ID работы: 13088512

Их преданность не продаётся

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Vargengen бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Замнчивое предложение

Настройки текста
Выйдя из лаборатории Джон сел в джип и поехал к вертолетной площадке. Добравшись до неё и сев в вертолет, Хаммонд думал о своей идее, о её целесообразности, эффективности и безопасности. Из раздумий Джона выбил голос пилота: — Мы на месте. Вертолет уже приземлялся на острове. Директор InGen давно был на Сорне, поэтому уже и забыл, что расстояние от объекта “Б” до Нублара преодолевается всего за 20 минут. Выйдя из вертолета и сев в стоявший у площадки внедорожник, директор InGen направился в сектор “C”. Лабораторный комплекс на Сорне состоял из Деревни Рабочих в центре острова и 2-х секторов на западе и востоке острова соответственно. Сектор “H” (от слова Herbivore - травоядный) и сектор “C” (от слова Carnivore - плотоядный). Прибыв в сектор и немного отдохнув в штабе персонала, Хаммонд отправился к загону с Велоцирапторами. Подъехав к вольеру и выйдя из машины, Джон увидел как молодой рейнджер кормит динозавров кусками мяса. — Привет, Говард, всё ухаживаешь за Рапторами? — Здравствуйте мистер Хаммонд, я не могу налюбоваться этими прекрасными созданиями, – отозвался рейнджер. — У меня есть для тебя предложение, от которого ты вряд ли откажешься, – начал Джон. — Я заинтригован. Что за предложение? – в глазах Говарда вспыхнул огонь. — Я хочу, чтобы ты вырастил и воспитал несколько особей Велоцирапторов и изучил их повадки, так мы сможем предугадывать их поведение и избегать опасных происшествий, – сказал Хаммонд. От услышанного Говард потерял дар речи. — Я… Я не ослышался? Вы хотите, чтобы я воспитывал Рапторов? Вы уверены? Это очень опасно. — Я в тебе полностью уверен, – ответил директор InGnen. – Несмотря на юный возраст, ты очень способный рейнджер, да задача не из легких, но ты справишься, я в тебя верю. К тому же от тебя зависит безопасность всего парка и всех посетителей. — Мистер Хаммонд, дрессировать Рапторов о обеспечивать безопасность парка большая честь для меня. Каких особей вы мне дадите на воспитание и когда? — Ни одну из этих, за которыми ты ухаживаешь, у тебя будет группа уникальных особей. Кстати, сколько особей ты сможешь воспитать? – спросил у Говарда Джон. — Думаю, особи 3, – ответил Говард. — Хорошо. Нужно сообщить доктору Ву, чтобы он вывел этих особей, как только освободится и прилетит сюда, – сказал Хаммонд. — Буду ждать с нетерпением, – сказал Говард. – Как доктор Ву прилетит, скажите мне. Кстати, когда это будет?- Спросил Говард. — Доктор Ву прилетит через пару дней, пока можешь работать как обычно, – сказал Джон и сел в джип. – До встречи Говард, – сказал Хаммонд и поехал в здание эмбрионального управления сектора или, проще говоря, главную лабораторию сектора. ( в секторе "H" тоже была такая). Приехав туда и войдя здание, Хаммонд проникся атмосферой, царящей там: повсюду сновали учёные и занимались каждый своим делом. Как только на порог ступил директор InGen все как один остановились, поздоровались с ним и один спросил, что привело его сюда. Услышав в ответ приветствие, причину и вопрос, есть ли в жилом блоке свободная комната один ответил, что есть назвал номер комнаты, и все вернулись к своей работе, а Хаммонд пошел в жилой блок. Придя в нужную ему комнату Джон подошёл к столу, на котором стоял телефон, взял трубку и набрал номер, который знал наизусть. — Алло. — Мистер Хаммонд, это вы? — Да это я, Генри. Как у тебя дела? — Нормально. Проверяю яйца в инкубаторах и просматриваю библиотеку геномов. Завтра завершу корректировку генома Рапторов, дополню геном Метриакантозавра и заселю новую партию Рапторов в отдел содержания животных. — Хорошо, Генри, рад это слышать. Давай, удачи тебе. — И вам мистер Хаммонд. Повесив трубку, Джон посмотрел в окно: на улице уже смеркалось. Потом осмотрел комнату. Она была небольшой, но уютной. Небольшая кровать с прикроватным столиком стояла у стены, стол со стоящим на нём телефоном расположился у окна, пара стульев были задвинуты за стол, у правой стены стоял шкаф для различных вещей, холодильник и раковина находились справа от входной двери. На стенах висели картины, а на подоконнике стояли горшки с цветами. "Хорошая комната,большего мне не надо" - подумал Джон и лег на кровать. Пролежав 10 минут, директор InGen не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.