ID работы: 13096105

история о том, как автор попал в мир КРД

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был самый обычный вечер, как всегда. Я просто лежала в своей комнате или как я её называю "берлога", потому я от туда почти не выходила, и просто смотрела любимое аниме "клинок, рассекающий демонов". — Эх, хотела бы я попасть в мир клинка, правда, меня бы в первые же секунды съели, хехе. На часах уже 12 ночи, по логике, нужно ложиться спать, но ничего же не будет если я ещё одну серию посмотрю? Вдруг, появился странный белый свет, а дальше как в тумане.

***

— Боже, моя голова, в этот раз она болит куда сильнее и стоп, где это я? Вокруг меня были поля, неподалёку виднелись домики. Я встала с земли, отряхнулась и пошла на поиски ответов на мои вопросы. — Странно, место что-то очень знакомое, будто я его где-то видела, только где? Пока я шла, я услышала какие-то крики неподалёку и решила пойти посмотреть, что же случилось? Подойдя на приличное расстояние, я увидела мальчика, на вид ему лет тринадцать, у него красные волосы и карточные серьги. — Стоп, это же не тот о ком я думаю? Не уж то Танджиро? А я то думаю, чего это место настолько знакомое, действительно? — *Теперь я вспомнила, ночь, аниме, белый свет и вуаля, я в мире клинка. Всё же мечты сбываются*. — Подумала про себя я. Вдруг красноволосый парень начал убегать. —* Так, как я поняла, я нахожусь в тот момент когда Томиока уже его послал к Урокадаки, тогда нельзя терять ни минуты*.— С такими мыслями я побежала в след Танджиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.