ID работы: 13096105

история о том, как автор попал в мир КРД

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мы уже поднялись на гору, Урокадаки сказал, чтобы мы просто спустились вниз и после он ушёл. Я прекрасно знала, что тут стоят ловушки, а вот Танджиро этого даже не подозревает. — Получается, нам просто надо спуститься в низ с горы? — Спросил меня Танджиро. — Ага, только надо быть аккуратными, вдруг придумал чего. — Ответила я парню. И мы побежали. Я старалась как можно внимательней следить за ловушками, но всё же попалась. Больно однако, Танджиро тоже не повезло, мы угодили в одну ловушку и с трудом побежали дальше. Мы уже более-менее стали ориентироваться и обходили многие ловушки, но всё же иногда попадались. Когда мы бежали вниз, Танджиро иногда мне кричал где и какая ловушка, у него же, можно сказать "супер-нюх" и благодаря ему я не попалась. Но я что-то чувствовала, я чувствовала эти ловушки, конечно не на большой дистанции, но всё же. И это очень странно, как я поняла, у меня это "супер-чутьё" или же "супер-чуйка", в моём мире у меня вообще никакой чуйки не было, и мне всегда не везло, но тут всё по другому. Это интересно, постараюсь её тренировать, чтобы чуять демонов на большом расстоянии, если получится. Теперь чувствую себя такой же особенной как Танджиро со своим носом, Зеницу со своим слухом и Иноске. Стопэ, а что у Иноске? Хотя он вроде может органы двигать, да, отсылка на второй сезон, ну ладно, тоже прикольно. Пока я обдумывала своё чутьё, я успела наверное раз 10 навернуться, но всё же мы с Танджиро добежали до дома Урокадаки. Танджиро открыл сёдзи и просто упал, устал бедненький, а я свалилась на него, или ноги меня уже не держат, представляю как завтра всё тело болеть будет, чувствую себя после физ-ры. Я более-менее постаралась встать и прошла в дом, где нас уже ждала еда, боже, как же я хочу есть, Танджиро тоже уже подошёл, правда шатаясь, ну бывает, я сейчас такая же и Урокадаки усадил нас кушать. — Ух, как аппетитно выглядит. — Сказала, наверно светясь от счастья. — Большое спасибо вам, Урокадаки. — Поблагодарил Танджиро мужчину. — Да, спасибо! — С улыбкой сказала я. — Не стоит благодарностей, вы заслужили. — Сказал Саконджи. — Урокадаки, скажите, а теперь вы нас признали? — Спросил Танджиро. Прямолинейно скажу я вам. Мужчина ничего не ответил, просто кивнул, мы с Танджиро были рады, очень. Следующие дни, мы с Танджиро спускались и спускались с горы. Мы уже стали лучше уворачиваться от ловушек, правда я была бы не я, если бы не навернулась ещё раз 30. Ещё через пару дней мы стали бежать уже с катанами. Урокадаки нам рассказал про дыхание воды и мы учились правильно дышать. Пару раз нас ударили в живот, больно. — Чтобы научится технике воды, вы должны стать единой с водой. — Сказал нам Урокадаки, когда притащил нас к водопаду. — Что-то мне это не нравится. — Сказала я отходя от края. Далее Урокадаки пнул Танджиро и тот полетел вниз в воду крича "Недзуко". Урокадаки повернулся в мою сторону и мне стало не по себе. Он стал подходить. Я поняла, что он хочет сделать. — Не нужно, я сама. — И после этих слов я прыгнула вслед за Танджиро. Дальше всё как в аниме. Мы пытались слиться с водой, взмахивали катаной, учили технику воды и каты. Так незаметно прошел год. Недзуко так и не проснулась, а Урокадаки сказал: — Мне больше нечему вас учить. — Я это придвидела, но всё же удивилась. Танджиро тоже в шоке. После Урокадаки отвёл нас куда-то. Там стояли два валуна, когда я увидела их размер, я была немножечко, хотя нет, вру, множечко вахуи! — Вы должны разрубить эти валуны и тогда я отправлю вас на окончательный отбор. — Сказал Урокадаки и ушел, оставив нас в шоке и недоумении. — Допустим. — Сказала я. — А его вообще возможно разрубить? Катана же сломается. После, Танджиро подошёл к валуну и попробовал его ударить катаной, по нему прошла дрожь, как будто током ударили. Танджиро ещё несколько раз ударил катаной валун, я тоже попробовала. — ААА, ЭТО БЕЗ НАДЁЖНО, КАК ПО ЕГО МНЕНИЮ, МЫ ЭТО ДОЛЖНЫ РАЗРУБИТЬ?! — Я и не заметила, как стала кричать. — МЫ СМОЖЕМ, Я НЕ СДАМСЯ. — Уже тоже кричал Танджиро. — *Кто-нибудь, дайте мне болгарку и я распелю вам этот валун сраный!* — Думала я и очень хотела воплотить свою мысль в реальность. Вдруг сверху послышался голос. — Не кричите! — Я подняла голову и увидела рыжего парня. Сабито, это он. Я конечно рада его видеть, но вот вспоминая его историю и то, что с ним случилось, слёзы стали наворачаваться, но я их сдержала. Не успела я разглядеть рыжего хорошенько, как он стал говорит про то, что Танджиро не выглядел как мужчина и т.п. Потом он стал наподать на Танджиро, а я просто стояла в стороне и удивлялась его скорости. Я боковым зрением заметила, что рядом со мной стоит девочка. Как я поняла, это Макомо. Сабито вырубил Танджиро и меня стало клонить в сон почему-то. — Теперь твоя очередь. — Сказал Сабито. Далее я уже спала. Когда я открыла глаза, уже стемнело. Я сидела возле валуна и смотрела на Танджиро, возле него сидела Макомо. Танждиро очнулся. — Ты живой? — Спросила девочка. — Ты видела этот удар? Он идеален, не одного лишнего движения! — Резко встав, начал нахваливать Танджиро того парня. — Я тоже хочу так научиться, как думаешь, я смогу? — Спросил красноволосый у девочки. — Сможешь конечно же, надеюсь, когда-то покажешь мне. — Улыбнувшись ответила Макомо. —* У неё такой приятный голос* — Подумала я. — Удар у него был что надо, я бы тоже хотела так научиться. — Уже влезла в их разговор я. — И ты сможешь. — Повернувшись ко мне сказала Макомо. Я увидела румянец на щеках Танджиро, я усмехнулась. — Кто ты? И как зовут? — Спросил Танджиро. Она назвала нам своё имя и имя рыжего. Я конечно их знала, но не Танджиро, виду я не подала, что в курсе. Далее Макомо начала указывать Танджиро на его недочёты, я же всё запоминала. — Мы очень любим нашего Урокадаки. — Она повторяла это часто. — На самом деле, ребят гораздо больше, мы всегда приглядываем за вами. — Фокусировка дыхания ускоряет сердцебиение и поток крови по телу. Из-за этого повышается температура тела и даже человек может стать сильным, как демон. Главное, сделать свои лёгкие больше, в крови будет много-много воздуха и когда вас что-то удивит - кровь разогреет кости и мышцы, и они станут сильнее. — Говорила Макомо. —* Что? ничего не понятно.* — Думала я. Танджиро походу тоже, это видно по его лицу. — И как это можно сделать? — Спросил Танджиро. Макомо лишь улыбнулась и сказала: — Трудиться, что есть мочи. Не думаю, что существует какой-то другой способ. Последующие дни, мы с Танджиро по очереди сражались с Сабито. Как и говорил Танджиро: его движения идеальны. Как на зло, мы только проигрывали ему. Так прошел год. Весь этот год мы с Танджиро усердно тренировались, я вдобавок тренировала чутьё и я теперь чувствую опасность на большем расстояни. Мы бросили вызов Сабито. Вот мы с Танджиро стоим возле валунов. Я повернулась в сторону Танджиро, но там его не оказалось. Я не поняла, как? Что? Я вернула взгляд на валун и там стоял Сабито, с настоящей катаной, ведь в прошлые разы у него был деревянный меч. Он без слов достал катану из ножен, я сделала тоже самое. Мы встали в стойку и одновременно бросились с места. Мы замахиваемся мечами и я первой наношу удар, его маска разваливается, он улыбаеться. Его улыбка была такой тёплой и спокойной. Вдруг я услышала голос Макомо. — Мария, Танджиро, я горжусь вами. Запомните эту минуту, победите, даже его. — После она исчезла. Туман развеивается и я вижу разрубленный на пополам валун. — Что? — Тихо спросила я. Я повернула голову в сторону, где должен стоять Танджиро и он там теперь был. Он перевёл взгляд на меня, мы оба в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.