ID работы: 13090180

Мальчики Блю Лок 🖤

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Баро Шоэй.• Часть 1 • «Два эгоиста.»

Настройки текста
Примечания:
Честно говоря, Акима была еще той эгоисткой. Училась она не то чтобы хорошо, но с физ-рой проблем не было. В футболе девушка смотрелась отлично, ну а в остальных играх сильно отставала. Многие мальчики пускали слюни по Акиме Хару, но вот ей было плевать. Все они были сопляками, которые не могут толком объяснить, что хотят, или подкатить по нормальному. Словом-мямли. Подруг у нее много, в жизни все хорошо, и никто не сможет ей помешать, ведь она-верх всех идеалов. До этого дня. Учитель вошел в класс широким шагом, а за ним парень. Новенький очевидно. Акима даже не удостоила того взглядом. - Ребята! Тише пожалуйста- прикрикнул учитель, и класс притих.- это наш новенький, Баро Шоей. Акима так резко повернулась в сторону новенького, что упала со стула, и задела парту. - Черт! - потёрла ушибленный локоть Хару. - Акима-сан, ты в порядке?-обеспокоено спросил учитель, помогая девушке встать. - Да, в порядке, учитель Ацуко. - сквозь зубы процедила та. Ну конечно она знала Баро! Лучший игрок форварда! Она давно изучала его биографию, хотя сама мечтала побороть его, стать лучше! Предмет ее мыслей обратил внимание на Акиму, и иронично уставился на нее. - Надо же… первый день в школе, а от меня уже в обморок падают. - промолвил Баро низким голосом и улыбнулся, вот же гад. - В обморок падают только от твоего уродства, идиот. - не осталась в долгу Хару, и гордо села настое место. - Ребята, успокойтесь! - выкрикнул учитель - как вам не стыдно так разговаривать когда в классе учитель?! - Парочка невинных слов, всего-то- проворчала Хару исподлобья глядя на Баро. Однако учитель уже крутил пластинку про хорошие отношение, поддержку по отношению к новенькому, у которого был взбешенный вид после подкола Акимы. Следующим уроком была физ-ра, и Акима вылетела из класса побежала на любимое школьное поле. Футбол! Разминаясь, она заметила тень перед собой, и обернулась. Баро. Ну конечно, кто же ещё. - Слышь, ты. - Баро крепко схватил Хару за локоть, и больно сжал, но та даже вижу не подала, а только улыбнулась. - Как там тебя, Акима, кажется? Он навис над ней с безумным выражением лица. Акима только сейчас поняла, какой он высокий. Ничего себе мышцы… Страшно. Хару сглотнула, и с ужасом поняла, что она не может ответить. НИЧЕГО. Ей стало правда страшно. Улыбка мигом исчезла с ее лица. Баро видимо, догадался о ходе ее мыслей, и тут же отпустил руку. - Кхм. в общем, будешь пытаться вякать, я тебя урою.- он медленным шагом двинулся в центр поля. - Эй, горилла несчастная! - к неимоверному ужасу и удивлению для себя крикнула Акима. - Ты вроде футбол любишь. Попробуешь со мной потягаться? Одним на один. - гордо вздернула нос Хару. «Горилла несчастная» остановилась. Баро глянул на нее с отвращением. Однако девушка заметила интерес в его глазах. - Давай сыграем. - прищурился тот. Бег, прыжок, ускорение. Акима проигрывала 4:3. Чёрт! Надо забить! Она быстро двигалась к воротам противника. Дыхание Баро за спиной только добавляло перца в эту игру. Хару рванулась вперед, и в длинном прыжке размахнувшись ударила по мячу ногой. Словно в замедленной съемке, мяч попал в ворота, и Хару упала на землю. 4:4. - Ха…ах…фух.. выкуси, гадёныш…- простонала Акима и поднялась с земли. - Какого проигрывать бабе, а?… - Ты… хух…- лицо Баро было все в поту и искажено от гнева. - Ты правда… хорошо играешь, Акима… После той игры, Баро и Хару стали больше играть, и общаться. Они сближались сами того не замечая. Мирились с недостатками друг-друга, улыбались смеялись вместе. - Хару! - выкрикнул Баро и помахал ей рукой. - Шоей! Привет! - улыбнулась Акима. - Сыграем сегодня? - с надеждой в голосе спросил Шоэй. - Конечно, - пропела Хару. - и сегодня, я тебя уничтожу, сопляк! - Ты кого сопляком назвала?! - выкрикнул тот, и погнался за Акимой что есть духу. Опять игра. Но вот ужас! Акима проиграла, за пару минут до окончания игры. - Неееет! - выкрикнула Хару вцепившись в свои волосы. - Ну как же так! После долгого бега, Хару свалилась на землю, и выдохнула. Баро бежавший за ней, не ожидал этого и тоже свалился, машинально подставляя руки, чтобы окончательно не упасть. По иронии судьбы, Баро навис над Хару, невольно прижимая ее к земле. - Ох, я… - впервые жизни смутился Баро, и хотел было подняться, но Акима положила руки ему на плечи. - а… Хару? Акима не знала почему, не знала зачем, но она потянулась к Баро, и прикрыв глаза поцеловала его, накрыв губы Баро своими. Долгий, нежный поцелуй, заставил девушку окончательно растаять в объятьях Баро. Парень сам тяжело дышал, весь красный от смущения. - И что это было? - спросил Баро, тут же став самим собой. И нахмурив брови уставился на смущённую Хару. - Ну… эээ…- протянула та. - поцелуй..? - Ясно. - Баро поднялся, отряхнул колени, и отрывисто сказал, - ты мне тоже нравишься. Он быстрым шагом покинул поле, и оставил Хару наедине с мыслями о парне, которые заставляли ее улыбаться, и медленно шагать за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.