ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переговоры

Настройки текста

3456 год, 6 января, 19:00

Бункер #56

Начинаем примерно там же, где и закончили: (Йо) - Хан, не могли бы вы увести свою дочь? (Узи) - Я никуда не уйду! Чëрта с два вы решите судьбу ядра моего крутого рельсотрона без меня! (Хан) - С ней бесполезно спорить, когда дело касается еë вещей, Йо... (Узи) - К тому же мне очень интересно как эта сволочь выжила! Понимая, что накал может привести к повторной необходимости починки Джей, Эн начал соображать быстрее. (Эн шëпотом) - Джей не поддавайся на еë провокации, ты выше этого. Демонтажница хоть и сохранила спокойствие, но еë начало возмущать кое-что другое. (Джей шëпотом) - Я спокойна, но с каких это пор тебе вернули лидерство? Прекрати мной командовать! (Эн шëпотом) - Прости, но я же вижу, что ты сейчас легко поддаëшься гневу... У Джей вдруг всплыло новое уведомление: "Рекомендуем прислушиваться к серийному номеру Эн в течении процесса переговоров. -А.В." Прочитав его, Джей с кислой миной сказала: (Джей) - Ладно Эн, на время переговоров лидером будешь ты... Эна это не обрадовало, но деваться ему было некуда. (Эн) - Хан, не могли бы вы успокоить свою дочь? От лица своего отряда заявляю, что мы не хотим сейчас вступать с вами в конфликт. (Хан) - Ты дело говоришь, дрон-убийца... Узи, ты хочешь, чтобы они на нас напали или что? Мы же тут пытаемся с ними договориться. (Узи) - Эх, ладно, ладно, я попробую им не грубить, но ничего не обещаю. - Недовольно проговорила бунтарка. (Йо) - В таком случае нам стоит начать переговоры. Хан, чтобы вы хотели в обмен на ядро? (Мысли Джей) - Зачем ему ядро? Почему он не начинает с сотрудничества? (Хан) - Я бы хотел один экземпляр абсолютного вычислителя для изучения и использования. Встрепенулись все демонтажники, даже Ви, которая всë это время подслушивала других дронов, находясь на расстоянии. (Йо) - Достать его будет непросто, но когда мы ликвидируем дефектного демонтажника вы его получите. - После этих слов Джей взглянула на него взглядом наполненным недоумением и подозрением. Эн и Ви же, просто удивились тому как легко Йо на это согласился. Узи же было интересно изучить такую странную штуку как А.В., поэтому она не была против. (Хан) - В таком случае, тогда вы ядро и получите. Вы хотите обсудить что-то ещё? (Йо) - Да, мы бы хотели использовать ваш бункер в качестве дополнительной базы. В обмен на это мы обеспечим вам защиту от других отрядов демонтажников и от других ликвидаторов. Мы не причиним вам вреда, но если кто-то из демонтажников попытается напасть на работягу внутри этого бункера, то к нему будет применено соответствующее наказание. Хана это предложение удивило. С одной стороны пускать демонтажников внутрь бункера рискованно, но с другой стороны это обеспечит им защиту от враждебно настроенных убийц... (Эн) - Сэр, я уверен в том, что к этому договору стоит добавить запрет о нападении работяг на демонтажников, в частности, если у них имеются необычные способности или мощное оружие. - Сказал Эн, недовольно переводя взгляд с Хана на Узи и обратно. (Йо) - Справедливое требование, Эн. - Хана рассердило то, что этот демонтажник выдвинул такие условия, но... (Хан) - Я приму это предложение в том случае, если вы будете ежемесячно поставлять нам запрошенные ресурсы. (Узи) - В том числе оружие! (Йо) - Ладно, но тогда вы будете обязаны снабжать отряд маслом, чтобы им не грозил перегрев и у них не возникало желания избавиться от него поедая ваших сородичей. Что касается оружия: тяжëлое вооружение мы вам поставлять не будем! (Хан) - Хорошо. Меня ваши условия устраивают. - Узи немного расстроил отказ от тяжëлого вооружения. (Йо) - Значит договорились. Приятно иметь с вами дело, Хан. (Хан) - Взаимно. - Безэмоционально сказал Хан и пожал Йо руку. Хоть он и рад возможности обзавестись такими союзниками, но он отлично понимает чем эти союзники обычно занимаются и продолжат заниматься, пусть и за пределами его убежища. (Йо) - Доброй ночи, Хан. Нам пора. Выходим на улицу! Хан закрыл дверь, которая разделила работяг и демонтажников с ликвидатором. Для Джей, как ни трудно догадаться, весь прошедший диалог выглядел сюрреалистично и бредово. Пусть ликвидатор и не является демонтажником, но он является схожим существом, призванием которого является уничтожение испорченного оборудования. Йо же, успешно провëл переговоры с этим оборудованием и договорился о взаимовыгодном сотрудничестве, которое, по утверждению командира ликвидаторов, должно ускорить зачистку планеты от работяг, но... (Джей) - Сэр, зачем вам нужно то ядро? (Йо) - Это конфиденциальная информация, которую я вам не раскрою. (Джей) - Эх, ладно, но не слишком ли много вы дозволяете дефектам? (Йо) - Таким образом мы завоëвываем их доверие. (Джей) - Но ведь они являются лишь временным ресурсом для устранения других дефектов... (Йо) - Эн, объясни ей. (Эн) - Сэр, я уверен, что Джей сама понимает, что для успешного долгосрочного сотрудничества необходимо выстроить положительные отношения, однако... (Джей) - ВЫСТРАИВАНИЕ ПОДОБНЫХ ОТНОШЕНИЙ С ИСПОРЧЕННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ПРОТИВОРЕЧИТ НАШЕЙ МИССИИ! (Ви) - РОБО-ГОСПОДИ, НЕ ОРИ ТАК ГРОМКО, ДЖЕЙ! Демонтажники с обнулëнными глазами уставились на свою коллегу, в то время как Йо этому почти не удивился. (Йо) - Как погляжу, вы снова ослушались приказа, серийный номер Ви, но на этот раз вашу судьбу решает ваш лидер, а не я. Что касается вас Джей: во первых это НЕ противоречит миссии при конечном достижении поставленной цели, вам стоит быть дальновиднее. Во вторых, вам стоит задуматься над словами Эна и над тем как вы выстраивали отношения в своëм отряде на протяжении многих лет. Я отправляюсь по своим делам, но сперва сообщу вам о том, что теперь каждую ночь один из вас обязан следить за тем, чтобы в бункер никто не вторгся. И на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ отмечу, что убивать работяг из этого бункера ТОЖЕ запрещено. На этом всё, до встречи. - У Джей к этому моменту не осталось внутренних сил на возмущение в сторону Ви или Йо. Йо выпустил крылья и полетел в нужном ему направлении. (Троица) - ... (Ви) - Так мы что теперь - охранники дефектов? - Когда Джей это услышала, у неё скривилось лицо от отвращения и противоестественности этой ситуации. (Джей) - Блять, да полетели уже охотится наконец... (Эн) - А кто будет охранять эту базу? (Джей) - Ты спросил, ты и будешь... Про масло ты помнишь, не перегреешься. Ты, Ви, лети на Север, а я на Юг, встречаемся как обычно в капсуле... (Эн) - Так точно, Джей! Я за любой движ... - На самом деле ему не хотелось охранять бункер, внутри которого сидит до очевидного опасная Узи, которая теперь неприкосновенна для них. (Ви) - Как скажешь. Способ вашего проникновения в бункер обсудим в капсуле. (Джей) - Я решу, что мы обсудим! Полетели! Недовольный отряд разлетелся по своим делам.

3456 год, 6 января, 19:28

Бункер #56

Хан и Узи снова сидели в кабинете первого. (Узи) - Значит теперь убийцы смогут разгуливать среди нас, да? (Хан) - Рискованно это... Но если бы они хотели нас убить, то наш бункер уже был бы уничтожен. Пока мы будем сотрудничать с ними, надо подготовить контрмеры и постараться убедить их в гнусности Дженсона. (Узи) - Не думаю, что ту с хвостиками удастся переубедить. Я заметила, что Эн едва удержал эту дуру от того, чтобы она набросилась на меня. (Хан) - Ха-ха, дочка, ты же еë убила, по твоему стоило ожидать от неë другой реакции?.. Хотя этот Эн действительно вëл себя куда сдержанней, чем она... (Узи) - Дело не в этом. Эн ещё в капсуле намекал на то, что она радикально борется с неправильными по еë мнению мыслями, а позже разубедила его в моих идеях об отношении создателей к ним, как к одноразовым инструментам! Она определëнно с промытым процессором! (Хан) - Даже если это и так, то других мы переубедить наверняка сможем, но сперва нам надо будет найти хорошие доказательства для этого. Автор: I am present.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.