ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Интрига

Настройки текста
Примечания:

23 июль 3434 год

9:35

Капсула №30

      А пока Эн и Ви высыпаются после резни в 3456 году, мы вернёмся почти в самое начало, на 22 года назад, когда ещё люди в JCJanson in spppppacce???? были моложе, и кто-то из них ещё от старости не умер, дожидаясь конца чистки на «Меди-9». Для начала уточню, что было отправлено 122 капсулы. 1-28, а также 31-122 из них предназначалось для перевозки восьми серий дронов-демонтажников серий X, Y, G, L, M, S, W и D. по 32 штуки в каждой (и того 256). Стоит отметить, что в большинстве капсул было по два демонтажника, и только в 16-и было по три. Кто был в ещё двух капсулах? Об этом позже.       А для начала затронем серийные обозначения. Как я уже сказал, в серии 32 дрона, а латинских букв всего 26. Но в компании это решили и шесть дронов в серии получили следующие обозначения: 一 (Йи), 二 (А), 三 (Сэ), 四 (Сы), 五 (Вуу) и 六 (Йо). И это… цифры 1-6 на китайском. Так, а теперь перейдём к капсуле №30.       (??? 1) — Итак, все в сборе. Что ж, вкратце пробежимся по известным вам задачам и по новым, недавно присланным компанией.       (??? 2) — Сержант Пи, разрешите задать вопрос?       (Пи) — Да, Йо, задавай.       (Йо) — А информация о том, что целевых объектов здесь 9, точна?       (Пи) — Про это я и собиралась рассказать. Так, тогда вопросы зададите после моей речи.       В капсуле собралось шесть демонтажников. Три девушки и три парня. Точнее, это были не совсем демонтажники. Их называли ликвидаторами. В отличие от демонтажников, и тела были не белыми, а светло-металлическими, но тоже регенерирующими. Они были лучше вооружены и подготовлены, и не плавились на Солнце. Да и в масле не нуждались. Все в данной шестёрке носили рубашки, галстуки, пальто до колен и чёрные бронежилеты с наплечниками. На их головах были чёрные округлые маски с выпирающими в районе рта клиновидными, светящимися двумя жёлтыми лампочками фильтрами. В центре маски был белый контр шестиугольника, перечёркнутый красным крестом. На голове у каждого была чёрная военная каска, справа на которой был логотип компании, а с лева аббревиатура FEED. Различить дронов можно было только по торчащим из-под каски волосам и информации на повязках. А, ещё Йо, как капрал, имел на каске эмблему «череп», а Пи, как сержант, имела под таким же черепом фигурную стрелку, смотрящую вниз, и такие же стрелки на наплечниках.       (Пи) — Итак. Объектов всё же 10. Вот его изображение.       На экране появились какие-то чертежи и несколько фотографий работяги с фиолетовыми волосами.       (Пи) — Остальных девятерых вы должны помнить. А теперь вторая задача. Все вы наверно помните, как выглядят сигнатуры демонтажников. Сначала идёт серийный номер, затем из нулей и номера серии демонтажника составляется его звание в виде трёх символов (00А — рядовой, 0А0 — пилот, А00 — капрал, А0А — сержант, АА0 — лейтенант, ААА — капитан). Затем из пяти 0 и 1 составляется случайный, но универсальный для серии код. Он же код сброса памяти. А последнее число… Это секретно.

Пример

А-00А000000 (А-СН, [00A]-звание, [00000]-код сброса памяти [0]-нечто секретное)

      (Пи) — Так вот, речь о секретной цифре. Нам нужно следить за демонтажниками, у которых оно равно 1. Вот их список:

J-00X111001

L-0X0100111

Q-00X001101

W-00X011101

E-Y00111111

F-00Y000101

S-00Y011011

五-00Y110101

      (Пи) — Есть вопросы?       (??? 3) — У меня есть вопрос, сержант.       (Пи) — Слушаю, Ти.       (Ти) — Зачем компания устанавливала «Абсолютный вычислитель» на дронов-рабочих?       (Пи) — Меня в это не посвятили. Так что не могу вам этого сказать.       (??? 4) — Так… То есть нам в первую очередь нужно устранить или подтвердить устранение 7-и рабочих и 3-ёх военных дронов?       (Пи) — Именно так, Кей. А ещё убедиться, что они не оставили потомков.       (??? 5) — Сержант, а в чём заключается слежка за восьмью демонтажниками?       (Пи) — Мы должны отслеживать их излучение, Джи. Если оно уйдёт далёко от нормы, эти демонтажники должны быть устранены. И все их физические следы. Ну, желательно все.       (??? 6) — Сержант Пи, а какое оружие разрешено использовать?       (Пи) — Всё как всегда, Эм. Есть ещё вопросы?       Тишина.       (Пи) — Тогда все свободны. Кроме тебя, Йо.       Четыре ликвидатора покинули капсулу.       (Пи) — Итак, мы ещё не решили, что делать с нашим… Будущим ребёнком.       (Йо) — Пи, я…       (Пи) — Ладно… В первую очередь это была моя вина. Но ты должен будешь в случае чего меня заменить. А легенду с моим временным исчезновением… Я придумаю.       (Йо) — Это само-собой. А… что будем делать дальше?       (Пи) — Придумаем. Ах, да… есть 9 особенный демонтажник. N-0X0010010. Я поручаю тебе его лично. У компании были подозрения на счет его «Вычислителя».       (Йо) — Хорошо, я им займусь. Пи… Будь осторожна.       (Пи) — Само собой, Йо. Ты тоже.       Капрал покинул капсулу, оставив сержанта одну.

31 декабря 3455 года

9:00

Капсула №28

      Снова скачок во времени       (Джей) — Агр… Ну и где этих двоих носит? Особенно эту бестолочь. Ох, клянусь, если он никого не успел убить, а ему и ноги, и руки, и хвост… Не, хвост это даже для него перебор… И всё же… Я не могу отрицать, что его подход к работе улучшился. Может, мне стоит стать к нему лояльнее и немного его обучить… Гр… Так я в их глазах упаду. Или наоборот… Ох…       Джей нервно щёлкала ручкой, думая над этот непростой для неё дилеммой. Не придя к какому-то чёткому решению, она не заметила, как уснула.

Автор: Кот_страж

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.