ID работы: 13093676

Вернуть Британскую Империю

Джен
NC-17
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первые мысли

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Птицы поют за окном. Лучи солнца ели-ели проникают в окна Великобритании. Дворец почти светился под солнцем. Листья деревьев шуршали от ветра. И вот сорвался первый пожелтевший листик. Начиналась осень. Птички готовились улетать в тёплые края. Медведи наедались перед спячкой. А страны не волновались. Кто то обсуждал новые санкции для России. Кто то просто гулял. А кто то спал… Дзыыынь! Пора вставать. Британия устало открыл глаза и щурясь потянулся к будильнику. Он так хорошо спал! Почему именно сейчас?.. Но если надо, значит надо. Будильник был выключен. Британец сел и потянулся. Растрёпанные ото сна волосы лезли в глаза, не смотря на короткую и элегантную стрижку. Он медленно спустил ноги и снова потянувшись закрыл глаза. Было так хорошо. Немного холодно. О, вот дьявол! Он едва не заснул сидя у себя на кровати! Разве это поведение присуще джентльмену? Британец вздрогнул, махнул головой и потянулся за одеждой. Он натянул на себя чёрные носки, а потом и тёмные брюки. Белоснежная рубашка красовалась на теле британца, когда он подошёл к зеркалу. Он быстро окинув себя взглядом метнул руку к расчёске. Спустя 2 мучительных минуты, его волосы выглядели как подобает. Спустя ещё 5 долгих минут Великобритания привёл себя в порядок и на нём как обычно красовались монокль, цилиндр и пиджак. Позже он решил переодеться, теперь он смотрел на себя в зеркале, а на нём был классический костюм-тройка. Он предпочитал строгий стиль одежды. Пора завтракать. В мыслях у британца были мысли об утреннем чае и завтраке, но его прервали. Дзиииинь! Дзиииинь! Звонок. Кто может звонить в такую рань? Великобритания взял телефон. Англия. Англия? Он взял трубку и с сомнением начал разговор.       — Алло? Англия? Что то случилось? Уэльс опять что то натворил? — Британия был обеспокоен. Англия никогда не звонил просто так. — Да нет… Всё хорошо. Просто… Хочу обсудить кое-чего с тобой. Ты не возражаешь? И лучше у тебя дома. У стен уши… Ты знаешь. — Голос Англии звучал совсем не как обычно. Он явно что то замышляет, или придумал что то… Стоит ли говорить с ним? -Хорошо. Приходи. Ключи у тебя есть. Я жду тебя. Надеюсь это не план по захвату мира, как на прошлой неделе.       — Отлично! Я уже в пути. Спустя 10 минут раздался стук в дверь. Англия. Великобритания вскочил с кресла и метнулся к двери. За дверью стоял Англия. Он улыбнулся Великобритании и вошёл в дом. Оба направились в гостиную. Великобритания подготовился к приходу англичанина, поэтому заранее заварил чай и поставил его на небольшой столик рядом с двумя креслами. Англия садится не стал. Плюхнувшись в кресло Британец вопросительно взглянул на Англию. И он начал рассказ. — Послушай… Я задумался. А почему бы нам не вернуть Британскую Империю… — Но он был прерван. — Нет. Это невозможно. Ты знаешь почему. — Нет Британия. — Англия шагнул за кресло Великобритании и положил ему руки на плечи. — Не забывай… Кто тут главный. Ты можешь это сделать. Я лишь дал тебе пищу для размышлений. Этого достаточно. Для тебя. Признай… Ты ведь хочешь этого. Ты знаешь это. Тебя ничего не останавливает, не забывай об этом. Всё в твоих руках, только возьмись за дело! Великобритания замер. Англия был в чём то прав. Британец закрыл глаза и задумался на секунду. Он прав. В это время Англия глянув на Британию улыбнулся и совсем тихо и незаметно удалился. Когда Великобритания хватился англичанина, он уже ушёл. Быть может, стоит попытаться? У него есть всё для этого. Нужно лишь только собрать себя в кучу. Великобритания кинул взгляд на так и не выпитый чай. Ну разве нельзя сказать всё по телефону?! Великобритания вскочил с кресла и направился к себе в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.