ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Энциклопедия В.С.С.Р.

Настройки текста

***ВСТУПЛЕНИЕ***

      В нашем фанфике мы немного рассказали о дронах-ликвидаторах, о дронах-демонтажниках и затронули бункер работяг из канона, а что происходит в других бункерах и поселениях тем временем? А происходят там вещи интересные. Например была протянута мощная коммуникационная сеть между поселениями. Оптоволоконные провода были обильно изолированы, чтобы демонтажники не могли заметить электромагнитный, тепловой, световой или какой-либо другой след издаваемый проводом. Но этого им было мало, работяги решили использовать тяжёлую технику из бункера #33 чтобы пробурить туннели между поселениями, но проект будет завершён в лучшем случае через года 3-4. Поселения активно развивают экономику и добычу различных ресурсов, а также в последнее время всё чаще собираются группы "сталкеров" которые ходят по руинам городов собирая ресурсы, инструменты, оружие и информацию о безопасных местах и конечно информацию про демонтажников. Также поселения активно развивали армию, вооружение и связанные с этим вещи. Из интересного: недавно работяги составили книгу "Энциклопедия В.С.С.Р.", которая должна была распространятся в информационном виде как на физических носителях (диски, флешки) так и через различные беспроводные интерфейсы. И сейчас мы прочитаем несколько отрывков из книги.

***ЭНЦИКЛОПЕДИЯ***

      Глава 2.1: Наши цели Наша цель - справится с гнётом человечества (а в частности компании JCJENSON in spaceeeeeeeeee) и развить поселения по всей НАШЕЙ планете.       Глава 3: Опасности На данный момент у нас есть одна большая опасность, но не стоит забывать про другие: 1) Демонтажники. Эти дроны были посланы компанией чтобы ликвидировать всех нас. Умеют летать, имеют гигантский арсенал оружия, возможно умеют регенерировать, но это не подтверждено. 2) Природные катаклизмы. Природа планеты очень сурова! Кислотный дожди могут помешать вылазкам, уничтожить ценное оборудование или разъесть крыши непрочных укрытий. Ветра способны сдуть дрона-работягу или оборудование, поэтому их важно учитывать перед началом вылазки. И тд 3) Промышленные катаклизмы. Мы обязаны помнить из-за чего сейчас планета безжизненна и опасна - крупная промышленная авария, поэтому сейчас мы проверяем всё оборудование несколько раз и делаем всё на века и без глупых людских ошибок.       Глава 4: Наши союзники На данный момент к силам сопротивления присоединились следующие поселения: Бункер #49 Основной бункер сопротивления. Географический центр Бункер #37 В данном поселении имеются много различных устройств способных разгонять материю. Центр разработки оружия Бункер #33 Бункер в котором имеется много тяжёлой строительной техники Бункер #72 Центр образования. Имеется большая библиотека различных носителей данных Бункер #18 Демографический центр. Имеется много станков по сборке дронов-рабочих Поселение "МедьПерЗавод" Гигантский промышленный комплекс. В его подземных этажах живут работяги, а на верхних этажах очень много различных металлов и их сплавов, инструментов и станков.

***ПОСЛЕСЛОВИЕ***

На данный момент хватит. Извините что в главе нету какого-либо развития или сюжета, а также что я чуть-ли не сорвал 50-часовой дедлайн.

~Ritme123

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.