ID работы: 13096105

история о том, как автор попал в мир КРД

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я не долго бежала за Танджиро. Увидев, как он остановился возле пещеры, я стала идти пешком, тем более устала я бегать, даже в школе столько не бегаем, как я здесь. Танджиро сел и начал обматывать корзину бамбуком что-ли? Ладно, не стоит на этом зацикливаться. Подойдя ближе к парню, я его окликнула. — Эм, прошу прощения? — С небольшой дрожью обратилась я к юноше. — А? Мы с вами знакомы? — ответил мне красноволый. — Нет, но я подумала вы мне поможете. — А, да, конечно, я Танджиро Камадо, чем могу помочь? — Очень приятно, я Мария Ни..Нисимура, —*Первая фамилия, что пришла в голову, настоящую назовёшь - не выговорит*, — подумала я. — Так вот, по поводу помощи, мне нужно найти человека по имени Саконджи Урокадаки, —*Ну и нахрена он мне нужен? Я же не придумала этого. А что я скажу когда мы встретимся? Правильно говорят, сначала надо думать, потом говорить. Ладно, я что-нибудь придумаю. — Урокадаки? Правда? Я тоже его ищу, — С улыбкой ответил мне Танджиро, — Давайте тогда искать вместе? — Да, давай и обращайся ко мне на "ты". — Оу, хорошо, как скажешь. Тогда мне сейчас нужно кое-что сделать и мы пойдём, тебе не составит труда немножко подождать? — Что ты? Нет конечно, я подожду. — Спасибо. После этого Танджиро зашёл в пещеру и подошёл к какой-то яме. Там, как я помню, находится Недзуко. Пока я ждала Танджиро, я только сейчас заметила, что на мне моя домашняя одежда. Ни какая-нибудь юката или лёгенькое кимоно, нет, а моя чёрная, как мой юмор футболка и такие же штаны. Ну зашибись, что я ещё могу сказать? — Ну всё, можем идти. — Сказал мне Танджиро, надевая на спину корзину завязанную в розовую ткань. — А, ага, вперёд. — Ответила я ему, выходя из своих раздумий. Мы шли долго, что аж стемнело. Ночью тут, слава богу не холодно так сильно, но всё равно мелкий холодок чувствуется. Пока мы шли, я спросила у Танджиро зачем ему нужен Урокадаки? Хоть я и знаю ответ, но разбавить тишину надо же как-нибудь. И он мне поведал, что случилось с его семьёй, то что стало с его сестрой Недзуко, как загадочный парень, по имени Томиока его отправил к Урокадаки и малость затронул тему про демонов. Я стала его поддерживать и хоть как-то стараться развесилить, потому что, после своего рассказа, он хорошо так поник. Далее он выпустил Недзуко, она сразу стала прожигать меня взглядом, мне стало некомфортно, конечно, а кому будет комфортно, когда на него так смотрят, будто он пришелец с Марса. Далее мы просто шли, болтая с Танджиро, а Недзуко молча шла рядом под ручку с красноволосым. Впереди виднеется какой-то дом. Мы к нему стали подходить, как вдруг Танджиро срывается с места и кричит. — Пахнет кровью. Вы поранились?! Вам нужна помощь?! — Открыв сёдзи, парень застыл в шоке. Я подбежала к нему и заглянула в дом. — Танджиро, всё хорошо? Что за?..— Кто-то сидел в доме и жадно что-то ел, стало понятно, что он ел человека. Этот демон обернулся в нашу сторону, меня охватила паника. Демон прыгнул на Танджиро, но он достал топор и подрезал демону шею. Вдруг демон заговорил. — Серьёзно? И этим ты меня хочешь убить? Ха-ха, видишь? кровь уже не течёт. — После этих слов, он пропал из виду и резко повалил Танджиро нависая сверху. Недзуко стояла возле входа в дом, я видела как у неё ручьём течёт слюна. Я знала, что она не станет накидываться на труп и поедать его, но всё же страшно. *Чтож, режим "бессмертие" включён*. Я взяла в себя в руки и стала кричать этому демону. — Эй, ты, чертила! А ну не смей обижать моего друга! — *Боже, что я делаю? не уж то действительно бессмертна?* — А? А ты ещё кто? ну да ладно, тебя я тоже съем. — Ответил мне с улыбкой этот демон. — Мария, не подходи! — Кричал мне Танджиро. Вдруг возле меня пробегает Недзуко. Я только стою и хлопаю глазами, как она своим пинком отхерачила голову этому демонюге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.