ID работы: 13088512

Их преданность не продаётся

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Vargengen бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Синтез

Настройки текста
Следующие два дня пролетели незаметно. В эти дни Джон занимался самыми разными делами. В первый день он только и делал, что болтал по телефону то с доктором Ву, то с Говардом и наблюдал за вылуплением динозавров, потом забрал пришедший отчет о тратах на строительство парка. Второй день был особенно богатым на события. Во-первых, Хаммонд тогда увидел вылупление одного Тираннозавра, троих Дилофозавров и пяти Компсогнатов. Во-вторых, он проехался по всему комплексу на Сорне и посмотрел на имеющиеся в распоряжении виды динозавров. В-третьих, на остров налетел тропический шторм, в то время как Джон возвращался на базу. За время поездки джип с Хаммондом несколько раз чуть не улетел с дороги из-за того, что дорога была очень скользкой. После возвращения в ЗЭУ (здание эмбрионального управления) Хаммонд лег спать. Уснул он быстро, оно и не удивительно. Проснулся директор InGen довольно поздно от телефонного звонка. Подойдя к столу и взяв трубку Джон услышал до боли знакомый голос. — Алло. Здравствуйте мистер Хаммонд. — И тебе доброго утра, Генри, – заспанным голосом ответил Джон. — Извините мистер Хаммонд, но сейчас уже полдень, – неожиданно для директора InGen сказал ученый. Недоумевающим взглядом Джон посмотрел на свои наручные часы и с удивлением увидел на них 12:00. — Я скоро прилетаю, где-то через час, я наконец-то закончил все свои дела. К тому же, у меня есть пара интересных новостей. До свидания, мистер Хаммонд. — До скорого Генри. Повесив трубку, Джон начал собираться со скоростью галлимима и с той же самой скоростью выбежал из комнаты, вспомнив, что не сказал всем о прилете главного генетика. — Скоро прилетит доктор Ву, нужно все подготовить! – прокричал Хаммонд настолько громко, что уже через секунду все здание эмбрионального управления стояло на ушах, а Джон стал наблюдать за работой ученых. Инкубационный отсек был действительно большим и заполненным различного вида оборудованием: на трёх этажах размещалось несколько десятков инкубаторов и яслей для только что вылупившихся детенышей, больше десятка компьютеров, 12 автоматических генных секвенсоров,( всего их было 24, другая половина находилась в ЗЭУ в секторе "H") и даже несколько мини аквариумов для содержания молодняка морских рептилий. Простояв так минут пять, Хаммонд пошел обратно в свою комнату. Придя туда и сев за стол, директор InGen услышал звон телефона и поднял трубку. На том конце провода был работник комплекса. Он сказал, что доктор Ву уже прилетел на остров и едет к ним. После этого звонка Хаммонд просидел еще где-то минут десять, пока дверь не открылась, и в комнату не вошел главный генетик. — Привет Генри, – поздоровался Джон. — Здравствуйте мистер Хаммонд, – ответил Ву. — Давай обсудим будущие действия, нужно синтезировать 3 особи Велоцираптора с уникальными окрасами. С уникальными для того, чтобы из можно было отличить от других, – начал Хаммонд. — Я как раз вчера доработал геном Велоцираптора он теперь более чистый, а это значит, что особи будут более похожими на вымерших Велоцирапторов, – продолжил генетик. — Просто замечательно! Ты можешь начать синтез прямо сейчас? – спросил директор InGen. — Вполне, – ответил Ву и принялся за работу. Спустя несколько часов, синтез был завершён, эмбрионы были помещены яйца. — Инкубация займет пару дней, – сказал Ву. — Есть еще какие- нибудь новости? – спросил Джон. — Новый выводок Рапторов и дополненные геномы нескольких видов, – ответил генетик. — Кстати, хотел спросить тебя, как там дела с геномом новых видов? Стоит ли в ближайшее время ждать их появления в парке? — Как я вам говорил, я доработал геном Метриакантозавра, теперь он завершен на 71%. А если посмотреть ближайшие к полному завершению, то самым полным из новых будет геном Коритозавра - 91%, Анкилозавра - 91%, потом геном Зухомима - 75% и Геррерозавра - 60%, – отрапортовал Ву. — Хорошо, очень даже хорошо, – обрадовался Хаммонд. — Я, пожалуй, останусь на Сорне до завершения инкубации Велоциапторов, а завтра поеду посмотрю на имеющихся у нас в распоряжении динозавров, разузнаю, что к чему и сообщу Говарду о том, что его Рапторы вылупятся через пару дней, – сказал Ву. — Это будет завтра, а сейчас давай съедим по мороженному, – радостно предложил Джон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.