ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Покер...

Настройки текста

Бункер #56

Эн сидел в комнате с охранниками. Те играли в карты и иногда с долей страха поглядывали на него. Тишина давила на демонтажника, а потому тот решил завести с работягами разговор. (Эн) - Ээээ... Вы же в карты играете? (Майк) - Ну да... (Эн) - А можно с вами? (Тод) - А ты что умеешь играть? (Эн) - Ну... Да... (Тод) - Ты же убийца... (Эн) - Ну, у нас тоже есть игры... Охранник посмотрел на остальных работяг. Далее они начали о чём-то перешоптываться. Демонтажник ждал ответа примерно минуту. Далее охранники посмотрели на него... (Джон) - Садись к нам... Демонтажник подошёл к столу. Как только он сел за него, то ему раздали карты...

Улица

Джей летала над городом в поисках дронов. Демонтажница была сильно раздражена из-за этих переговоров с дефектами. (Джей) - Нам теперь блять придётся защищать дефектов... "Ты не дальновидная" долбанные ликвидаторы... Заметив небольшую группу работяг, демонтажница начала снижаться. Уже через секунду пара дронов были разделены демонтажницей, а остальные откинуты в разные стороны...

Бункер #56

Демонтажник сисдел в тёмной и почти пустой комнате. Он пил масло из принесённого работягой трупа и смотрел на стену. (Эс) - Эх... Жаль что вас уже нету... На стене висела фотография с 3 демонтажниками. Одним из них был Эс, а по бокам от него были демонтажники девушка и мужчина...

У Эна и охранников

Дроны веселились и даже уже забыли, что их новоиспечённый друг это безжалостный убийца. (Тод) - Ладно, я сдаюсь... (Майк) - Я тоже... (Джон) - Серьёзно? С вашими картами ещё играть и играть! (Майк) - Знаю, просто уже надоело... (Джон) - Ладно... Остались только ты да я Эн, или ты тоже струсил? (Эн) - А? Нет, я в игре! (Джон) - Отлично, тогда попробуй побить это! Дрон положил перед демонтажником 5 карт. 10♣️ 10♦️ 4♦️ 4♠️ 4♥️ (Джон) - ФУЛ ХАУС, ЧЕТВЁРКИ И ДЕСЯТКИ! (Эн) - Оу... А у меня всего 2 пары... Демонтажник положил карты на стол. A♦️ A♣️ A♥️ A♠️ 7♠️ (Эн) - Пара тузов... И пара тузов! :) (Джон) - Ладно, ты выйграл!

У Узи

Работяга лежала на кровати и задумчиво смотрела в потолок. (Узи) - Эхх... Эти уроды теперь охраняют нас... Что-то не сходится... У них же цель убить нас? Хммм... Нужно сходить проверить пункт охраны... Автор: Deutsche Reich
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.