ID работы: 13090180

Мальчики Блю Лок 🖤

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Наги Сейширо • Часть 2 • «Фестиваль»

Настройки текста
Примечания:
С тех пор, как Има Акита переехала к Наги, они очень сильно сблизились. Каждый день приходя со школы, они вместе играли в приставку, делали домашку, смотрели телевизор, критикуя персонажей… Словом, все было супер, но Наги что-то беспокоило. При каждом появлении Имы в комнате, её улыбке, или даже смехе, у Наги сладко сжималось сердце, заставляя беднягу смотреть в пол, заливаясь еле заметным румянцем. Но самое странное случалось, когда Има называла смущенного Наги милым сокращением его имени - Сейши. Тот округлив глаза кашлял, пытаясь скрыть смущение, а на вопрос: «Сейши, ты в порядке?» он выдавливал из себя что-то похожее на: «А..кхм.. ну да, все хорошо..» буквально сгорая от странного чувства внутри него. Как только Наги приходил домой, он выдерживал час-полтора дома, а затем бросался наутек, стараясь не вызвать подозрений. Има не догадывалась о чувствах Наги, (да и он сам не догадывался) ведь у него было железное оправдание - спорт. Поэтому Сейширо всегда говорил: «Я в спортзал.», «Я на пробежку.» и тому подобное. Спорт - это хорошо, но в меру. Он начал выдыхаться спустя несколько недель беспрерывных тренировок. Мышцы стали болеть, а рельеф на теле стал еще заметнее. Теперь юноша не мог скрывать свое смущение так умело, как раньше. Одной ночью Наги решил пойти на отчаянный шаг, от безысходности происходящего. Он залез под одеяло, как можно тише, дабы не разбудить девушку, и одев наушники открыл сеть. Спустя двадцать минут поисковик Сейширо был забит фразами: *** Тёплое чувство в груди, при виде девушки, что значит? Туториал, как избавиться от красных щёк. Почему хочется поцеловать подругу? *** И все они гласили о том, что скорее всего Сейширо «Влюблен» в Иму. Тот обессилено упал на подушку. Как же так? Неужели это правда? «Влюбленность? Это чё такое вообще… Морока, сто процентов.» Хотя, он прекрасно понимал это чувство. Наги положил руку на лоб, погружаясь в свои мысли об Аките, и пытаясь найти лазейку. Дыхание становилось более глубоким, спокойным, и Сейширо свернулся калачиком, Сквозь улыбку постепенно засыпая. Утро у Наги выдалось уже довольно бурное. Проснувшись от громкого звука будильника, тот подскочил, и упав на пол, запутался в одеяле. Има спала, как ни в чем ни бывало, и Наги облегчённо вздохнул. Разбудить её будет не лучшим решением. Выйдя из душа, Сейширо достал расческу из ящика и принялся приглаживать белокурые локоны. Спустя пять минут он был похож на одуванчик, завернутый в белое полотенце. Бросив в сторону фена экшен-взгляд, Сейширо решил что сушить волосы не по-мужски, (хотя он делает так каждый раз после душа, но сегодня видимо был другой день) и просто потряс головой. Одевшись, Наги окликнул уже собранную Акиту, и они оба двинулись в школу. Шли молча, ни о чем не разговаривая. Крупные хлопья снега кружились в воздухе, облепляя макушки ребят. Юноша то и дело смотрел на Иму, и удивлялся, как можно быть такой красавицей… *** - Я ненавижу физику. - простонала Акито, падая на кровать. - И я. - Наги плюхнулся рядом, доставая приставку и запуская игру. - Но знаешь, до каникул осталось всего ничего, и скоро мы будем свободны. - Это верно..- покивала Акита. - Лишь бы поскорее уже! Слушай, Сейши.. - она повернулась к нему лицом, немного приблизившись. Юноша затаил дыхание. - А… да? - Не хочешь сегодня сходить на фестиваль? - Има улыбнулась. - Там очень красиво.. Я сто лет не ходила! - С радостью составлю тебе компанию… - Наги улыбнулся. И вдруг сказал неожиданно для себя. - Има.. можно.. можно я тебя обниму?.. - Что?.. А, да.. конечно. И Наги аккуратно обхватил руками её талию, прижимаясь к девушке как можно сильнее. Он не хотел её отпускать. Аромат волос Акиты сводил Наги с ума. Такая хрупкая.. Такая прекрасная.. Тонкие руки Имы тоже обняли Сейширо, и сердце застучало еще быстрее. Он любит её. Любит. Любит. Любит. Дабы не вызывать подозрений Сейширо отстранился, в душе проклиная себя. Но что-то его остановило. Има схватилась за рубашку, и прижалась к нему. - Нет. Давай полежим так еще немного… - прошептала она утыкаясь лицом в грудь Наги. «Има, как же я люблю тебя.» прозвучало в сознании. - Конечно. Так они и пролежали вплоть до самого фестиваля. Сердце трепетало, а сам Сейширо удивлялся своей наружной спокойной реакции. На фестивале было шумно. Даже чересчур. Длинные ряды лавочек светились яркими цветами, заманивая покупателей. Прыгая от радости Има скупила бы все прилавки, если бы не Наги, который хватал девушку и оттаскивал подальше от них. Ребята подошли к подножию холма, на вершине которого располагалась маленькая, никем кроме Сейширо неизведанная полянка. Если стоять там, то можно увидеть все фейерверки куда ярче, нежели на специальной площадке. Запыхавшись, оба наконец забрались на холм, и выжидали салют. - Знаешь, для меня много значит то, что ты пришёл со мной..- улыбнулась девушка, кладя голову на плечо Наги. Парень не успел ответить. Яркий фейерверк взлетел в воздух, и с громким звуком рассыпался золотыми звездами по небу. Наги взял девушку за руку слегка сжимая её. - Я тоже очень рад…- тот мягко взял за талию слегка удивлённую девушку и развернул к себе лицом. Вот он - прекрасный шанс. - Я люблю тебя.. Три слова. Всего лишь три слова, и мир вдруг перевернулся. Я. Люблю. Тебя. Наги поцеловал Акиту, прижимая к себе. И к удивлению Сейширо она ответила! Чувство эйфории пробежало от головы до ног. Радость охватывала тело и разум парня с каждой секундой. Тепло, которое не передать словами, отдавалось в груди. Сладкие губы Имы заставляли его душу трепетать и прижимать её еще ближе к себе. Внезапно Наги почувствовал руки девушки у себя на шее, притягивающие его ближе. Воздуха не хватало, и оба мягко отстранились друг от друга. - Наг.. Сейши… Я тоже люблю тебя, больше всего на свете. В янтарных глазах Акиты стояли едва заметные слёзы. Та улыбалась, ярко и искренне. А Наги внезапно в голову пришла мысль, что он самый счастливый человек на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.