ,недавно подошедшему со стаканом кофе ,Чиму. — Ну, таков наш Юнги. — Чимин сам не в восторге таких тренировок друга. Уже дошло до того, что он завтрак стал пропускать, а дальше что? Поговорить бы с ним. Да разве он послушает? Все, что он сможет сделать это кивнуть, а после все равно сделает по своему. Вот такой у него характер. — И ,что его интересно так в баскетбол потянуло? — внезапно задаёт вопрос бета. — А он тебе не говорил? — Нет, а что тебе да? — удивился новостью Пак. И как-то стало обидно, он Юну явно ближе, чем Чон. А он о нём толком и не знает. И больше было обидно за себя, что Чим толком и не интересовался другом. А надо было. — Из-за отца это все. Он привил ему любовь к этому спорту. Вот только погиб он. Как же его звали… Мин Джун. Он был довольно хорошим трениром, по словам Юнги. — Вот оно как. — бедный Юни, сколько же ему пришлось пережить. Так стоп! Мин Джун .Имя такое знакомое. Его старший брат Джебом ещё давно занимался баскетболом и у него был тренер с очень похожим именем. Но, как знает Чим, у тренера был один единственный сын и тот был омегой. Что ж, Пак не будет пока сеять непонимание в команде, после тренировки он позвонит брату и уже сам разберётся. Чимин надееться, что это лишь обычное совпадение. — Да, уж жалко отца Юнги. Победил, но победу до семьи так и не донёс. — увидив, как в их сторону идут остальные члены команды, Гук направился вместе с ними в раздевалку, а Чим так и остался стоять и глядеть на беззащитного Мина. И невольно стал задумываться, что Юнги очень сильно похож на омегу.

***

Тренировка проходила довольно гладко. Не считая той тревожности Юнги и частых взглядов Чимина направленые в сторону Мина. Как и обычно после тренажёров парни разделились, Гук с Юнги пошли тренировать и учить броски, а ребята направились отрабатывать стратегию. Прошла уже половина тренировки, а у Юнги все никак не получался прыжок. Каждый раз, когда он собирался забросить мяч, рука останавливалась и не давала ему это сделать. Страх брал верх, не оставляя ему выбора . – Ещё раз. - прозвучал настойчивый голос Чона, после очередной неудачной попытки забросить мяч . Чонгук точно не собирался сдаваться. Он закрывал глаза на все неудачные попытки и пытался сделать так, чтоб следующая выглядела лучше. Так прошло ещё часа два . Результата было ноль . И парни решили продолжить после перерыва на обед . А у Пака как раз было время для звонка. – Чим! - голос тренира заставил бету остановиться. – Ты в комнату верно ? - получив утвердительный кивок,Гук продолжил – Можешь зайти в мою , принеси запасную футболку, я забыл. - сегодня альфа проспал . И собираясь в суматохе и посылая матом очаровашку соседа , который не удосужился его разбудить, забыл запасную футболку. Эта уже вся была мокрой и липла к коже, мешая сосредоточиться на тренировке. – Хорошо, скоро буду . * Взяв телефон, Пак набрал номер и пока шли гудки, он забежал в комнату капитана и стал искать футболку. Вещь нашлась очень быстро, а гудки наконец прекратились и за ними последовал уставший голос . Джебом скорее всего на своей ненавистной работе. Отвлекать брата совсем не хотелось , но сомнения заполнили его с головой и он побыстрее хотел разобрать со всем . –Братишка ! Приветик ,как дела ? – Чимин блять ..Чего тебе ? – Я что не могу позвонить своему братику ? – Можешь, но ты всегда звонишь либо когда что-то натворил, либо тебе что-то нужно. Я надеюсь на второе. Потому что вытаскивать тебя опять из какой-нибудь задницы я не хочу! – Ты прав..И на твоё счастье мне и правда кое-что нужно. – Валяй – Ты ведь раньше занимался баскетболом да ? – Допустим. – Как звали твоего тренира ? – Мин Джун. Но он погиб уже достаточно давно . А что ? ‐ ответа не последовала. – Ау ? Ты уснул там? - и сново тишина . – Спасибо . А т-ты говорил у него был сын ...он ? – Да сын , не помню имя , но он был омегой. Хотя тренер все равно стал учить его баскетболу и часто хвалил своего сына. - и снова тишина. – Слушай Чим мне надо работать, это все ? – Д-да , пока . - и Пак скинул трубку . Все факты были на лицо , все сходилось . Неужели догадка Чимина оказалась правдивой, неужели Мин и правда омега ? – Нет , этого не может быть. Он он..- ноги от потрясения уже не держали тело Чимина и он упал обездвиженной куклой . Задетая рукой маленькая тумбочка, что стояла около кровати , упала вместе с ним , опрокидывая все , что ранее стояло на ней. Посмотрев на все , что он натворил, Пак поспешил все немедленно прибрать . Поставив на место мебель , Чим начал собирать все, что успело упасть. Взгляд беты привлекла коробочка с незнакомым окрасом . Подняв её с пола, Чим пошатнулся на месте. Всё подтвердилось в двойне . В его руках были блокаторы, и половины таблеток уже не было. – Значит ты все таки омега Мин Юнги ...

***

После не лучшего разговора с братом, Чим отправился в кафе, где его уже ждала команда. Обстановка была уютной и не принужденной . В кафе было спокойно, народа было много , но в помещении было довольно тихо . Ребята сидели в самом конце , почти за последним столиком. Со стороны они казались встревоженными, но пытались выдавить из себя хоть какую-то улыбку, чтобы другим , глядя на них становилось хоть немного лучше. Насмотревшись на улыбки ребят, Чимину самому показалось, всего на миг , что все хорошо , что завтра не решится их дальнейшие судьбы, что завтра у них больше шансов на победу, чем на самом деле . Но когда его взгляд упал на одного человека , вся улыбка вдруг испарилась. Он никак не мог поверить. Что Юнги обманул их и в какой-то степени предал. Но в тоже время с этой обидой внутри Пака боролось чувство гордости , восхищения. Он омега и такой сильный..даже сильнее его самого. Он силен ,как и физически ,так и духовно . Зная что, если его рассекретят , то выгонят с большим позором . И все равно рискнул. Чимин метался между двух огней не зная, как ему поступить. С одной стороны он должен рассказать . И молчать не вправе, но с другой он не хотел подставлять теперь своего друга. Да и без него они проиграют, не выйдя даже на поле . Юни стал их ключом, их лучиком и терять его никто не хочет. И поэтому Чим, на свой взгляд принимает верное решение. И отправляется прямиком к столику команды. – Чон , твоя футболка - кинув капитану его вещь , Пак приземлился на диванчик рядом с Мином , улыбнувшись ему доброй и немного глуповатой улыбкой. – Чем ты так доволен? - убрав футболку в рюкзак, поинтересовался Гук . – Я просто больше не сомневаюсь в нашей , завтрашней победе. - проговорил Пак и вновь устремил взгляд на Юнги. Если так посмотреть , то омега толком и не отличался от них всех . Он такой-же сильный и ловкий , отлично играет. Почему же омегам нельзя играл в баскетбол? Если по сути они не особо отличаются от нас, это Юнги смог доказать Чимину . Ведь тот раньше тоже думал иначе . Он , как и многие не понимал , как можно давать им шанс в этой игре , ведь они слабые физически , не выдержат и десяти минут . Но Юнги смог его переубедить, смог доказать, что есть омеги ,которые по выносливости ,силе , упорству не уступают бетам и альфам. И Чим был рад иметь такого товарища в команде . Но вот только, что скажут другие узнав правду? Он и не хочет знать, поэтому будет держать язык за зубами , или может ему помочь Юнги ? Всё-же Пак так быстро его рассекретил. Он не думает , что Юн так долго протянет . Взглянув на омегу ещё раз , Чим понял , сегодня будет серьёзный разговор.

***

Дальнейшая тренировка прошла , как в тумане. Все силы были выбиты из тела каждого . Спортивный зал пропах запахом усталости , нервов , отчаяния. Ребята были измотаны, как физически так и морально , но они наконец завершили этот маленький путь и завтра они встретятся с его финалом . Эта тренировка была сложна для всех , но для Юнги она была сложна особенно. Он отдавал последние силы, не оставляя себе ни капли . И все это для того, чтобы наконец исполнить прыжок. Джун уже хотел отменить его, хоть это и было не разумно, менять часть стратегии, когда до игры осталось меньше 12 часов . Юнги конечно быстро его переубедил , а переубедил тем , что наконец смог забросить мяч в кольцо , с большим трудом, но всё-же смог . Все были рады , шансы на победу росли . Но тот сон, который сегодня приснилось Юну не отпускал его . Этот сон держал будто на цепи . Он думал о нем раз в десять минут , картинки из сна навещали его не давая сосредоточиться, а негативное чувство нарастало все больше и больше . Чувство чего-то страшного и немного опасного сдавливало его изнутри . Но этот день наконец подходит к концу и Мин уже стремится покинуть зал и направиться в свою комнату, как слышит некий всхлип, тихий плач в раздевалке , но разве ребята уже не ушли ? Дверь открылась с тихим скрипом , но кажется альфа, что сидел на скамейке забившись в угол , не услышал постороннего присутствия. – Джин? - подойдя ближе к парню, произнёс Мин и на этот раз , альфа его заметил . Ну точно Джин! Похвалил себя за верную догадку Юнги , как только тот поднял своё лицо , которое раньше было закрыто руками. Похоже он крайне не желал показывать свои слезы кому-то, вот и остался здесь в надежде, что все ушли. Жаль , что он не вкурсе, что Юн уходит поже всех. – Юнги ?! Т-ты чего з-здесь ? - быстро спрашивает , что первым пришло в голову Джин , пока его руки вытирают мокрое лицо и глаза, который полны свежих слез . Не трудно догадаться почему он плачет. Кажется все совсем плохо ... Иначе бы Джин искал новый способ, как приблизиться к Джуну , а не сидеть здесь и рыдать . – Что-то случилось? - ради приличия , чтобы не показать , что он уже все знает , спрашивает Юн. – Ты ведь и сам все знаешь да? - слезы вновь соскальзывают с его лица , а притворяться, что у него все в порядке Ким устал. Он наконец хочет кому-то выговориться , чтобы кто-то помог , дал совет . Ему так нужна сейчас помощь. И кажется такой человек нашёлся. – Возможно - кивнул Мин и положил ему руку на плечо – Но я хочу услышать это от тебя. Может ,если сам расскажешь, станет легче . – Возможно ...- Юнги тёплый, от него веет искренностью и добром . Он не будет смеяться над ним и глумиться, он тот кто поддержит и будет всегда рядом. – Т-ы ведь знаешь , что я испытываю к Джуну ? Верно ? - кивок – Так вот я..я больше не могу это скрывать . Я пытался забыть все эти чувства или не замечать их , но с каждым днем они сильнее. И я чувствую, если не признаюсь ,то сойду с ума . – Тогда может нужно просто облегчит душу? И наконец рассказать ? – Я боюсь! Я знаю, что это не взаимно и так боюсь получить отказ , он ведь альфа, как и я ... Это мерзко любить себе подобных. – Ты сам так думаешь ? – Нет я...Так думают большинство людей. Все говорят, что это не правильно и мерзко , люди могут осудить и я не хочу ,чтобы Нам из-за этого мучился . – Почему то , что думают люди это и есть правильно? Почему мы должны зависить от каких-то рамок ? Если ты любишь это прекрасно, если любишь взаимно - это ещё лучше и не важно кого ... Если Джун и правда тебя любит, то ему будет все равно. Знаешь может в будущем это будет и приемлемо , ведь мы строим будущее сами и ,если захотим можем и изменить что-то... А вообще нам должно быть все равно на их мнение . Жизнь слишком коротка, чтобы думать ,что скажут люди и что о нас подумают . – Надо признаться? – Если признаешься, станет легче , а если нет , то всю жизнь потом будешь жалеть. Глаза Юнги блестели уверенностью , в них загорелся тот самый огонь и он поделился им с Джином. После разговора с младшим, Ким почувствовал прилив сил и наконец понял, что же ему делать . Мин уже хотел уходить, но голос сзади его приостановил . – Этот разговор может остаться между нами? – Конечно , не переживай все слова, которые были озвучены здесь ,наружу не выйдут. – Спасибо - и в этом слове столько искренности, столько благодарности, за все . За все ,что случилось за эти несколько минут за все слова. А после дверь все с тем же скрипом закрывается.

***

Идя по коридору Юнги уже блаженно представляет , как голова наконец коснётся мягкой подушки , а тело наконец расслабится . Но все его планы вмиг рушит Чимин ,который выскакивает из-за угла. – Ну что хитрюша поговорим? - с этими словами он хватает Юна за руку и ведёт в тёмный уголок коридора ,ибо к себе в комнату он завести его не может, Хосок уже спит без задних ног . Действия Чимина очень напрягли и испугали Юнги. Думая о долгожданном сне, он совсем не ожидал оказаться в тёмном углу коридора , прижатым к холодной стене Паком . Шестое чувство уже кричало о том , что нужно делать от сюда ноги . Но бета прижал его слишком сильно, о побеге не могло идти и речи. Сейчас что-то будет. – И долго мы собирались это скрывать? - зловещая ухмылка появилась на лице Пака , которая была явным предвестником скорой беды . – О чём ты ? - вновь пытаясь выбраться из хватки друга , спросил Мин . И что он успел зделать ему ? Они сегодня толком и не разговаривали. – Нет, ну ребят ты обмануть сумел , а вот меня к сожалению не смог . - проговорив это, Чим наконец отстранился от омеги . – Чего..- обманул ? Ребят ? Его не смог? Да что за бре...Нет! Он же не? Испуг воцарился на лице Юнги. Мелкие мурашки пробили его тело . Нет он конечно знал ,что его рано или поздно раскроют, но чтоб настолько рано... Он ведь продержался совсем недолго. ...Даже месяца не прошло ещё. – Да, Юни ,хороший из тебя актер . Если бы не доказательства ,то я бы не поверил , что ты омега ! Ну все ..Пора паковать вещи Юнги . А он ведь столько сил в тренировки вложил, неужели они ему теперь даже на поле один раз не дадут выйти ? – Эй ты чего ? - подойдя, Пак немного приобнял вмиг потухшего Юнги из глазок которого вот вот польются слезы . Может он был с ним слишком резок ? – Ты всем расскажешь да ? - всхлипывая спросил омега . – Я должен , но нет. Я не хочу ,чтобы ты уходил. Я конечно не думаю , что они тебя выгонят , но все-же будет лучше, если они останутся в неведении. Вздох облегчения сорвался с уст Юнги . – Спасибо, ты не представляешь, как для меня важно все вот это . Чего я сейчас блин чуть не лишился! – Знаю я . Чонгук рассказал про отца и про все такое . Из-за этого я и рассекретил тебя. - недоуменный взгляд Юнги и он продолжил. – Мой брат твоего отца знал, ну я ему позвонил ,а там все и вскрылось . – Да уж , мой отец многим про меня рассказывает... - воспоминания вновь нахлынули на него . – Не переживай я ,если что помогу , больше никто не узнает правду. Обещаю. Поже они ещё, где-то час стояли и разговаривали. Чимин был поражён тем , как Юнги будучи омегой выносил все тренировки, а ещё и в течку . И никто ничего не заметил . Ещё много случаев удивило Пака. Они бы болтали и обсуждали все вечно , но уже слишком поздно, а завтра очень трудный день. – Уже пора спать . – Пора.. – Ну что ты , мы завтра победим , обещаю . С тобой то точно! Обнявшись на прощание парни отправились по номерам , но перед тем, как дверь в номер Юнги закрылась, Пак прокричал . – И лучше прячь блокаторы! Лицо Мин Юнги засияло красным .

***

На часах два часа ночи. А сон все не идёт. Альфа , что лежит рядом уже видит седьмой сон , а Юнги все никак не может заснуть . Новые мысли, разные исходы игры завлекают его . Вновь заковывают в цепи и не отпускают . Завтра все решиться, поедут ли они на главные соревнования , докажет ли Юнги , что омегам есть место в баскетболе, исполнил ли Чонгук свою мечту ? Это все решиться завтра . Для каждого завтрашняя игра важна. Они обязаны сделать все , все чтобы победить , они должны поднять этот кубок , приехать домой победителями и доказать , что достойны сражаться на главных играх по басткбелу ! Это их последний шанс , они либо получат все , либо ничего . Глаза Юнги слипаются, а веки с каждой секундой становятся слишком тяжёлыми. Омега засыпает , но не с лёгкостью на душе. Ему вновь снится тот же сон, но уже намного страшнее предыдущего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.