ID работы: 13090180

Мальчики Блю Лок 🖤

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сейширо Наги • Часть 1 • «Конечно, поживи у меня»

Настройки текста
Примечания:
Он никогда не влюблялся. В целом Наги было все равно на свою личную жизнь. Нет, ему правда было плевать. Зачем нагружать себя обязанностями, подарками, долгом и подобными никому не нужными вещами? Однако, Наги семнадцать, и игнорировать гормоны просто напросто не получалось. Поэтому был один раз, когда Наги был в ночном клубе, так как Рео заставил его прийти, на утро юноша проснулся в компании с левой девушкой, которую больше не видел. Но у Наги есть подруга. Зовут её Има Акита. Она добрая, умная, красивая, веселая и не шумная, как остальные девушки. Они дружат еще со средней школы. В детстве, Акита часто забегала к Наги сделать домашку, или просто вместе поиграть в приставку. Они смеялись вместе, играли, а могли и просто помолчать. В старшей школе у Имы появился младший брат, и друзья стали видеться реже, хотя все равно очень много общались. Последнее время, Има редко ходила в школу, а если и приходила, то молчала, и не обращала на Наги внимания вообще. Он понимал её. Наги знал, что в жизни есть периоды, когда хочешь закрыться, и не с кем не общаться. /Восемь часов вечера, Наги играет в приставку./ Клац-клац-клац-клац. От увлекательной игры, Сейширо отвлек звук входящего сообщения. Има. Наги поспешно выключил приставку, бросив её куда-то в гору одежды, и порывисто сел, что в глазах потемнело. Начал нервно читать. Смс: «Привет, если ты дома, можно мне зайти? Я просто не знаю, что мне делать…» Пробежав по тексту глазами, Сейширо ответил: «Конечно можно.» На что последовал ответ от Имы «Буду через 15 минут. Спасибо, Сейши.» Наги чуть заметно улыбнулся. Сейши. Его так никто не называл. Оглядев комнату пристальным взглядом, Наги понял, что принимать гостей вот так нельзя, и быстро начал запихивать вещи в шкаф, то и дело поглядывая на часы. Спустя десять минут, комната блестела от чистоты. Сейширо даже успел пропылесосить и вымыть пол. Да уж. Только гости так мотивируют в уборке. Раздался звонок в дверь, и Наги поспешил открыть её. На пороге стояла девушка лет семнадцати. Худенькая, высокая. Обычно пышные темно-русые волосы насквозь промокли, и слегка красное лицо свидетельствовало о том, что Акита плакала. Девушка дрожала от холода, и Сейширо поспешил пригласить её войти. - Привет..- поздоровалась она выдавливая пародию на улыбку. - Привет. Что случилось? - обеспокоено спросил Наги, хмуря брови. - Ну.. я.. - замялась девушка, пряча глаза от вопросительного взгляда Сейширо. - в общем, меня отчим выгнал из дома. - Что? - ошеломленно спросил Наги. - Ты серьезно? - Ага, - всхлипнула девушка, и Сейширо поспешил протянуть ей коробку салфеток. - спасибо. Я вернулась домой, а он пьяный, и я слышу ор и бьющуюся посуду… Мама опять с ним ругалась, а я пришла не вовремя, и еще досталось мне. Он ударил меня… - Има повернулась к парню спиной, снимая рюкзак, и расстегнула застежку платья показывая безобразный след, который оставил её отчим. Наги был в курсе непростой семьи Акиты. В пятнадцать лет её родители разошлись, а маме Имы нужны были деньги, и она не подумав вышла замуж за отвратительного человека, который оказался тираном. Девушка застегнула мокрое платье, и продолжила. - К сожалению, это не все.. он сказал мне выметаться из дома, пока он меня не убил… Я решила не спорить. И пока мама с ним ругалась, я забрала все документы, немного одежды и деньги, какие есть.. - Акито показала на маленький рюкзак. - И… я знаю, что я очень сильно навязываюсь, но ты единственный человек к которому я могу пойти и.. - Оставайся жить у меня. - перебил её Наги. Он был настолько поражен этой ситуацией, что даже не задумывался над решением. Денег у него много, живет один, квартира не маленькая. Все будет хорошо. - Я не буду приставать, и все такое. - Правда?! - воскликнула засветившись от счастья. - Наги спасибо! Я не знаю, что бы без тебя делала! - она не подумав обняла его, и на его футболке остался мокрый след от одежды Акито. - Ох, прости! - Ничего, - улыбнулся Сейширо. - Иди в душ, на улице ливень, простудишься еще. Одежда же есть? - Да, есть! Спасибо! - улыбнулась девушка чуть не плача. - А. Давай я тебе полотенце дам. - Наги поспешно зашел в ванную, и достал из ящика большое, темно синее полотенце. - Вот.. Шампунь вот, гель для душа вот, тут горячая, а вот здесь холодная. - Заботливо начал объяснять парень. - Только тут все мужское, потом тебе купим, что там надо. - Наги, спасибо тебе! Прости меня, что я так вламываюсь… - Все хорошо, слушай, ты живи сколько тебе понадобиться. Я бы хотел с кем-то пожить, так что ты меня не обременяешь. - Заверил Акиту парень. - Да? Ну, тогда хорошо… - пролепетала та, и ушла в душ, не переставая благодарить Наги. Сообразив, что девушка устала, и захочет спать, то Наги заботливо постелил чистое бельё на соседнюю от него кровать. (Две кровати из-за Рео, т.к. раньше они жили вместе.) Быстро разложив вещи по полкам, Сейширо оставил Име две полки для её вещей. Спустя двадцать минут, из ванной вышла румяная Акита, в футболке и шортиках. - Сейши, слушай, а у тебя есть фен? - спросила Акито. - Кхм.. да, есть в шкафу над раковиной. - ответил Наги запнувшись. На сердце становилось тепло, когда Има называла его «Сейши». - Хорошо, спасибо! - улыбнулась девушка. Спустя минуту из ванной послышалось - Нашла! Наги сам переоделся, и уже был готов ко сну. Выйдя из ванной, Акито сразу сказала, что не будет обременять Наги еще и житьем с ней в одной комнате, и предложила спать на кресле или на полу, но Сейширо был непреклонен. - У меня второй этаж, какое на полу?! - возмущался он. - Ты простудишься! У нас же кровать не одна. Если тебя именно это смущает, то я могу сам поспать в гостиной. - Да нет же! Это меня не смущает! Я думала, может тебе будет неудобно! - Да брось. Все нормально. Спустя двадцать минут споров решили спать в одной комнате. - Не хочешь фильм посмотреть? - Спросил Наги, немного нервничая, сам не понимая почему. - Может завтра? Я так уста…ла… - зевнула Акито прикрывая рот ладонью. - Хорошо. - пожал плечами Наги, сам радуясь. Он тоже очень устал. - Тогда спокойной ночи. - улыбнулся он. - Спокойной, Сейши…. Парень выключил свет, и они оба, погрузились в сладкий и теплый сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.