ID работы: 13089089

Полёт в прошлое

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы из будущего!

Настройки текста
Девочки проснулись из-за того что из кто-то тряс. Когда те приоткрыли глаза то увидели что их будит сам Пол Стэнли! -Фух, живые. Ребят отбой, всё нормально.-Сказал Пол, увидев что Т/и и Эмили проснулись. -Я их сегодня уже видел, оставьте их, они наверное снова шутят-Сказал нахмуренный Джин. -Что ты их знаешь?-Спросил Пол поворачиваясь лицом к Джину. -Да, они сегодня ко мне в кафе подходили и говорили, мол "Мы из будущего". -Но мы и правда из будущего, мы открыли портал и попали сюда.-Сказала сонная Эмили. -Хватит нести всякую чушь!-Нахмурившись Джин. -Знаете, а я почему то им верю.-Встрял в разговор Эйс. -Та если честно, и я.-Поддержал друга Питер. -Вы совсем дебилы? Это же просто глупый розыгрыш!-Сказал Джин-Вы как хотите, а я ухожу. Мне надоело это слушать! -Наверное ты прав-Сказал Эйс.-Дайте я хотя бы на прощание их (девочек) обниму, что-ли. Эйс подошёл к подругам и обнял. Девочки просто светились от счастья. -Ну всё, Эйс, хватит, пошли уже.-Сказал Питер махая Эйсу рукой, как бы показывая, чтобы тот шёл за ними. -Иду, иду-Эйс оторвался от объятий и побежал к остальным. Т/и и Эмили стояли в шоке, они обнимались со своим кумиром! Они даже не могли и мечтать о таком! Но тут, Эйс на ходу разворачивается лицом к девочкам и показывает пальцем на карман, на кофте Т/и. Оказывается, пока Эйс обнимался с девочками, он незаметно подложил записку в карман кофты Т/и. Когда KISS ушли, и подруги отошли от шока, они решили всё таки посмотреть что написано в той записке. *Сегодня, ровно в 5 рм, центральный парк* -Ну хоть кто-то нам поверил.-Обрадовалась Эмили. -Не спеши радоваться, возможно он просто хочет что-то узнать, или чтобы мы доказали что из будущего. -И в правду, а вдруг мы не сможем этого доказать? -Тогда просто вернёмся домой, хорошо что я с собой взяла вещи ещё на два обряда. -А сколько сейчас время? Т/и достала телефон и посмотрела на время. Это был серебристый 11-й айфон, который был подарен ей родителями на её 11-й день рождения. -Без пяти пять. -Оу, как раз успеваем. Девочки направились в центральный парк где их на лавочке ждал Эйс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.