ID работы: 13096105

история о том, как автор попал в мир КРД

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— *Вот это удар конечно, её надо в сборную по футболу, она бы там всех затащила*. — Подумала я. Танджиро также вахуи, он перевёл взгляд на тело демона и оттолкнул его. Вдруг тело начинает двигаться и почти касается Танджиро, как Недзуко опять его пинает. —Танджиро, ты в порядке? — Подбежав к парню, спросила я. — Вроде да. — Ответил Камадо. — Нормально так он отлетел. — Усмехнулась я, как вдруг этот демон подал признаки жизни и говорит. — Мерзавцы! Так значит девчонка демон?! Чего это демон с людьми ошивается?! — Кричал он. Вдруг его тело начинает бежать к нам и оно нападает на Недзуко. Танджиро хватается за топор, он хотел ударить тело демона, но на него прыгает голова. — *Когда он успел руки отрастить?* — Недоумеваю я. — *Я не могу стоять столбом, надо действовать, но как?* — Недолго думав, я побежала на демона и хотела ударить его ногой по виску, но вот вспомнила, что голова-то его с Танджиро общается, поэтому мой удар прошёлся по его плечу. Он пошатнулся и чуть ли не упал, после он хотел уже врезать мне, но Недзуко встала между мной и демоном и опять его пнула, что он полетел снова в дерево. Я отошла, а демон взбесился и быстро окозался возле Камадо младшей и откинул её в глубь леса, после побежал за ней. Я тем временем поспешила к Танджиро, он же, ударив лбом голову демона, запустил вместе с ним топор, после демонюга повис на дереве. — Ого, харош! — Удивилась и похвалила я Танджиро. — А, э, спасибо. Тут я вспомнила, что Недзуко сражается с телом демона и уже хотела поспешить к ней, как увидела, что демона перекосило, а значит тело уже не вернуть. К нам подоспела Недзуко, демон в отключке, Танджиро достал кинжал и вот уже хотел прикончить демона, но сзади кто-то появился. — Этим ты демона не убьёшь. — Донёсся голос за нашими спинами. Я повернулась посмотреть и увидела Урокадаки. — *Опа, нашёлся, отлично, теперь время придумывать небылицу "зачем же мне нужен Урокадаки"?* — А как тогда его убить? — Спросил красноволосый. — Не спрашивай у других, своей головой подумать не можешь? — Грозно ответил мужчина. Танджиро убрал кинжал и взял камень, он долго стоял и пытался прикончить наконец-таки демона, но вот уже появились первые лучи солнца, наступил рассвет и демон сгорел заживо. Танджиро и я ужаснулись и резко вспомнили про Недзуко, а она в это время пряталась от солнца в доме, Танджиро успокоился и мы пошли за дом. Урокадаки же сидел возле могил, походу он уже успел всех похоронить, и читал молитву. После же он встал и Танджиро спросил его. — Простите, а кто вы? — Поинтересовался юноша. — Саконджи Урокадаки. — Незамедлительно ответил мужчина. — Значит, это тебя ко мне направил Гию Томиока? — А, да! Я Танджиро Камадо, а сестру зовут Недзуко. — Сказал Танджиро. А я не понимаю, мне вставлять свои пять копеек и представляться или же нет? Всё же я решила тоже представиться. — А я Мария Нисимура, меня к вам никто не напрявлял, просто...— Не успела я договорить, как меня перебили и это был Урокадаки. — Танджиро, скажи, что ты будешь делать, если твоя сестра начнёт есть людей? — Спросил Урокадаки. Танджиро в ступоре. Урокадаки подошёл к парню и дал ему пощечину, после сказал: — Слишком долго думаешь! Не смог даже убить демона до рассвета! Почему ты не ответил на мой вопрос незамедлительно? Потому что, ты слишком наивен! Когда она начнёт есть людей, ты должен сделать две вещи: убить её, а после вспороть себе живот! Но ты должен сделать всё, чтобы этого не произошло. Понимаешь о чём я тебе говорю? — Да! — Ответил Танджиро чуть крикнув. — А ты, юная леди? — Уже обращался Урокадаки ко мне. Я не поняла вопроса и переспросила. — Что? — Ты, можно сказать, защищала Недзуко, так что ты должна понимать о чём я. — Я недолго думая ответила ему. — Надеюсь, я вас правильно поняла и поэтому я тоже беру на себя ответственность и если Недзуко съест человека, я так же вспорю себе живот. — Вот и хорошо, а теперь я проверю, достойны ли вы стать охотниками на демонов. — Сказал мужчина и повернулся в сторону Танджиро. — Бери сестру и следуйте за мной. Далее мы просто бежали за Урокадаки и честно, я уже готова валится с ног, Танджиро походу тоже, а Саконджи всё бежит и кажется совсем не устал. Мы даже не слышим его шагов! Вот мы уже добежали до, как я поняла, домика Урокадаки. Я лежу на земле, пытаясь отдышаться, а Танджиро сидит и говорит: — Ну что, вы признали нас? — Запыхавшись говорит Танджиро. — Проверка только начинается. Поднимемся в горы. — Честно, после этих слов мне захотелось плакать, но что поделать? Вперёд к адским тренеровкам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.