ID работы: 13096664

Детективное дело: расследование и женитьба

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 Конец преступлений

Настройки текста
Детективы торопили водителя, и тот ехал со скоростью света. Доехав до дома Уайтов, они быстро отблагодарили водителя и побежали в дом. В гостиной уже были Ким, Лейла, Набу и Текна, задержавшие Джона, что прижимал к себе спиной Веронику и приставил к её горлу пистолет. - Вы не сможете доказать мою виновность, - говорил Уайт, злорадно улыбаясь. - А это мы ещё посмотрим, - с сарказмом произнес Грегори, доставая из своей сумки дневник мужчины. Джон тут же набросился на Сэквилбека, пытаясь отобрать дневник. - Грегори, кидай его мне! - кричала Лейла. Грегори кинул темнокожей дневник. Она кинула его Набу. Он же кинул его Текне. Текна кинула его Пэйдж. Хантер кинула его Ким, а Ким кинула его Сэквилбеку. Джон ходил от одного полицейского к другому в попытках поймать дневник. И так длилось несколько минут, пока Грегори не уронил дневник случайно. Джон, воспользовавшись моментом, подбежал к дневнику, но Грегори тоже метнулся в эту сторону, заметив, куда идёт мужчина. Первым прибежал Грегори и взял дневник, а после побежал. Уайт побежал за ним. Сэквилбек побежал к выводу, но Джон перекрыл его. Тогда юноша рванул в сторону окна. Джон помчался за ним. - Идёмте! Надо помочь ему! - командовала Пэйдж. *** Как бы Грегори не пытался выбраться за пределы дома Уайтов, ничего не выходило. Джон всё время перекрывал молодому детективу выход. Сэквилбеку оставалось только бежать туда, куда мужчина проход не перекроет. В итоге, его загнали на крышу. - А ты похож на своего отца! - отозвался Джон. В его голосе слышались нотки издёвки. - Такой же гордый и упёртый, как и он. Уайт с каждым шагом становился ближе к Сэквилбеку. Грегори оставалось только пятиться назад, тем самым приближаясь к краю крыши. - Думал победить меня, да? Как бы ни так! Тебе это не под силу, Грегори Сэквилбек! - дьявольски улыбался мужчина. - Может, меня вы и загнали в угол, но я так просто не сдамся! - Сэквилбек продолжал пятиться назад, при этом уверенно глядя в глаза убийцы. - Вот как? - с поддельным испугом произнос Джон. - И что же ты будешь делать? - Драться с вами, - Грегори попытался вмазать ему в лицо, но Уайт проворно увернулся. Зато Сэквилбек получил удар в плечо, благодаря чему Джон заполучил дневник, а затем ногой толкнул детектива в грудь. Юноша успел схватиться одной рукой за край крыши, прежде чем упасть. - Хорошая попытка, но, боюсь, что я слишком силён, чтобы драться с каким-то нелепым мальчишкой, - Джон поставил на его руку свою ногу и начал сдвигать пальцы парня. "Ну всё, мне конец," - подумал про себя Сэквилбек. Тут раздался выстрел, и Джон полетел вниз. - Ты как, в порядке? - услышав знакомый голос, Грегори поднял голову и столкнулся взглядом с Пэйдж. - Вполне, - Сэквилбек протянул руку, чтобы она его вытащила. Около тела Джона уже столпились Тенка, Лейла, Ким и Набу. - Будем спасать его или оставим так умирать? - поинтересовалась Лейла. - Не знаю, надо у босса спросить, - пожала плечами Ким. - Но если он решит оставить его в живых, то его ждёт приличный срок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.