ID работы: 13096664

Детективное дело: расследование и женитьба

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 Расставание

Настройки текста
Когда ребята спросили у Батлера что делать с Джоном Уайтом, тот велел ему оставить его в живых. На судах Джону заявили пожизненный срок. Про деяния Джона Уайта узнала уже четверть Сан-Диего, и семья Сэквилбек не была исключением. - Ох, господи, ну как же я мог женить тебя на дочери убийцы! - корил себя Фредерик. - Всё в порядке, пап. Сара не такая, как мистер Уайт. Без неё мы бы так и не нашли бы убийцу. И потом, она всё равно не родная ему дочь. Взгляни на это, - Грегори достал из сумки старый дневник Джона и показал его отцу. - Фух, ну прямо гора с плеч! - выдохнул мужчина, прочитав дневник. - И кстати: мне нравится Сара, но я хочу, чтобы ты дал мне возможность ознакомиться с ней хотя бы один год, - решительно заявил Фредерик. - Но, Грегори... - хотел возразить мужчина, но вмешалась Хантер: - Он прав, мистер Сэквилбек. Грегори сам должен выбрать себе жену. Социальное состояние, даже в семье богачей, не так уж и важно, и случай с Уайтами тому пример. Ладно ещё то, что только мистер Уайт оказался плохим человеком, а если бы Сара оказалась такой же? Так что вы должны дать своему сыну время и выбор. - Мне всё равно откажешься сделать меня из-за этого наследником своего имения или нет, - добавил Грегори. Фредерик задумался. В словах Пэйдж была доля правды. - Ну, ладно, - ответил он. - Так и быть. Встречайся с ней, сколько хочешь. - Спасибо! - Грегори накинулся на отца с объятиями. Фредерик слегка опешил от такой реакции сына, но ответил на объятия. - Вот она - семья, - произнесла Хантер, с улыбкой смотря на них. *** - Я так понимаю, ты останешься здесь? - спросила Пэйдж. Грегори кивнул. - И куда же ты устроишься? - спросила она. - Туда же, где Ким, Лейла, Набу, Текна и Флора, - ответил юноша. Дальше Пэйдж молча собирала чемодан. Говорить с любимым подопечным дальше ей не хватало духу. Приехав к аэропорту, детективы начали ожидать своей очереди. Вернее, её ожидала только Пэйдж. Когда она дождалась своего самолёта, Хантер крепко обняла Сэквилбека на прощяние. - Мне будет тебя не хватать, - сказала она. Грегори слегка опешил от такого, но ответил на объятия. - И мне вас, - сказал он. Прощание для этих двоих было невыносимой пыткой. За эти шесть лет, что Грегори учился у Пэйдж, произошло столько всего. - Пообещайте навещать меня по возможности, - сказал Грегори, выпустив женщину из объятий. - Обещаю. Но и ты приезжай ко мне! - сказала она. После этого Пэйдж поднялась ушла с чемоданом. Прежде, чем выйти она помохала рукой Грегори, а тот сделал тоже самое в ответ. Только после этого женщина ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.