ID работы: 13093676

Вернуть Британскую Империю

Джен
NC-17
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что нужно капиталистам?

Настройки текста
Примечания:
      — Что? Нет, послушайте, господа. Это чересчур. Да, Шотландия резок, прямолинеен. Но! Это не значит, что он здесь на стороне зла, да и с чего вы взяли, что если он предложил остаться в ЕС, то он сразу против всех, против народа и так далее… Пожалуйста, дорогие мои…       — Всё равно. Я сомневаюсь в его преданности. Я считаю, что ему нужно меньше доверять, он ставит Союз под угрозу! Уже одна идея остаться в ЕС и подвергнуть страну волне мигрантов — считай, что это уже предательство! — Вся английская семья дружно обедала в столовой. Рядом с Англией сидел Уэльс. Северная Ирландия сидела вдали от всех. Англичанин громко транслировал свои мысли. Однако, если глянуть на Шотландию, можно точно сказать — он в ярости. Его крайне возмущали слова нахального англичанина, до взрыва оставалось несколько секунд. — … Так что, будет лучше для всех, если он будет вносить меньше вклада…        — ЧТО?! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, НАХАЛЬНЫЙ, СЛЯКОТНЫЙ, ГЛУПЫЙ, РАЗДР-Р-РАЖАЮЩИЙ, СЛЯКОТНЫЙ, ИДИОТ!!! — Проорал Шотландия. Он вопил так громко, так яростно, с каждым оскорблением всё громче. Можно точно сказать, что закричав он ещё чуть громче, он бы стал громче рок-группы. — Я! Я НИ ЗА ЧТО! НИ ЗА ЧТО НЕ ПОСТАВЛЮ СОЮЗ ПОД УГР-Р-РОЗУ! Я БЫЛ ТЕМ, БЛАГОДАРЯ КОМУ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ СУЩЕСТВУЕТ, Я НИКОГДА НИКОГО ЗДЕСЬ НЕ ПРЕДАМ!!! НЕ СМОТРЯ НА ВСЮ НЕПРИЯЗНЬ К ТЕБЕ!!! — Шотландец указал пальцем на Англию. Тот невольно вздрогнул. Определённо, каждый из них погорячился. Остальные молча наблюдали за дебатами. Но пора это прекратить.        — Прекратите! Немедленно! Разве это поведение подобает джентльменам? Прошу вас, давайте решим, что делать с США… Например. Я уверен, что он определённо перекроет нам кислород, как только поймёт, что мы хотим сделать. — Британия встал со стула. Он выглядел сурово, но относился довольно мягко к этому конфликту. После, когда схватка успокоилась он сел обратно на стул. В ожидании ответа он оглядывал собравшихся.        — Да… Давайте. Что нужно капиталистам? — Англия тяжело вздохнув закрыл глаза руками. Ему явно было стыдно, чего обычно не проявлялось в его поведении.        — Деньги. Какие ещё вопросы? — Ответил Шотландия. Нечего сказать, он был прав.        — Да, разумеется. Думаете, нам удастся его как-нибудь задобрить его деньгами, а? — Вставил своё слово Уэльс. Он выглядел очень заинтересованно.        — Нонсенс, наша экономика смыта в унитаз. — Неожиданно, северная Ирландия заговорила. Обычно на подобных застольях она сидела тихо. — Мы можем только кинуть им пару санкций, но вскоре мы обнаружим, что у нас лопата в руках, которой мы себя закапываем. У нас нет выхода… Но, кстати, как там дела с Кенией? А, да, Шотландия, ты не мог бы убавить громкость?        — Что?! Как ты смеешь мне грубить, ты жалкая, мелкая...        — Постойте! Мы с Уэльсом написали США. Предложили ему, скажем так, «услугу». За оплату.        — А вот с этого момента поточнее.

***

       Британия глядел в телефон Уэльса. Письмо, которое было адресовано США было доставлено. И ответ тоже был получен.        Отлично, Уэльс. Я согласен на твои услуги. Готов от тебя услышать что-нибудь. И смотри, аккуратнее. Лучше скажи сразу, что там замышляет этот тупой чаехлёб? И про его «настоящее» правительство мне расскажи. Мне нужно знать всё, или долларов ты не получишь. Жду ответа, бро.       USA.        — Ооо… Этот чёр-р-ртов бур-р-ргер-р-р… — Шотландия замолчал, ведь слегка охрип. Неудивительно. Для того чтобы не выглядеть глупо, Шотландия закашлял и отвёл взгляд.        — Мда. Я вижу. Спасибо Уэльс. Что думаешь ему сказать? Есть варианты?        — Да! Давай скажем ему, что у тебя была идея вернуть Британскую империю, но твоя идея провалилась! — Глаза Уэльса засияли. Он явно был заинтригован. Казалось, что его громкий поток мыслей и идей можно было услышать.        — Плохая идея, у нас сейчас весьма, весьма внушительные успехи в Кении. Мы почти захватили её, так что он не поверит. По крайней мере, маловероятно. — Англия возразил Уэльсу. Было видно, что его радует военная мощь Великобритании.        — Да чёрт с этим глупым бургером, пусть подумает, что у нас «скоро всё пойдёт не так». Тьфу! — Шотландия просипел свой вариант и покашлял. — Лучше скажите, что у нас в стране?        — Фунты в рабочем состоянии, экономика встаёт на место, но всё ещё довольно плоха. Заводы пыхтят, корабли строят, заселяем наш остров. Медицину стараемся улучшать… Помнишь кстати, Россию? Ха, ты себе не представляешь. Они продают нам газ на несколько фунтов дешевле чем в прошлом году. Вот так сюрприз! — Англия довольно улыбнулся и оглядел собравшихся, ожидая реакции.        — Ого, действительно неплохо. Подарок на Рождество? — Британия удивлённо поглядел на Англию. Действительно подарок.        — Э-э-э! Постойте. А как там пропаганда? Желающих повоевать в стране стало больше?        — Странно слышать от тебя этот вопрос, Шотландия. Однако, точного ответа дать не могу. Я же не ясновидящий, не могу заглянуть кому-то в голову. Да и здесь я думаю, каждая страна должна решить сама, будет ли на её территории пропаганда. Например ты, Уэльс?        — Оу… Ну… Да, пропаганда важна, конечно! Но это сложный вопрос, так сразу ответить не могу.        — Конечно, пропаганда важна! На ней держится считай всё государство! И не важно какое! — Шотландия поглядев на Уэльса смело ответил ему. Закончив свою мысль, он закашлял.        Британия задумался. Проблем стало ещё больше, однако, всё идёт успешно. Кения проигрывает, США не делает ничего плохого, у России газ дешевле, что может быть лучше? Однако, кое-кого забыли. Евросоюз.        — Подождите. А как же Евросоюз? Уверен, что эти глупые ЕСники при любой возможности перекроют нам кислород. Особенно Франция, не упустит момента мне подгадить. Есть идеи, что с этим делать?        — Пф, чёрт с этой кучкой идиотов. Россию, вон, по голову в санкции зарыли, да только погляди — живёхонький, как будто бы экономика как тогда. — Фыркнула Северная Ирландия. — Да и разве мы можем что-то сделать? Э, ну кинем им там что-то, пару санкций, вот на Францию, вот на Германию, вот на этих, вот на то, вот на это… И так до бесконечности. Тут без шансов, так же как и с НАТО. Только смириться. Да и если та мелочь, которая когда-то была нашими колониями попрёт во всякие альянсы, мы на них напасть уже не сможем. Так что, лучше торопиться.        — Она права! Как бы плохо это не было… Кстати, как там твои ядерные бомбы? — Уэльс глянул на Англию. На такой вопрос ответ простой, однако Англия удивлённо поглядел на Уэльса и ничего не ответил.        — Нормально у него всё с бомбами. Их применять плохая идея, забыл? Мы ещё не сверхдержава, что б нам нельзя было возразить. Лучше обсудим следующую колонию. Кто там есть? — Великобритания выпрямился и снял монокль. Поглядев в окно, он обнаружил, что уже темно. Они просидели здесь целый вечер, обсуждая здесь коварный, империалистический план. За окном горело закатное солнце, озаряя всё оранжевыми лучами. А ведь это был обычный семейный обед.        — Тунис. Как насчёт его? А может заодно и Либерию, м? Что там они могут сделать? Санкций наложить? Пф! — Англия довольно улыбнулся, высказав свою идею.        — Неплохо! Можно попробовать. — Великобритания оглядел собравшихся. Простой обед превратился в дебаты. Однако, как выяснилось, споры и скандалы были весьма полезны, позволили Британии лучше понять своих близких. И теперь Британия точно знал, что не жалеет о своей идее — вернуть Британскую империю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.