ID работы: 13093676

Вернуть Британскую Империю

Джен
NC-17
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Контроль всего

Настройки текста
Примечания:
      Идёт снег. Холод пробирается во дворец. Снег заметает тропинки, на свежем слое нету никаких следов. Тишина. Казалось можно было услышать сердцебиение, или поток мыслей. Огромное окно посередине кабинета давало холодный, белый свет. Вся комната казалась серой. Сам жилец смотрел в окно. Тонкий, изящный и прямой силуэт загораживал собой длинное окно. — Вредно для глаз долго смотреть в одну точку, вблизи себя. Испортить себе зрение — не очень хорошая идея. — Думал Англия. Впрочем, Англия не так уж и наслаждался пейзажем из окна, он видел его сотни раз и уже успел выучить наизусть. Каждый кирпичик, каждый листик, каждый цветочек был знаком. Качающиеся ели, бледная заметённая снегом трава. Ухоженные и ровные кусты. Идеально спланированные клумбы. Но это всё только заставляло Англию сильнее вглядываться. Что то было не так. Какой-то кирпичик был не здесь, цветы был странно наклонены. Всё было странно. Англия хмурясь глядел в хвойный лес неподалёку. Редкие кусты среди высоких елей не должны ничего скрыть. Наверняка, это странное чувство вызвано тем, что Англия слишком часто сидит в кабинете. Много исключительно умственной работы могут пагубно влиять, не так-ли? Пора двигаться, иначе можно совсем замёрзнуть. Тишину порвали громкие и уверенные шаги. Англичанин вышел из кабинета и закрыл дверь.       Зловещую тишину нарушали громкие шаги. Пустые коридоры, холодный и пугающе тихий дворец. Несмотря на это, ни одного жильца не посещали мысли о том, что кто то находит это место пугающим и неуютным. Английская семья искренне любила этот дворец и считала его очень даже уютным. И в самом деле, если сидеть в одной комнате с камином и закрытыми дверьми, здесь очень даже мило. Так и делал Англия. Англичанин сидел в кресле напротив огромного позолоченного камина. Картины со львами, роскошные вазы, рыцарские доспехи окружали лишь одну персону, в огромной, длинной, тихой комнате. Он ни о чём не думал. Молча пил чай. И в самом деле — занятие весьма полезное и приятное. Однако тишину нарушил громкий скрип двери. Англичанин мигом повернул голову. — Здравствуй, Англия. — В гостиную вошёл Уэльс и сел в соседнее кресло. Уэльс был невысокий, суетливый человечек. Но он отличался невероятным умом и благоразумностью. Кроме этого, он был весёлый и очень даже дружелюбный. — Послушай, я тут подумал… Я думаю… Я хочу притвориться, что хочу шпионить для США! Я думаю, рано или поздно он сам всё пронюхает и пошлёт шпиона! Лучше держать всё под контролем. Мы должны решить этот вопрос. — Разумеется. Так ты хочешь, чтобы я тебе помог? — Нет… Но… В общем, будет хорошо если мы вместе разберёмся с этим. Хорошо? — Без проблем. Сначала лучше написать письмо. Я пойду напишу… — Англия уже собирался вставать, но Уэльс остановил его. — Нет! Не нужно. Он поймёт, что это ты. Я использую свой аккаунт в соцсетях… Хорошо? — Уэльс достал телефон и принялся что-то быстро туда строчить. Англия и глазом моргнуть не успел, а письмо уже было готово. Уэльс повернул телефон Англии. «Привет, США! Я хочу шпионить для тебя, разумеется за деньги. Я думаю, что Великобритания поступает не правильно, я хочу предложить тебе свою помощь! Надеюсь, что тебе понравится моё предложение. Про оплату можем договориться.» Англия улыбнулся и закивал головой. Хорошо придумано — обдурить кого-то ложным шпионажем. Англичанин сказал Уэльсу, что он хорошо придумал, это отличная идея. Англия ещё больше порадовался, увидев улыбку на лице Уэльса. Что может быть лучше, чем радовать брата? Даже не смотря на то, что шпионаж был неправдивым, заняться США действительно стоило. Письмо было отправлено. Ответа ждать придётся долго, как никак первая страна мира. У него достаточно много дел. Но идея действительно хороша. Ведь нужно контролировать ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.