ID работы: 13088512

Их преданность не продаётся

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Vargengen бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Нормализация и неожиданное открытие

Настройки текста
После лицезрения кровавого заката Исла Сорны, Говард перекусил и улегся спать. Проснулся он с легкой грустью по поводу состояния Персея. Приподнявшись, парень посмотрел ясли - малыши как раз просыпались. Спартак и Ахиллес встали первыми и подойдя к Персею, стали будить его. Они толкали его своими мордочками и пищали. Это продолжалось минуту, пока наконец Персей не сверкнул своими желтыми глазами и не встал на лапки. Он был заспанным и недовольным, сразу же стал агрессивно пищать на братьев. Увидев это, Говард взял Персея в руку и стал его успокаивать: —Тише мой хороший, тише, – сказав это, Харрис погладил бежево-белого Раптора по шее. Персей успокоился и замурчал. Звук был аналогичный звуку взрослых Велоцирапторов, только более высокий. Говард снял с пояса запасную поилку. Это была небольшая пластиковая бутылочка с трубочкой на крышке. Персей взял трубочку в пасть и стал пить воду. Когда детеныш выпил почти всю воду, дрессировщик поставил его на стол, и откусив небольшой кусок мяса передал его в пасть Персея. Он снова принял еду. — Отлично, – сказал Говард. Взяв Персея в руку и положив его в ясли, парень достал из них Спартака и Ахиллеса и поставил на стол. — Чтож, продолжим наши тренировки. На этот раз проверим ваше обоняние, – сказал парень и встав на другой конец стола, достал из ведра кусок мяса, но не положил его на стол, а держал его в руке под столом. Малыши сразу же побежали к дрессировщику, несмотря на то, что мяса они не видели. Как только детеныши добрались до другого конца стола, Говард положил мясо, которое до этого держал в руке, перед Рапторами. Малыши стали жадно рвать кусок плоти на части. — Мои вечно голодные смышленыши, а теперь изучим новый прием, – сказал Говард и резко прокрутился на месте попутно свистнув. Рапторы также прокрутились на месте. Харрис дал им по кусочку мяса. Персей в это время лежал в яслях и пристально следил за действиями своего "отца" и братьев и услышав второй свист, тоже провернулся на месте, повторяя за Говардом. После этого парень положил малышей в ясли и взялся за карандаш. День 9. 24 мая 1990 год. У Рапторов обнаружено наличие принципиально разных характеров. Персей стеснительный и ему не нравятся шумные толпы. От длительного нахождения в подобной обстановке у него может произойти нервный срыв и эмоциональное потрясение. Ему требуется реабилитация. После записи Харрис снова провел сеанс успокаивающей терапии с Персеем: кормил изо рта в пасть, поил, гладил, говорил, что он в безопасности. Так прошла неделя. Персей шел на поправку. Играл с братьями и стал нормально есть. Еще Говард заметил, что у Спартака и Ахиллеса на головах растут волоски черного цвета. Об этом дрессировщик сообщил доктору Ву. Генетик был удивлен, ведь он ни разу не сталкивался с подобным. Генри попросил взять одного из детенышей для изучения. Говард доверил ему Ахиллеса. Маленький Раптор поначалу вырывался, но Генри успокоил его, после чего понес в лабораторию. Говард нервничал по поводу того, что у Ахиллеса тоже случиться стресс из-за обстановки и действий с ним. Прошел день. Он был очень неспокойным для Говарда. Он провел его постоянно нервничая и переживая. А на следующий день к Говарду зашел Ву с новостями. В руке он держал Ахиллеа. — Говард, я узнал, что это. — И что же? – спросил дрессировщик. — Это протоперья, – ответил генетик. — Протоперья? — Именно, я сам удивлен. Динозавр с перьями. Это что-то новенькое. — Скорее всего их родственниками являются не рептилии, а птицы. Это довольно популярная сейчас теория среди палеонтологов. — Может быть, может быть, – задумчиво сказал Ву. — А как там Ахиллес? – спросил Говард. — С ним все отлично. Спокойный и немного сонный, – сказал Генри и передал Ахиллеса Говарду. Парень выдохнул с облегчением. Оказавшись в руке Харриса, желто-оранжевый Раптор закрыл глаза и уснул. — Кстати, я понял откуда у них протоперья. У твоих Рапторов более чистый геном по сравнению с остальными. Нужно будет вывести тестовую особь с таким же геномом, как у твоих подопечных, чтобы лучше изучить строение этих удивительных существ. Только вот я увидел протоперья только у двух Рапторов. У Персея нет даже намека на что-то подобное. Ладно, я пойду, удачи Говард, – сказал Генри и вышел из лаборатории, которую занял дрессировщик. Говард вернулся к яслям и положил в них Ахиллеса после чего взял в руки Персея. Маленький Раптор уже полностью оправился от пережитого стресса. — Ну что малыш. Будем наверстывать упущенное, – сказал Говард и поставил бежевого Раптора на стол. — Ну, начнем, – сказал Харрис и свистнул, резко покрутившись на месте. Персей повторил прием. Далее дрессировщик подпрыгнул, все также свистнув. Раптор повторил и это. После еще нескольких команд, Говард скормил Велоцираптору несколько кусочков мяса, после чего положил в ясли, а потом задумался. — Что же я хотел сделать? Точно. Нужно записать в свою энциклопедию сведения о протоперьях, – вспомнил парень. Закончив писать, и увидев, как маленькие Рапторы играют, Говард подумал. —Пока что все идет по плану, просто потому что они еще маленькие, как подрастут, чую я, что попьют они моей крови и будет мне с ними ой как непросто, но ничего, включу свои навыки дрессировщика и буду надеяться на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.