ID работы: 13090180

Мальчики Блю Лок 🖤

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Куроне Ранзе. • Часть 1 •

Настройки текста
Примечания:
Курона зашел в класс, который немного притих при его появлении. У Ранзе была не лучшая репутация в школе. Его фамилия - Курона, означает «Черное Имя». Никто с ним не разговаривал, не общался.. Это было вовсе не из-за того, что его не любили. Все боялись странного паренька на последней парте, который никогда не разговаривал, да и вообще не улыбался. Некоторые девочки посматривали на Куроне из-за ярких волос и глаз, которые заставляли его выделяться из толпы, однако его это не сильно волновало. Подойдя к своей парте парень сел, даже не доставая учебники. В класс вошла учительница, и с грозным видом оглядела класс. - У меня для вас новости. - Начала она замогильным голосом, обводя взглядом всех учеников. - У нас сменилось руководство, и теперь вы будете работать в двойках-тройках на каждом уроке. Домашнее здание тоже будет совместное. Класс протестующе загомонил, выражая свое недовольство. Лишь Ранзе уставился в окно немигающим взглядом. Ну вот. На вряд ли у него будет напарник. Хотя он тут же понял, что не прав. После слов учителя, все распределились, и к Куроне подсел его друг детства - Кио. - Курона, какие люди? - Кио улыбнулся во весь рот, и попытался потрепать Ранзе по макушке, но тот сбросил руку, нахмурившись. - Да ты же за соседней партой сидишь, дурак… Хотя..И тебе не хворать. Еще раз тронешь меня, я тебе руку откушу. - Для наглядности, Ранзе показал острые, окульи зубы и повернулся к собеседнику. - Что ж… я обречен на работу с тобой. - Ага! - Ободряюще кивнул Кио. - Но сейчас подойдет Ари. Вместе будем работать. - Ари? - С тщательно скрываемым интересом спросил Ранзе. - Ага. А что? - Кио вопросительно наклонил голову на бок. - А… Ари. Они часто играли с ней в средней и младшей школе и общались вплоть до этого года. Так как Ранзе и Кию часто общались, тот познакомил своего лучшего друга с сестрой. Курона хорошо общался с Ари, и она ему очень сильно нравилась... Потом девушка уехала на пару месяцев. - …Ари. Ура!.. Она вернулась? Очень мило. - Кивнул Куроне, и вновь уставится в одну точку, краем уха слушая монотонную речь учителя, которая оборвалась, от распахнувшейся двери. В комнату ворвалась девушка, высокая, стройная, лет шестнадцать на вид. Радостный вид быстро потух, при виде грозного учителя. - З..здравствуйте! - Девушка выдавила из себя улыбку. - Я Арико Миманоко! - Миманоко? Сестра Кио? - спросила учительница. - Да… да, это я. - Вот это у тебя сестра, Кио! Фигурка что надо! - донеслось с задних парт. - Эй! Хлебопечку захлопни! - набычился Кио. - Тихо всем! Миманоко, присаживайся на первую парту или к брату, если хочешь. «Хочу домой.» Подумалось Куроне, и звонок дал о себе знать. - Радуйтесь, сокращенный урок вам на счастье… Молодые люди, задержитесь! Сейчас я объявлю команды для работ по всем предметам до конца этого семестра… - Учитель открыла журнал, долистала до нужной страницы и прокашлявшись начала читать. Ранзе прикрыв глаза прислушивался к фамилиям. В целом, ему было все равно с кем быть. Но классно с Кио…Энергичный парень, с ним будет проще всего работать. - Курона, Кио и Арико. Затем идут… - Ранзе, слышал? Мы все вместе! Ура! - Воскликнул Кио, от чего Курона поморщился. - Теперь пошли на улицу. Нафига нам тут торчать? Ари! Пойдем. - Иду! - воскликнула девушка и подбежала к мальчикам. - Ох… Курона… - Ари улыбнулась и мягко коснулась его плеча, что польстило юноше. - Привет. Рад, что ты снова с нами. - Взаимно. Ах да… какой у нас первый проект? - Социальная наууукаа! - пропел Кио. - Жаль…- в один голос простонали Ари и Ранзе. *** Курона закрыл дверь квартиры. Теплый апрельский день прошел как обычно. Уроки, скука… Однако, Ари и Кио скрашивают его будни. Звякнули ключи упав на тумбочку, рюкзак с глухим стуком оказался на полу. У Ранзе было всего две девушки, но с обеими были достаточно серьезные отношения. Хотя, последнее время, Курона не искал себе вторую половинку. Считал, что это не главное. Главное его развлечение - футбол и спорт. О да. Хотя часто в спортзале девушки заглядывались на шикарное тело юноши. (Ранзе этого не замечал. Или не хотел замечать.) Школьная форма аккуратно была убрана в шкаф, галстук повешен. Съев порцию самодельного риса, Курона лег на кровать. Звонок. Кию. - Алло? Да? - немного усталым голосом сказал Курона. - Быстро иди ко мне!! Мы с Ари уже начали делать проект, только тебя не хватает! - Закричал из трубки голос Кию. - Уже? Нам же только задание выдали… - Вздохнул Курона, но все же поднялся с кровати. - Ладно, буду через пятнадцать минут. - УРА! Мы тебя с Ари уже ждем. Связь прервалась и Курона облегченно вздохнул. Пора собираться. Спустя несколько минут Курона вышел из дома в спортивном костюме. По дороге он быстро заскочил в магазин сладостей и взял немного вкусностей к чаю - Шоколадные печенья и… Апельсиновые мармеладки. Ари очень любила их в детстве. Мягкая улыбка скользнула по лицу юноши и тот быстро забрал пакет со сладостями. Спустя десять минут Курона постучал в дверь Кио. Услышав голос Ари: «Я открою!» Курона улыбнулся. Дверь распахнулась и фигурка Ари поступила в вечернем свете. Мягкие плечи, изящная фигура, распущенные, длинные волосы… Неожиданно для себя Курона мягко вздохнул и тепло улыбнулся при виде её. Какая же она классная. Он скучал. - Курона! Привет! - Ари улыбнулась и видимо в порыве радости обняла парня, от чего тот зарделся как маков цвет. - Ого, ты принес покушать? Спасибо! - девушка схватила Ранзе за руку и затащила в дом. - А…да…я…- Курона кивнул и позволил Ари взять его за руку. Бледное лицо юноши приняло мягкий розоватый оттенок. Спустя несколько минут ребята сели за стол и начали делать проект. Они долго спорили, и пытались выбрать оформление (хотя Курона лишь сидел в стороне, а Кио и Ари бурно обсуждали идеи). Спустя полчаса они закончили большую часть работы. Курона упал на диван не в силах даже пошевелиться или сказать слово. Кио ушел на балкон ответить на звонок, а Ари тоже плюхнулась на диван рядом с юношей. Она мягко потрепала его по макушке. - Ты сильно вырос, малыш Ранзе. - она тепло улыбнулась. Курона издал нехарактерный для себя тихий писк смущения и прикрыл лицо ладонями. Ари рассмеялась, мягко поцеловала его в щеку и отстранилась. К чему это..?! Сердце заколотилось, тело словно онемело, глаза распахнулись. Мир будто рассыпался будто на сотни маленьких осколков… Внезапно Кио прыгнул на диван между ними. - Давайте включим телек! Сегодня Курона ночует с нами. Курона даже не возразил. Он продолжил с улыбкой смотреть на Ари, которая уже отвернулась. Юноша пробормотал себе под нос тихое «Спасибо, Ари…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.