ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:

***БУНКЕР***

Эн-Ви нам пора возвращаться в капсулу, наверно Джей уже злится из-за нашего отсутствия. Ви довольным взглядом осмотрела проделанную работу и сказала: Ви-Кто последний долетит до капсулы съест торпеду! - Ви оттолкнулась от пола и проломив крышу выбралась наружу. Эн-Эй! Меня подожди! - Эн полетел за Ви.

***КАПСУЛА***

Джей-А если они напоролись на работяг с оружием и работяги сломали их? Я же их лидер, я должна, нет я обязана следит за ними! А если компания решит что я плохой лидер из-за того что не смогла уследить за членами отряда!? Нет-нет-нет.... Меня же могут понизить в звании, лишить бонусных баллов , или вообще ликвидировать! Вдруг дверь открылась и в капсулу зашли Ви и балласт. Сначала Джей удивилась что они вернулись целыми и в хорошем настроении, она была даже обрадована что с ними всё хорошо, но удивление и радость сменила злость, ведь: Джей-ГДЕ ВЫ БЫЛИ 1 ДЕНЬ 2 ЧАСА И 23 МИНУТЫ!? - Вопрос был адресован скорее не Эну и Ви, а только Эну, ведь это он наверняка вытворил очередную глупость из-за которой они вернулись так поздно. Эн-Э-э-э-э, привет Джей, а мы это-о-о, как его-о-о - Начал неуверенно тянуть гласные Эн Ви-Ликвидировали целый бункер работяг! Глаза Джей стали ноликами и она спустя несколько секунд размышлений сказала: Джей-Оу-у-у, ну вы молодцы! Теперь мы наверняка выйдем в топ-10 в квартале! Или даже топ-5! Эн очень радовался тому что его хвалили, ведь ни каждый день тебя хвалят, тем более Джей.

***КАПСУЛА (3 ДНЯ СПУСТЯ)***

Эн собирался вылетать из капсулы, в этом квартале он хотел набрать как можно больше ликвидаций чтобы не злить Джей. Сегодня он должен был прочесать Юго-Запад и Запад от капсулы, Ви полетела зачищать Юг и Юго-восток от капсулы, а Джей направилась на Восток. Эн вышел из капсулы и оттолкнувшись от земли полетел на Юго-Запад.

***СЕКТОР GOLF-LIMA-9***

Эн спокойно летел с невероятной скоростью над какой-то трассой, справа был гигантский завод, вероятнее всего там очищали и подготавливали медь и многочисленные сплавы так-как в этом секторе была сильно повышенная концентрация свыше 30-ти различных токсинов, и как только люди работали в таких условиях? Вдруг сканеры Эна засекли относительно сильные электромагнитные и тепловые импульсы, это явно была группа работяг! Бинго! Эн начал пикировать в сторону завода, набирая ещё большую скорость. Он уже давно преодолел звуковой барьер, поэтому не боялся того что громкий хлопок преодоления звукового барьера спугнёт работяг. Приближаясь к крыше одного из зданий он резко развернул крылья тем самым сбрасывая скорость и мягко приземлился на крышу. Из-за сильного ветра и метели работяги ничего не заметили. Они спокойно ходили по территории завода и довольно громко разговаривали, по крайней мере демонтажник всё прекрасно слышал. Работяга 1-Отлично катушки уже есть, осталось найти аккумуляторы, мне кажется они должны быть в вот том здании. - Работяга показал пальцем на одно из зданий. Работяга 2-Ты представляешь как эти твари удивятся когда поймают разогнанный до 99,999 процентов скорости света пучок материи?) Работяга 3- Да они даже обработать это не успеют как уже будут лежать на земле с гигантской дырой в корпусе!) Эн был очень напуган тому что работяги видимо разрабатывают опасное оружие! А если они с помощью этого оружия нападут на него!? Или на Ви! Эн не мог допустить ни первого ни второго, поэтому решил уничтожить всех, и сразу. Он достал ракетницу и начал захват целей. Эн-Они даже не знают что это их последние секунды... [ЗАХВАТ ЦЕЛЕЙ ВЫПОЛНЕН] Выстрел. Ракета достигла целей почти мгновенно, сначала ракета летела по прямой, потом, повернулась чуть ниже и начала лететь прям в центр этой группы работяг. На счету Эна плюс 7 ликвидаций. Демонтажник был рад тому что на его счету прибавилось убийств и тому что мог (временно) обезопасить его и его собратьев от мега-оружия которое создают работяги. А теперь надо отнести хотя-бы часть трупов в башню и рассказать Джей когда она вернётся о них.

***КАПСУЛА***

Эн жёстко приземлился на землю и кинул трупы куда-то в основание башни, кроме одного, он собирался выпить его масло что-бы у него не было проблем с перегревом. "Этих 7 работяг хватить надолго если экономить масло", думал Эн забираясь на вершину капсулы держа в руках труп работяги. Эн уже собирался начать трапезу, но его сенсоры засекли звуковые, тепловые и электромагнитные импульсы у входа в башню.

***ПОСЛЕСЛОВИЕ***

А вот кто вошёл в трупную башню и что будет дальше уже напишет следующий автор.

~Ritme123

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.