ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Беженцы

Настройки текста

***ПРЕДИСЛОВИЕ***

Перед началом чего-то там я бы хотел сказать что я забыл что хотел сказать. Камера, мотор, начали!

***БУНКЕР #49***

Работяга охранник - Быстрее! Быстрее! Все сюда! - Работяги бежали от верной смерти в туннель ведущий в масштабную туннельную систему, она соединяла много поселений, но большинство путей были не готовы, не освещены и без постоянных перегородок и колон поддерживающих потолок от обвала. Работяга бригадир - Там демонтажник!!! - Работяга который явно занимал относительно высокую должность в бункере указывал пальцем на дрона вдалеке. - Джеб, закрывай туннель! Толпа - Стойте а как же мы! Рабочий охранник - А как же они? Я не могу закрыть туннель! Бригадир - Если мы не закроем туннель и не взорвём вход вызвав обвал то убийца заметит нас и туннель и убьёт не только нас, но и другие поселения! Охранник - Он ещё далеко, у нас есть время! - Роботы забегали в туннель образовывая большую толпу. И тут дрон-ликвидатор всё же их заметил. Увидя гигантскую толпу он понял чем можно убить столько дронов. Ликвидатор достал из руки пушку, чем то отдалённо напоминающая дуло танка. Дрон начал рассчитывать дальность до цели, баллистику тяжёлого фугасного снаряда, сопротивление воздуха, Готово! Сейчас будет выстрел, и-и-и... Вдруг кто-то довольно сильно откинул руку дрона вверх и полетели отчёты о повреждениях и ущербе собственности компании JCJenson in spaaaaaaace. Тем временем эвакуация шла полным ходом, но вдруг в потолок, в метрах 20-30 от них взорвался сильный снаряд, ударная волна вывела из строя некоторых работяг, а осколки снаряда проредили толпу. Бригадир - ЗАКРЫВАЙ!!! Дрон охранник в последний раз оглядел толпу, и увидел женщину держащую малыша на руках, она тянула его в сторону охранника. Охранник взял в руки малыша. Вдруг прилетел второй снаряд, уже ближе но тоже мимо, очередь застопорилась, роботов начали давить ногами, все валились в туннель. Охранник - Простите... - Охранник потянул рычаг вниз. Двери начали закрываться, толпа которая и так уже перестала нормально бежать из-за того что передние ряды были замяты и перемолоты задним рядами стала активно барахтаться в сторону входа в туннель. Спасение так близко, но им не суждено спастись. Двери достигли работяг которые лежали друг на друге и пытались ползти вперёд, но они не были организованы, и только мешали друг другу. По бункеру и туннелям раздался электронные, ужасающие крики боли. Дверь медленно раздавливала роботов, но не смотря на это дроны продолжали двигаться вперёд, потом они падали из-за того что впереди лежат раздавленные дроны, а сзади на них давила тысяча работяг. Передние ряды давились из-за гермодвери, средние ряды становились передними, задние ряды давили на их всех приближая их к верной смерти. Охранник с ребёнком на руках и Бригадир побежали оттуда, вторые гермоворота были пока что открыты, но только для них. После того как 3 дрона забежали за вторые гермодвери они начали закрываться, а между двумя гермоворотами включились УФ-лампы.

***ПОВ: ЛИКВИДАТОР***

Система выдавала кучу отчётов об уроне и о нанесении ущерба собственности компании JCJenson in spaaaaaace, а снаряд который я запустил пролетел мимо. Я осмотрелся вокруг, и не сразу заметил работягу прямо у себя под носом, он стрелял из мелкокалиберного ПП, мелкие пульки не пробивали мой корпус, но работяга стрелял в шею и подбородок почти в плотную с гигантской скорострельностью. Эти места были плохо защищены, а рядом находились важные провода, трубки-артерии для масла и электронные компоненты. Интересный случай, один работяга вызвал больше отчётов об различных угрозах чем целый взвод вооружённых защитников входа в бункер. Я одним взмахом руки откинул работягу куда-то влево. 97,8% работяг после такого броска уходили в оффлайн, отключались или начинали перезагрузку, так что он вряд ли помешает мне. Теперь стоит закончить с той толпой работяг, снова пушка вместо руки и снова интерфейс софта для рассчёта траектории снаряда. Я - Чёрт, грёбанное ПО! Программа какого-то чёрта не сохранила предыдущий рассчёт траектории и всё пришлось рассчитывать заново. Масса. Скорость. Баллистика. Сопротивление воздуха. И вот... Траектория снаряда! Только я хотел выстрелить как произошло то что было настолько маловероятно, что аналитический модуль просто откинул этот вариант при просчёте поведения. Работяга - За Максима тварь! Работяга бежал на меня с то-ли гранатой, то-ли бомбой в руках. Прогремел взрыв. Информации из вне не было, меня закрыло "в себе" на несколько секунд. Первым вернулось зрение, я стоял облокотившись на какой-то ящик, следом начало возвращаться и звуковое восприятие, но зря, звуковые сенсоры выдавали монотонный писк, поэтому были посланы нахуй, но не отключены, т.к. интерфейс и управление ещё не вернулось. Но и это не было на долго, за 6.37 секунды все системы пришли в норму. Снаряд который я послал был также мимо, но уже ближе. Я - Ну всё суки, я лечу к вам

***ТУННЕЛИ***

Бригадир - Бомбы? Работяга в красной куртке - Всё подключено, сэр. По вашей команде взрываем. Бригадир - Взрывай! Работяга в красной куртке со свето-отражателями, в каске и с значком взрывоопасно на спине подал знак рукой работягам сидевшим за импровизированным центром управления. Подрывник - Взрыв разрешаю, системы работают Второй работяга потянул за рычаг и прокрутил тумблер. Прогремел ужасающий, глухой взрыв. Бригадир - Ох черт, как же громко. Работяга в красной куртке - Отсек завален, посторонних звуков не слышу. Им не пройти. Охранник - Как думаете у тех кто остался там, есть шансы? Бригадир - Если они разбежались в разные стороны, то очень даже есть, рядом есть несколько ложных вентиляций, возможно кто-то успел спрятаться в них. В это время подрывники уже успели сложить стол и отключить всю электронику от проводов. Этот подрывной комплект/командный центр были специально разработаны для наивысшей мобильности и удобства при гигантском функционале этого центра. Толпа дронов стояла в туннеле и ждала указаний, их было много, очень. Бригадир - Дайте пройти! Дайте пройти! Они расталкивали толпу и шли к её концу. Толпа - Эй ты по аккуратней! Бригадир - Я же просил построиться в ДВЕ колонны с промежутком в центре, вы чего столпились как люди при забастовке! Дроны наконец-то прошли в конец толпы и развернулись к ней. Настала гробовая тишина, все ждали указа. Бригадир - Вперёд!

~Ritme123

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.