ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Геноцидик

Настройки текста

31 декабря 3456 года 4:52 Улица

Пока Эн летел в поисках работяг он размышлял: "Ёлки, как же так вышло, что я отстал от нормы... Хотя, если подумать, то мне стоило реже следить за Ви вместо поиска рабочих, хех. Видимо я слишком безответственно подхожу к нашей общей зада-" Вдруг датчики Эна заметили движение. Какой-то работяга в белом камуфляже копошился в машине, повернувшись к Эну спиной. Демонтажник решил в привычной для себя манере не убивать цель на месте, а сперва проследить за её действиями, потому он попытался мягко приземлиться в сугроб, находящийся за соседним, от машины, домом. Звук от приземления получился не особо громким. Работяга встрепенулся и осмотрелся. Никого и ничего не обнаружив, он подумал, что это мог быть шум от какой-нибудь большой сосульки, но из-за плохого предчувствия всё-же решил закругляться. (Кий) - Пора возвращаться в убежище... - пробурчал себе под нос работяга, но благодаря выкрученным на максимальную чувствительность датчикам Эн смог расслышать его слова и от радости перешёл в режим охотника. (Мысли Эна) - Аха-ха, я сорвал джекпот! Давно же мы не находили убежищ, Джей наверняка обрадуется! Кий осторожно пошёл на свою базу, не замечая крадущегося за ним Эна.

31 декабря 3456 года 5:30 Около убежища

Работяга в камуфляже дошёл до базы и, в очередной раз оглядевшись по сторонам, начал открывать "стену" под которую был замаскирован вход в бункер. Ключ-картой Кий открыл мощные двери и поприветствовал двух вооружённых автоматами охранников, которые стояли с левой и правой стороны двери. Внутри помещения стояли ещё трое охранников с таким же вооружением. (Охранник 1) - Ты рано вернулся, Кий... Что-то стряслось? (Кий) - Нет, просто у меня плохое предчу-... Не успел он договорить фразу и закрыть наружную дверь картой, как его и троих охранников рассёк лазер Эна, который тут же залетел внутрь и оторвал голову первого ошарашенного охранника, попутно пробив дисплей второму хвостом с кислотой, прежде чем тот успел понять, что происходит. Эн триумфально поднял ключ-карту и пошёл открывать вторую дверь, как вдруг услышал звук громкого приземления. (Ви) - Ого, ты сумел вскрыть бункер! Хороший способ встретить Новый Год! (Эн) - П-привет, Ви, а что ты тут делаешь? Но не успела демонтажница ответить, как из левой и правой стен вылезло по три огнестрельные турели, которые начали обстреливать наших героев. Они не смогли нанести серьёзного вреда убийцам, однако после того как Эн взорвал последнюю из них, он заметил, что карта выглядела как дуршлаг, готовый развалится в любой момент. Со злости Эн выбросил её и начал стрелять по двери из ракетницы. Результата это почти не дало, как и попытка рассечь дверь лазером, потому он начал думать как проникнуть вглубь бункера, рассматривая помещение. (Ви) - Ну, видно не судьба, полетели обратно, а то солнце скоро поднимется. (Эн) - Если я вернусь не убив ещё примерно сотню работяг, то Джей прожжёт мне дисплей нанитовой кислотой. (Ви) - Тогда как ты собрался зачищать бункер? Вентиляции тут нет. Ви была не против помочь сокоманднику, так как редко выпадает возможность устроить крупную резню, потому она тоже начала думать над проникновением внутрь. Эн посмотрел на мониторы, которые тут всё это время находились. Большая их часть была расстреляна, но на одном из них было выведено приветствие: "Приветствуем в бункере #65! Мы рады приютить у себя новоприбывших работяг. За нашими прочными дверьми вы как за горой, а наши доблестные члены В.С.С.Р. (Вооружённые Силы Самообороны Работяг) неустанно следят за нашей общей безопасностью. На данный момент в бункере проживают 4756 работяг, но 54 малыша уже на подходе. Наша численность растёт день ото дня, как и вера в светлое будущее и ваша помощь в его создании будет оценена по достоинству." После прочтения Эн перевёл взгляд на дверь и кое что заметил: след от лазера на стене был глубже, чем на двери. Демонтажник поднял взгляд на потолок и спросил Ви: "Как думаешь, насколько прочные у них потолки?", после чего взорвал ракетой часть потолка, за чем последовал радостный вылет обоих на крышу. Пройдя примерно 50 метров убийцы остановились и начали обстрел нового прохода. Успешно его создав, двое с крестами на дисплеях и зловещими оскалами на лицах посмотрели на перепуганных работяг, которые уже били тревогу и готовили эвакуацию. (Ви) - Пора бы уже освежевать этих масляных банок! (Эн) - Тогда начнём! - согласился Эн. Резня началась... И резко прервалась очередной огромной дверью, но на этот раз в помещении имелась вентиляция. Перед тем как запрыгнуть в вентиляцию Эн заметил монитор, на котором было написано: "Внимание! Чрезвычайная ситуация: дроны убийцы проникли в бункер. Это не учения. Убедительно просим всех пройти к восточному эвако-пункту." Запомнив эту информацию, Эн отправился за Ви. Как только они вышли из вентиляции, Эн начал диалог: (Эн) - Ви, нам надо в восточную часть бункера. (Ви) - С чего это вдруг? (Эн) - Ну, на мониторе было написано, что там находится эвако-пункт, у которого все должны собраться. (Ви) - Оу, мне надо быть повнимательнее. Впрочем хорошо, что эти болваны считают, что мы не умеем читать! Полетели! Добравшись до эвако-пункта (и несколько раз столкнувшись с надоедливыми дверьми и внезапными турелями) демонтажники заметили, что у работяг имеется тяжёлое вооружение. Ви на это посмеялась, в то время как Эн стал серьёзнее. Как бы то ни было, но всех этих дронов-рабочих от двух демонтажников ничто спасти уже не смогло. Мелкий калибр мог навредить только дисплею, от крупного убийцы успешно уворачивались, а если и нет, то материала вокруг было достаточно для восстановления их корпусов, а ракетницы и даже несколько лазерных орудий лишь замедлили процесс локального геноцида.

31 декабря 3456 года 8:45 Бункер #65

К тому времени, когда бойня закончилась уже взошло солнце, но пока остался незамеченным контейнер с капсулами (детьми работяг), а Ви тем временем поддерживала в агонизирующем состоянии пару взрослых, за чем (но преимущественно за самой Ви) с каким-то странным интересом наблюдал Эн. В конце концов работяги всё таки умерли. (Эн) - Ну так, скольких ты убила? (Ви) - 2395, а ты? (Эн) - 2286. Выходит, что сбежало 75 работяг. ... Ты слышала какой то странный писк? (Ви) - Кажется он исходит от того контейнера... Эн, проверь его. Эн хотел было возразить тем, что там может быть бомба, но он решил, что лучше подвергнет опасности себя, чем Ви. (Эн) - *открывает контейнер* Ого, какие же они милые! (Ви) - Так это же мелкие работяги. Эн отойди. Эн послушно отходит, после чего Ви запускает внутрь ракету, которая истребляет жизнь внутри контейнера. (Ви) - Хорошо, выходит, что сбежало не так много работяг, как мы думали. Спокойного дня, Эн, я на боковую. Эн испытывал противоречивые эмоции. С одной стороны он рад, что ему удаётся нормально поговорить с Ви и та даже начала чаще обращаться к нему по имени, но с другой стороны ему было досадно от того, что он не чувствовал удовлетворения после взрыва в контейнере, мало того, он вообще не хотел причинять детям вред. Хотя, муки совести и не грызли его, но у него было такое чувство будто они должны, хоть он и выполняет порученную ему работу. (Эн) - Приятных снов, Ви! Вечером вернёмся к Джей, теперь то топ нам обеспечен. - произнёс он с неуверенной улыбкой и отправился спать. Автор: I am present
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.