ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не шути с ликвидаторами

Настройки текста

3456 год, 4 января, 2:17

Неподалёку от башни из трупов

      Зелёная вспышка рельсотрона Узи прожгла не только голову Эна, но несколько тел в башне, правда, куда-то далеко луч не вылетел, быстро рассеявшись. Но вспышка не осталась без внимания ликвидатора Ти. Девушка тихо приземлилась на стену дома, скрыв себя туманом, создающим эффект обтекания лучей, благодаря чему всем была видна тень дома. А вот о датчиков Ти ничего не ускользало. И не только в плане виденья. Вскоре она связалась с Йо.       (Йо) — Да, Ти, я на связи.       (Ти) — Капрал, я обнаружила у капсулы №28 работягу, имеющую такое же излучение, что и объект №10. И она похожа на объект №10. Те же фиолетовые волосы и свет дисплея. Но по строению это подросток. Возможно, это потомок объекта №10.       (Йо) — Что она делает у капсулы?       (Ти) — Она атаковала N-0X0010010 из самодельного рельсотрона. Отстрелила ему голову. Он восстановился, но, похоже, его датчик зрения повреждён и не распознаёт тип дрона перед ним.       (Йо) — Точно уверена на счёт излучения.       (Ти) — Абсолютно, капрал.       (Йо) — Продолжай вести наблюдение, я скоро прибуду к тебе. Наша задача изучить возможности этой работяги. И не забывай о демонтажниках, особенно о J-00X111001.       (Ти) — Приказ понят, жду вас.

3434 год, 9 августа, 13:56.

Какая-то военная база

      Дрон-шагоход, перемещаясь на толстых куроподобных ногах, патрулировал территорию. Над его тазовой частью была параллелограммоподобное туловище, облепленная чёрными датчиками. Сверху красовалась серебристая круглая башенка с экраном, на котором горело два зелёных глаза. Ну, типо голова. Слева на туловище крепилось две ракетные пушки, а справа был шестиствольной барабанный пулемёт. В комплект машины шёл ещё генератор энергетического щита, но он был обесточен, ибо машина, не получая новых команд, просто выполняла одно действие долгое время. Людей та больше нет.       А за агрегатом пристально наблюдали три ликвидатора: Йо, Кей и Эм. Их целью был именно генератор ЭЩ, который подлежал уничтожению, как и сам прототип дрона-шагохода.       (Эм) — Мда, дополнительной брони ему навалили будь здоров.       (Кей) — Боишься? — это был подкол, который Эм оценила.       Девушка легонько стукнула парня по каске.       (Эм) — Цыц!       (Йо) — Отставить!       Капрал пристально смотрел на шагоход.       (Йо) — Так… Сейчас он развернётся к нам спиной. Его датчик заднего вида обледенел, так что сразу и не заметит. Хотя… Его оружие тоже немного промёрзло. Для нас оно правда и так не особо опасно, но будьте на чеку.       (Кей) — Само собой, капрал.       Шагоход в это время дошёл до угла территории и повернулся к ним спиной. Йо кивнул, и ликвидаторы рванули с места, расправив крылья.       Военный дрон всё же их заметил и, развернув к ним корпус, открыл огонь, так как в его базе данных ликвидаторов не было. Но крупнокалиберные пули, которые могли бы изрешетить обычных демонтажников, лишь звонко щёлкали по бронежилетам ликвидаторов и оставляли небольшие вмятины на их серебристой оболочке, которая моментально чинилась.       (Эм) — Отведай это!       Её лазерный луч сжёг выпущенные шагоходом ракеты. И пусковую установку в придачу.       (Йо) — Кей, пулемёт твой. Эм, займись ногами.       Сам капрал снёс шарообразную башенку-голову, на дисплее которой вместо глаз уже шёл обратный отчёт до электромагнитной вспышки. Сделав это, Йо выпустил внутрь дрона две ракеты, уничтожив его энергетические ячейки. Кей в это время ловко среза пулемёт клинком у самого основания, а Эм перерубила задний шарнир левой ноги шагохода, а в правую воткнула шприц с кислотой. Истерзанный военный дрон рухнул на снег, подняв белые хлопья в воздух.       Вскоре ликвидаторы растащили шагоход на части, перемолов его микросхемы и системы в труху.       (Йо) — Прекрасно. Но это не всё.       (Кей) — Знаем, дальше будет ярко!       Вскоре всё, что могло гореть, поливалось из огнемётов, а что не могло, было закопано в промёрзлую землю.       (Йо) — Объект №4 устранён.       (Эм) — Чертовски просто. Хе.       (Кей) — Кстати, вы мне так и не рассказали, что стало с сержантом Пи?       Йо и Эм помрачнели.       (Йо) — Во время ликвидации объекта №6 она была убита.       (Кей) — Как?!       (Йо) — Куском дома. Эта зараза хорошо освоила вычислитель.       Эм лишь вздохнула. Она не знала, что Йо врал и с Пи было всё в порядке, а эта история — лишь прикрытие для того, чтобы Пи смогла тайно выносить, родить и воспитать её с Йо ребёнка.       (Кей) — Мда… Прискорбно…       (Йо) — Ладно, у нас ещё здесь есть работа.       Под работой имелось в виду три десятка работяг из персонала базы, которые попытались перестрелять ликвидаторов из автоматов, но на такой калибр охотникам было плевать.       Один сопротивлялся долго, убегая по коридором и стреляя из-за угла, но Йо его настиг и выбил из его рук автомат.       (Работяг) — Прошу, не надо, у меня семья…       Йо оторвал ему голову.       (Йо) — Сожалею… Но это — мой долг.

Мы — элитный зачистки отряд.

Трупы мишеней сложены в ряд.

Но нам всё равно на их чувства и боль.

Мы помножаем всё это на ноль.

Компания нас собрала не спроста,

Должны мы избавить её от хвоста

Из прототипов, объектов и прочего

Что ставили даже на дрона-рабочего.

Там где мы — всему приходит конец.

Вас не спасёт ни огонь, ни свинец,

Ни Солнце, ни двери, ни заточенный меч.

Будут лишь трупы от вас после сечь.

Кого вы любили, и кто был вам дорог нам наплевать.

Холодные войны, мы здесь лишь чтоб устранять.

Бегите, просите, молите — у нас есть приказ.

И выполнит чётко его каждый из нас.

По локоть в масле…

Плевать!

Мы как ненастье…

Устранять!

Не стоит у нас на пути стоять.

3456 год, 4 января, 2:40

Неподалёку от башни из трупов

      (Йо) — Заждалась?       (Ти) — Ага.       Девушка вкратце пересказала командиру, что тут произошло.       (Йо) — Хм… Понятно. Так, а вот и Ви с Джей летят следом за их напарником.       (Ти) — Почему вы не отдали приказ просто ликвидировать объект с излучением, как у №10?       (Йо) — Успеем с этим.       (Ти) — То есть?       (Йо) — Я бы хотел подробнее оценить возможности новой цели. Говоришь, она собрала рельсотрон?       (Ти) — Да, капрал.       (Йо) — Хм… Интересно… Ладно, нам надо двигаться за ними.       Ликвидаторы добрались до бункера как раз к тому моменту, когда Узи тыкала в спину Джей рельсотроном.       (Йо) — Она выстрелит, это я тебе гарантирую.       (Ти) — И мы позволим этому случиться?       (Йо) — Мы слишком далеко. Так что… просто готовься.       (Ти) — К чему?       (Йо) — Увидишь.

3456 год, 4 января, 3:18

Улица около бункера

      Эн и Ви не успели далеко улететь от бункера. Перед ними в небе возникли две крылатые тени.       (Эн) — Ви, это другие демонтажники?       (Ви) — Хуже… это чёртовы ликвидаторы.       (Йо) — Прошу совершить посадку, это приказ.       (Ви) — С какой стати?       (Йо) — Потому что это приказ вышестоящего должностного лица.       (Ви) — Послушай, капрал. Перед тобой два бывших капрала, так что…       (Эн) — Ви, может…       (Ви) — Помолчи, Эн. Так вот, валите к чёрту!       (Йо) — Жаль, что по хорошему не получилось… Ти.       Ликвидаторша бросилась на Ви. Демонтажница хотела легко накромсать её, но Ти ловко и сильно её отбила и с хрустом сломала её руку.       (Ви) — Ай! Ах ты!       Ви рванула в сторону и выстрелила в Ти лазером, но на оболочке ликвидаторши появился лишь чёрный след, после чего Ти оторвала Ви и вторую руку, схватив демонтажницу за шею.       (Эн) — Ви!!!       Эн хотел помочь, но это не потребовалось.       (Йо) — Ти, отставить!       Ти отпустила Ви.       (Йо) — Всё, что нам нужно — это вычислитель вашего лидера.       (А.В.) — Протестуем.       (Йо) — Тебя никто не спрашивал. Ну так что? — обратился ликвидатор к демонтажникам.       (Эн) — Зачем он вам?       (Йо) — Вас это не касается.       (Ви) — А-а-а-а… Так бы сразу и сказали, а то: «садитесь…»       (Ти) — Не выпендривайся…       (Эн) — Ну…       (Ви) — Эн, не тяни кота за хвост. Отдай им Вычислитель Джей.       (Эн) — Но, Ви…       (Ви) — Э-эн. Помнишь, как она к тебе относилась. Зачем ты о ней волнуешься? Да и не будет с её вычислителем ничего. Будь добр, отдай им эту штуку, не создавай нам неприятностей.       (Эн) — Ладно.       (А.В.) — Протестуем. Это произвол. Мы будем…       Йо схватил вычислитель и они с Ти улетели.       (Эн) — Как-то… Неправильно всё это…       (Ви) — Да брось, Эн, — демонтажница закончила регенерацию, — На кой чёрт тебе сдалась эта зануда. Хорошо, что мы ликвидаторам интересны не были. Мда… я легко отделалась. Знаешь… А давай за ними проследим.       И Ви устремилась в след за Йо и Ти. Эн на некоторое время задумался, а затем полетел за ней.

Автор: Кот_страж

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.