ID работы: 13093676

Вернуть Британскую Империю

Джен
NC-17
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начать всё заново

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Звёзды сверкают. Все спят. Лишь Великобритания не погасил свет в своём доме. Он сидел у себя в кабинете едва живой. Он весь день писал письма для некоторых стран, с которыми хотел поговорить. На счёт торговли. Осталось только написать России, Швейцарии и НАТО. Да, ему нужно выйти из НАТО. Он решил начать всё заново. Да и возможно, британцу будут мешать НАТОвцы. Британия в очередной раз потянулся к листу бумаги. Он взял ручку и начал торопливо писать… «Россия! Здравствуй, мне хотелось бы поговорить с тобой. Я хочу лучше торговать с тобой и улучшить наши отношения. Я снимаю с тебя все санкции. Надеюсь, ты меня простишь за мои прошлые поступки. Я хочу начать всё сначала.» Британия подписал письмо и положил его в конверт. Осталось только отправить. Великобритания встал с кресла и еле волоча ноги пошёл к окну. Он открыл окно и впустил холод в дом. Рядом с окном, сидел почтовый голубь. Вот уже этот самый голубь летит с письмом для России. Британец где то минуту не понимающе стоял и смотрел в даль, но потом очнулся и поплёлся к рабочему столу. Написать письмо НАТО. Написать письмо США… Написать письмо… Великобритания смотрел на бумагу и постепенно его глаза сами закрывались. И он поддался сну. Голова британца упала на стол и он заснул. Великобритания проснулся от того, что кто то усердно тряс его за плечи. Кто то проник к нему в дом. Он еле продрав глаза поднял голову и посмотрел на гостя. Англия. — Доброе утро. Я вот зашёл к тебе утром. Еле нашёл тебя, а потом стоял и думал, идиот ты или трудоголик? — Англичанин осуждающе смотрел на Британию. В конце концов он потрепал друга по голове и отошёл к окну. — Э… А… Доброе… Что?! Что ты тут делаешь? Почему я… А… чёрт возьми… — Британия еле бормотал и с трудом поднявшись с кресла он потянулся. Ему отчётливо послышался хруст у себя в спине, но он решил, что это не так уж и важно. — Слишком много многоточий! — Иди лучше приведи себя в порядок, выглядишь так, будто пил всю ночь. Ты джентльмен, а не пьяница. Ты написал России? Из НАТО вышел? — Голос Англии звучал так, будто он отчитывал провинившегося ребёнка, но в какой то мере так и было. Они смотрели друг на друга ещё какое то время, но их неловкое молчание прервал стук в окно. Голубь. Тот самый, который Великобритания послал России. — Поздравляю. Одна часть работы выполнена. — Англия открыл окно и взял письмо у голубя. Он протянул его Великобритании и вскинув брови глянул на британца. — Спасибо. — Британия открыл письмо и начал читать. «Ого, вот так да… Не думал, что наш великий решит вернутся. Поздравляю тебя с переосмыслением, Ха-ха. Я конечно прощаю тебя, рад, что ты снимаешь с меня санкции. Я с удовольствием буду с тобой торговать, но ты уверен что тебе это нужно? США будет в ярости… Но, это конечно не мне решать. Очень рад твоему письму.» Российская Федерация — Ну, что там? Думаю, что… — Он… Простил. Мы будем лучше торговать, он написал, что рад этому. — Хе-хе. Ну вот, дело в шляпе, стабильный приток того-того тебе скажем так, обеспечен. — Я бы не был так уверен. Он далеко не глуп, и ты это знаешь, Англия. — Британия кинул письмо на стол и достал из шкафчика небольшое зеркальце. — О, наша красотка приводит себя в порядок… Хе-хе… Ладно, конечно я понимаю всё. — Телефон Англии завибрировал. Ему звонили. — А, чёрт возьми… Уэльс. Ладно, я уж пойду. Удачи тебе там. — Англия вышел из кабинета Англии и оставил Британца одного. Великобритания вздохнул и подошёл к окну. За окном светило осеннее солнце. Летели суетливые птицы, листья желтели. Ветер срывал слабые листья с ветвей и уносил их с собой. Наступали холода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.