ID работы: 13089089

Полёт в прошлое

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встречай нас, Нью-Йорк!

Настройки текста
С минуту после того как подруги зашли в портал их очень сильно трясло, растягивало, и как будто бы взбивало в блендере(как им казалось). Через секунду их ''выплюнуло" из портала и они оказались на одной из центральных улиц Нью-Йорка. -Уф, меня чуть не стошнило...-Еле ворча языком сказала Т/и -Согласна, может в следующий раз будет не так плохо. Но тут портал резко исчез. -Ну что? Пошли искать KISS-Сказала Эмили поворачиваясь лицом к Т/и. Они направились в ближайший парк. Девочки обошли его вдоль и поперек, но никого не было, и они решили прогуляться по городу, вдруг им повезёт. Они гуляли, болтали и краем глаза искали своих кумиров. Прошло уже почти два с половиной часа. Подруги изрядно под устали, они решили зайти в кафешку чтобы перекусить и восстановить силы. Они присели за столик и заказали клубничное мороженое. Но тут, в кафе зашёл массивный мужчина, на вид, лет 25, с красивыми,длинными, черными, кудрявыми волосами. Он сел за столик через два стола от Т/и и Эмили. -Боже, Т/и, это же Джин Симмонс!-Сказала шепотом Эмили тряся свою подругу. -Та вижу я, хватит меня трясти! -Ой, извини, просто не каждый день ты видишь своего кумира просто сидящего в обычной одежде и за столиком неподалёку от тебя! -И то верно. Может подойдём? -Ну, можно. Девочки встали из-за своего стола и подошли к столу Джина. -Добрый день, а вы случайно не Джин Симмонс?-Не уверенно спросила Т/и -Здравствуй, да это я, с кем имею честь общаться?-Ответил Джин. -Мы ваши фанаты, ну не сейчас, а из будущего.-Сказала Эмили. -Что?! Ха-ха, вы шутите, да? -Нет-нет, мы и вправду из будущего.-Сказала Т/и. -Так, девочки, я всё понимаю, но, пошутили, и хватит. Джин собрал свои вещи и не попрощавшись вышел из кафе оставив подруг в полной растерянности. Но не с того ни с чего Эмили как пуля вылетела из кафе. -Т/и, чего стоишь? Скорее! -Куда? -За Джином, проследим за ним, вдруг он приведёт нас к остальным? -Не перестаю удивляться какая ты умная! Джин, ещё не ушёл далеко и подругам не составило труда проследить куда он идёт. Им очень и очень сильно повезло, ведь Симмонс, как раз шёл на репетицию. Когда тот зашёл в студию в которой проводились репетиции Эмили решила действовать. -Т/и мы должны туда попасть! -И что ты предлагаешь делать? Эмили задумалась, но думала она не долго. Она заметила маленькое окно. -Вот!-Сказала Эмили показывая пальцем на окно-Залезем через окно! -Как?! Через окно?! Ты что сумасшедшая?! Я не полезу! -А что ты предлагаешь? -Можем просто подождать конца репетиции и потом подойти. -Ну ладно, сделаем по твоему. Девочки сели на землю и стали ждать. Долго ждать. Очень долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.