ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Охотники стали жертвами?

Настройки текста
Примечания:

3455 год, 28 ноября 4:57

Сектор 40, внутри капсулы #40

— Фууухххх, — устало протянула демонтажница облегчённо разваливаясь за капитанским креслом. После пары секунд отдыха демонтажница, с конским хвостиком и широким бантиком, окрашенным в чёрно-жёлтую оградительную расцветку, поправила чёрный галстук, а после такой же чёрный пиджак, надетый поверх жёлтой рубашки, принялась за отчёты. После секунд сорока не кропотливой работы над бумажками вышел следующий отчётик: «Би» — 536 работяг «Ха! Личный рекорд — 49057 работяги, а это ещё не конец квартала!» Но стоило ей взглянуть на следующую часть небольшого отчёта, как её голографические глаза нахмурились. «Ди» — [пустое пространство] «Ну и где это балбеса носит? Через пару часов должна взойти местная звезда, а он до сих пор не в капсуле.» Но, внезапно заработавший ретранслятор, отвлёк её от череды не совсем гуманных мыслей насчёт наказания недисциплинированного подчинённого. Через ретранслятор шёл сигнал SOS из соседнего сектора. Это очень напрягло Би, вечерание подобных сигналов от других капсул не сходило, а потому, не обращая внимания на опасность в виде красного карлика, что должен был осветить поверхность планеты через пару часов, она направилась к месту, откуда по её мнению сходил сигнал, оставив на всякий случай записку для Ди о месте, куда она направляется.

3455 год, 28 ноября, 5:00

На границе с сектором 57. Тёмный переулок

Демонтажница, достигнув примерного места, откуда исходил сигнал, около минуты искала капсулу, но вместо неё обнаружила что-то наподобие радио маячка, который и испускал сигнал SOS. Би это очень не понравилось, в рядах демонтажников никогда не было клоунов, что решились бы на подобный поступок. Изучив повнимательней маячок она положила его в правый карман пиджака, но стоило ей обернуться, как перед ней, будто бы из ниоткуда, появился нестандартно высокий демонтажник. Он был одет в офицерский мундир неизвестной марки, а на голове находился офицерская фуражка; взгляд его абсолютно беспристрастных и холодных голографических глаз пробирал до дрожи, а позади виднелись сплетённые, будто бы косичкой, в один три хвоста с колбой нанитовой кислоты на каждом, образующих вместе единое жало. Его руки были заложены за спину. — З-здрААвствуйте — неуверенно проговорила демонтажница, растерянным и слегка напуганным взглядом рассматривая того, кто стоит перед ней, но вместо ответа демонтажник вывел руку из-за спины, показав нестандартное для демонтажников предплечье: только 1/3 руки была конусовидной, а остальные 2/3 представляли из себя цилиндр, с сглаженными, у основания кисти, углами, разукрашенными в чёрно-жёлтую оградительную расцветку. Через мгновение глаза Би стали ноликами, потому что кисть неизвестного демонтажника заменилась на когтистую лапу, с более длинными и узкими, по сравнению с обычными демонтажниками, когтями. Через секунду район сотряс оглушительный женский вскрик.

3455 год, 28 ноября 4:59

Внутри капсулы #40

Ди хоть и с небольшим опозданием, но всё же вернулся в капсулу, и к радости, по его мнению, начальницы, сегодня он неплохо так обогнал дневную норму. Но, к его удивлению, пунктуальной, в плане работы, начальницы на месте не было, только записка с какими-то координатами и просьбой поскорее направляться по ним. Поняв, что дело серьёзное он незамедлительно направился по координатам.

3455 год, 28 ноября, 5:02

На границе с сектором 57. Тёмный переулок

Ди в кратчайшие сроки добрался до места, указанного в координатах, но там никого не оказалось. Он начал внимательно изучать местность. Так как это была территория обследования другой группы, он никогда не был здесь. Это был средних размеров город, со множеством улиц и переулков, где, при хорошей подготовке, можно было легко спрятаться. Обнаружив источник сигнала, с помощью радиолокаторов, он направился к месту, откуда и сходил сигнал. Но вместо капсулы с демонтажниками, или хотя бы только демонтажников, перед ним открылась ужасная картина: на земле валялось разрубленное на десяток кусочков труп демонтажника, а точнее — демонтажницы, в котором Ди с трудом смог различить свою, уже бывшую, начальницу — Би. Буквально перед трупом также стоял и неестественно высокий демонтажник неизвестной модели одетый в офицерский мундир, а в его когтистой лапе было нечто странное: наполовину органическое, а наполовину механическое создание с тремя когтистыми лапками и телом-колбой, в котором находилось что-то наподобие маленькой чёрной дыры. Поизучав, какое-то время, странную конструкцию неизвестный дрон подкинул её и лёгким движением лезвия разрубил напополам, после чего объект, зависнув в воздухе, сжался и поглотился собственной чёрной дырой. Испуганный, увиденной картиной, демонтажник сразу же решил передать по ретрансляторам всем другим группам об опасности, но этому не суждено было случиться. Внезапно, из-за спины послышался чей-то голос — Куда блядь собрался? Внезапно грудь и голову демонтажника пронзила десяток колотых ударов двух удлинённых шприцов неизвестного демонтажника. После того, как он перестал издеваться над, уже превратившегося в грушу для битья, трупом демонтажника, он, выдвинув когтистую лапу, оторвал его голову и сжав её выпил истекшее из неё масло, а после, сжав ещё больше, съел её целиком. — Эр, советую быть осторожнее. Мы не в симуляции, а потому происходящее здесь практически невозможно предугадать — спокойным голосом проговорил высокий дрон. — Хах. Боже блядь, думаешь я так же слаб как вы? — ответил он спокойным и высокомерным тоном. Тяжело вздохнув в центральном процессоре командира промелькнуло: «Ох, когда-нибудь твоё высокомерие тебя и подведёт» Приложив два пальца к месту, где у людей находится висок, командир связался с третьим членом команды.

3455 год, 28 ноября, 5:02

У входа в бункер #9

Высокая, по сравнению с обычными моделями, демонтажница, одетая в стандартном костюме американских летчиков военной авиации, стояла перед очень хорошо скрытым, для оптических сенсоров обычных демонтажников, входом в бункер под номером «9». На первый взгляд она мало чем отличалась от обычных демонтажников, но стоит немного присмотреться и становится ясно, что это не слишком стандартная модель: кроме очевидного превосходства в росте она отличалась строением рук, к тому же у неё было не один, а два хвоста переплетённых между собой; волосы её были пшеничного оттенка, что слегка выделялось на фоне обычных демонтажников, у которых свет волос варьировался только между белым и чёрным, а длинна этих локонов заплетённых в длинную косу достигала до бёдер; вместо резинки на конце «косички» было особое крепление с встроенным лезвием длиной в 30 см. Демонтажница пристально рассматривала гигантскую дверь, что внешне очень походила на кусок скалы, и что отделяет её от её целей. Внезапно, по закрытому каналу связи, с ней связался командир их небольшой группы: — Раз-раз. О, как слышно? — раздался голос капитана из встроенного в височную область ретранслятора О — Слышимость отличная капитан Си! — полным энергии голосом ответила пилот. — Отлично. Ты что-нибудь нашла? — спокойным тоном спросил командир — Да, если я правильно поняла, то это бункер под номером «9». — сказала О уперев левую руку в бок, и перенеся точку опоры на правую «ногу» — Капитан, я только одного понять не могу: как эти имбецилы из J.S.Jenson могли пропустить этот бункер? Он издаёт столько шума, что сюда можно поставить гигантскую табличку: «Добро пожаловать в секретный бункер работяг! Желаем вам отлично отобедать!» В этот же момент демонтажница громко постучала в дверь, после чего самодовольно улыбнулась. Охранники, что буквально секунду назад сидели и играли в покер, заслышав стук перепугались и машинально схватились за оружие, после чего шёпотом обсуждали кто бы это мог быть, а О с насмешкой слушала их перешёптывания, прекрасно слыша каждое слово. — Советую не делать поспешных выводов. Наши слуховые модули намного более чувствительные нежели у демонтажников J.S.Jenson. Это мы можем услышать даже малейший шорох на расстоянии 2 км, а они — спокойно ответил командир. — Ну ладно, как скажете командир — с каким-то поникшим голосом ответила демонтажница Поняв ситуацию командир тут же перевёл тему: — Что ты разузнала про этот бункер? Пилот тут же изменилась в лице: взгляд наполнился энергией, а на лице появилась радостная улыбка. — Одну секундочку — с радостным голосом ответила О Рот демонтажницы открылся во всю ширь обнажая две острые дентапластины с редкими клыками сверху и снизу. После настала минута тишины, но только в звуковом спектре слышимом человеку. После этой минуты безмолвия демонтажница ответила: — Нууу, если исходить из показателей спектрального анализа, не беря в счёт пол сантиметра смеси кварца, калиевого полевого шпата и слюд на внешней оболочки наружной двери, то все три двери: внешняя, средняя и внутренняя, толщиной в метр, а также состоит из титанового сплава БТ14. Даже при всём своём желании я не смогу пробить эту дверь, да и данный сплав имеет хоть и весьма средние показатели устойчивости к нанитовой кислоте, но уже их достаточно, чтобы прождать тут пару часов. — быстро и весьма эмоционально выложила демонтажница — Ясно. В таком случае воспользуйся планом А3 — проверь крышу и стены бункера, они должны быть тоньше. — кратко и без лишних эмоций ответил командир, добавив в конце — Даю тебе 1 час на зачистку данного бункера. Приказ ясен? Демонтажница, услышав приказ командира, тут же поменялась в лице: полный энергии взгляд сменился на холодный и равнодушный, а весёлая улыбка сменилась безразлично прикрытыми устами. — Приказ — ясен. Приступаю к его выполнению. Конец связи. — холодным тоном ответила демонтажница, после чего отключила ретранслятор и связь прервалась. Си, немного посмотрев куда-то в даль, перевёл взгляд на разрубленный на десяток кусков труп демонтажницы. Выдвинув из правой руки когтистую лапу он, проткнув один из кусков, надкусил его. Хорошенько проживав откусанный кусок он сказал: — Интересно, а какие на вкус роботяги? —Как га#во твоей мамаши — с насмешкой в голосе ответил Эр, но командир никак не отреагировал: он уже привык к подобному поведению своего подчинённого, и уже не раз пытался его изменить, как видно — безуспешно.

3455 год, 28 ноября, 5:05

На крыше бункера #9

О, забравшись на крышу бункера, начала сканировать её поверхность с помощью звуковых волн, чтобы найти самую тонкую его часть. Спустя пару минут поисков она всё-таки нашла уязвимую точку. Приземлившись на неё она вновь её просканировала. Результаты звуко-анализа показывали, что толщина в квадрате 6 x 6 м толщина железобетонного покрытия составляла всего лишь 1 м. Хвосты разъединились, а коротенькие иглы увеличились, достигнув полуметра в длину. О, выпрямив спину, воткнула эти два гарпуна в железобетонную плиту напротив друг друга, после чего провернув на 180° начала ждать. Спустя пару минут ожиданий нанитовая кислота прожгла железобетонную плиту под шпильками демонтажницы, после чего идеальный круг из бетона и стальной арматуры провалился внутрь, благо хорошая реакция, недюжинная сила и крылья помогли ей аккуратно опустить железобетонный круг на пол. Демонтажница оказалась в гигантском, но застлоном темнотой помещении, доверху наполненном стеллажами с множеством деталей, инструментов, станков и тому подобного. О сразу догадалась, что попала в складское помещение. Быстро и бесшумно изучив территорию склада она, благодаря модулю ночного видения, смогла найти карту бункера. Осмотрев её беглым взглядом демонтажница сразу же отметила приоритетные цели: радиорубка и эвакопункт. Используя вентиляцию она смогла быстро добраться до нужного ей объекта — радиорубки. На протяжении нескольких минут она поджидала момент, когда в комнате окажется минимальное количество персонала. Изначально в радиорубке было семь роботяг. К половине шестого из комнаты вышло четыре дрона, так как их смена уже заканчивалась и они решили закончить сегодня пораньше и поскорее вернуться домой. И это стало их роковой ошибкой. Люк вентиляции невероятно удобно расположился над дверью, а потому демонтажница аккуратно приоткрыла его и высунув свои хвосты обвила ими ближайший свободный стул и осторожно перетащила его к двери подперев ручку. Лишь в самый последний момент дин из роботяг заметил уходящие во тьму вентиляционных шахт две светящиеся жёлтым светом колбы. И не успел он даже пискнуть, как произошло три точных выстрела что на оборвали жизни дронов на их же робочем месте. Убедившись, что в радиорубке не осталось никого живого демонтажница выбралась из вентиляции, после чего практически бесшумно уничтожила всю коммуникационную систему. Завершив работу в радиорубке О незамедлительно направилась к эвакопункту — нужно было отрезать все пути отхода, что ни одна цель не ускользнула и не смогла уйти. Но уже на финишной прямой ко второй приоритетной цели произошла небольшая осечка: сработала сигнализация и из всех динамиков, разбросанных по всему бункеру, раздались предупреждения об опасности в виде проникшего на территорию бункера демонтажника, и просьбой пройти к эвакопункту. В любой другой ситуации это стало бы большой проблемой для пилота, но так как она была совсем близко к месту эвакуации, то это предупреждение даже играло ей на руку. Охрана эвакуационного пункта оказалась не помехой для демонтажницы, и уже через секунд сорок, после её появления в поле зрения охранников, последних уже не стало. Единственное, что ей оставалось делать, так это ждать.

3455 год, 28 ноября, 6:07

Коридор ведущий к эвакопункту бункера #9

Толпа роботяг, состоявшая из более чем четырех тысяч голов, с шумом, толкотнёй и давкой, направлялась в сторону спасительного, по их мнению, "Эвакуационного пункта". Каждый пытался быть первым, и практически у каждого из этой толпы били свои планы на жизнь: кто-то хотел по завершению учёбы стать матёрым воякой, дабы защищать родной бункер от всякой масло пожирающей нечести, кто-то хотел стать программистом, дабы помогать своим собратьям с их проблемами в программном обеспечении, а кто-то просто прожить жизнь с семьёй; и ради этого каждый хотел идти вперёд, не смотря на то, что он может наступить на голову кому-нибудь из тех, кому не посчастливилось споткнуться или попасть под раздачу самых агрессивных из этой и так уже бездумной толпы. Единственные, кто не поддавался этому стадному инстинкту были — охрана. Да, у них также есть свои планы на будущее, да у них есть ради кого или чего идти по головам, но они не поддавались им, ведь они прексно понимали, что если они не защитят этих роботяг, то их планы просто потеряют смысл, точно также как и смысл существования их профессии, ради которой они решились пожертвовать многим. Основная часть охраны, а это не менее 2 тыс. вооруженных до зубов роботяг, была распределена между началом и концом толпы, и у всех в головах крутилась лишь одна мысль: "Где же эти сволочи, почему не нападают?", и лишь небольшая кучка дронов, состоявшая из чуть более семиста дронов, находилась непосредственно внутри толпы, корректируя их действия с помощью громкоговорителей. Достигнув пункта эвакуации большая часть охраны бункера рассредоточилась по территории эвакупункта так, чтобы вести кучный огонь без вреда для гражданских. Остальная же часть охраны направилась к воротам за которыми находилась сеть тоннелей ведущих к другим бункерам. По при попытке открыть ворота система не отвечала, только через несколько минут, сразу после того как механики доложили об сильнейших повреждениях гидравлической системы, до всех дошло, что они попали в ловушку. Внезапно вентиляционный люк, что находился недалеко от входа в эвакупункт, открылся и оттуда выскочила демонтажница с двумя хвостами и странной формой рук. Её спокойное выражение лица и абсолютно беспристрастный взгляд пугали работяг даже больше, чем широко раскрытый рот и безумный смех обычных демонтажников. Но вот из передних рядов донёсся чей-то голос: «Огонь!», прокричал командир … а хотя, зачем озвучивать его имя? Он всё равно был первым, кто слёг от точного выстрела прямо в голову, но последний приказ его подчинённые всё-таки исполнили. Начался град, нет, настоящий ураган из пуль, которые впрочем не нанесли демонтажнице никакого урона. Раскрыв крылья демонтажница приняла позу спринтера после чего резким рывком, за какую то секунд, преодолела расстояние в 10 м. и, словно газонокосилка, принялась толпами скашивать работяг, параллельно расстреливай их из плазменных пулемётов установленных на крыльях; не обращая никакого внимания на то, были я так гражданские или охранники, все ложились на пол разрубленные пополам. Всего-то за 20 секунд нещадной резни от 4000 гражданских и 2000 охранников осталось только чуть больше половины. Но вдруг, на очередном заходе, прямо в голову демонтажнице прилетела винтовочная пуля. И ладно если бы это была обычная пуля, вылетела бы насквозь, или на худой конец просто застряла бы в центральном процессоре, но это была необычная пуля. Стоило ей пробить лицевой экран и достигнуть центрального процессора, как корпус демонтажницы пронзил невероятно мощный электрический заряд. Снайпер был доволен своей работой — одним точным выстрелом он смог обездвижить невероятно опасно противника. Оставшиеся в живых охранники, крепко сжав оружие в руках, аккуратно и не спеша подходили к корпусу неизвестной демонтажницы, готовые в любую секунду начинить тварь свинцом. Но, незаметно для роботяг, системы демонтажницы перезагрузились, и сейчас она лишь поджидала нужного момента. Pov: О Когда охранники подошли на достаточное расстояние О, оттолкнувшись всем телом и уперевшись на правую руку, встала в стойку на одной руке, после чего её два хвоста, словно пропеллеры вертолёта, начали кружиться с невероятной скоростью кромсая всех, кто был рядом. Когда град пуль возобновился пилот оттолкнулась от пола и, вновь раскрыв крылья, начала расстреливать цели с воздуха. Pov: Тод, снайпер охраны бункера #9 Тод был в ярости, и не зря. Эта тварь мало того что полностью игнорирует все их атаки, так ещё будто бы играется с ним, а в особенности с ним: она стреляет в кого угодно, но только не в него. Снайпер сразу же догадался, что эта бестия подготовила для него отдельный «сюрприз», а потому собрав все гранаты, что были у него, и у его мёртвых и живых товарищей, он притащил их к своей позиции, что находилась недалеко от главных ворот эвакупункта ведущих в разветвлённую сеть тоннелей. Уже спустя минуты две в эвакупункте, кроме него и этой ненасытной твари, никого не осталось. Когда эта тварь расправлялась с последним его товарищем Тод выпустил несколько пуль из своей электромагнитной винтовки, но произошло то чего не ожидал. Эта сука не увернулась, как в прошлые несколько раз, и не прикрылась кем-либо, она на лету разрубила все три пули напополам. Винтовочные пули! В полёте! Напополам! "Да это сволочь надо мной издевается!?" Промелькнуло в голове снайпера, после чего тот без раздумий начал опустошать свой магазин, но всё тщетно — демонтажница рубила пули в полёте так, будто бы просто отмахивался от них. Сделав несколько последних выстрелов Тод судорожно начал копаться в карманах, ища хотя бы один магазин, хотя бы ещё одну пулю, в то время, как демонтажница спокойно шагала в его сторону. Поняв, что это конец он вынул пистолет из кобуры и начал стрелять прямо в лицевой экран ненавистной твари, что переубивала всех, кто был здесь, параллельно с этим вытащив гранату. Когда и в пистолете не осталось патронов он бросил его прямо в лицевой кран противницы, который, кстати, он так и не пробил, после чего вынув вторую гранату зубами вырвал у обоих чеки и с нечеловеческим рыком побежал в сторону демонтажницы. Но вот, когда Тод уже был готов разжать руки и забрать с собой своего визави, рук на месте не оказалось, а оказались они зажатыми в когтистых лапах демонтажницы. Откинув в стороны ненужные конечности она повалила беззащитного и беспомощного снайпера на пол, прижав того под своей шпилькой. Но внезапно её внимание зацепила винтовка Тода, которую он оставил на брошенной позиции, в нескольких метрах от места где они были. Протащив бедолагу по полу, словно мокрую тряпку, до позиции демонтажница взяла в руки его электромагнитную винтовку, после чего потянулась к затылку, где в волосах застряла та самая пуля, которая её и вырубила. Зарядив её в оружие она оставила дуло прямо в энергоблок работяги. — Сучка — хриплым и озлобленным голосом сказал снайпер, плюнув напоследок демонтажнице в лицевой экран, после чего был застрелен из собственного оружия. Pov: О, пилот Стерев слюни с экрана демонтажница начала пристально осматривать своё новое оружие, и оно ей очень даже понравилось, несколько добротных модификаций и одного выстрела этой малышки хватит чтобы завалить ликвидатора. После этого она вновь посмотрела на труп работяги-снайпера, что смог, хоть и временно, но вывести её из строя. Перевернув охладевший корпус недо камикадзе, О вытащила застрявшую в железнобетонном полу пулю, которая смогла её остановить, и которая лишила жизни своего бывшего владельца. Изменив диаметр иглы с нанитовой кислотой до 2 мм пилот проделала маленькую дырочку у основания пули, и из нескольких локонов, своих пшеничного цвета волос, она сделала небольшой брелочек на который и повесила свой, маленький и захудалый, но всё же первый, трофей. Сняв ремень для оружия с одного из мёртвых работяг-охранников О прикрепила его к винтовке, после чего закинула за спину. Ну и что, что будет слегка проблематично с этим летать, зато эффективность в бою невероятно увеличится, а это самое главное. Но всё же расслабляться не стоит, так как приказ ещё не доведён до конца. Из контейнеров, что находились у самого выхода из эвакопункта, раздавались тихие звуки. То были маленькие капсулы — дети работяг. Они были сложены в этих контейнерах для удобства транспортировки, и у каждого были наклеены небольшие стикеры с именами родителей. Пилот ещё в самом начале резни заприметила их, но решила оставить их на потом, не до них было. Открыв из один из контейнеров она обнаружила примерно два стеллажа в шесть уровней и тринадцать рядов, доверху заполненных капсулами роботяг. О пристально вглядывалась в маленькие экраны капсул, так же как и они в её. С её лицевого экрана всё также не сходил безразлично-спокойный взгляд, но одна мысль изменила это. Аккуратно взяв одного из малышей она не задумываясь поднесла его к широко открытому рту. Комнату эхом озарил оглушительный писк похожий отдалённо на громкий синтезированный плач младенца, когда две острые дентапластины начали прорезывать мягкий корпус и ещё более хрупкий экран младенца. Истошный писк прекратился ровно в тот же момент, когда дентапластины демонтажницы сомкнулись, оторвав от капсулы почти одну четверть. Проживав кусок О проглотила его, после чего продолжила методично поглощать капсулу кусок за куском. в её голове промелькнула небольшая мысль: "Интересно, а какие на вкус демонтажники?" Единственное, что немного раздражало её в этой ситуации, так это то, что все остальные капсулы начали плакать, напуганные громким писком. После окончания небольшой трапезы О хотела забросить в контейнеры по гранате и закончить с заданием, но внезапно в её голове появилась ещё одна шальная мысль, от которой она попыталась отмахнуться. Но, как и в случае с капсулой роботяг, любопытство взяло верх, и бережно взяв одного из пискунов она — запела: Ветер дует тихо Заглушая эхо Снег надёжно землю укрыл И не тронет лихо Тех, кто ночью тихо В темноте глаза закрыл Больше нет угрозы Пусть ночные грёзы Вас в свои объятья возьмут Скроют вас морощы Внешние угрозы Точно здесь вас не найдут Здесь, среди метелией Пусть ваши дисплеи Лишний раз во ночи не горят Днём, через оконце Тех разбудит Сонце Кто в ночи тихонька спят И удивительно, но колыбельная сработала: малыши не только успокоились, но даже и уснули. Положив малыша на место выражение лица О на мгновение изменилось на сомнение в своих действиях, но оно тут же было перебито серьёзным настроем, и, открыв крышки оставшихся двух контейнеров с капсулами, О, быстрыми шагами, направилась к выходу из эвакопункта. у самого выхода она остановилась, после чего выдвинув пусковой механизм запустила три управляемые ракеты и уничтожила содержимое всех трёх контейнеров. Встроенные часы показывали время 6:58. — Йуху! Задание выполнено вовремя! — радостно прокричала демонтажница вскинув правую руку вверх и приподняв правую шпильку, но оказалось, что не всё так гладко.

3455 год, 28 ноября 6:40

Коридор ведущий к главному выходу из бункера #9

Группа дронов состоящая из более чем сорока гражданских и тридцати вооружённых дронов-роботяг направляется к основному выходу из бункера, так как эвакупункт был заблокирован неизвестной демонтажницей, и то что там происходит — сущий ад. Данная группа находилась в самой дальней части бункера, а потому они немного опоздали, чем и спасли своей жизни. К моменту, когда они подошли к эвакупон кто, там творилась настоящая односторонняя резня. Все были в шоке, гражданские были подавлены, так как не знали что теперь им делать, а вот вооружённая охрана наоборот — пылала жаждой мести, если бы не командир группы — Алекс, Робо-Иисусе знает, что с ними бы случилось. Алекс приказал всем идти к основному выходу, так как, на данный момент, Это был единственный выход из бункера. Но и их решение оказалось не самым лучшим. Стоило им открыть ворота как на пороге оказались два неизвестных демонтажника. На лице одного из них промелькнула высокомерная улыбка. Его сокомандник, более высокий дрон с тремя хвостами, с каким-то равнодушно дружелюбным тоном спросил: — Вы не возражаете если мы зайдём? —что интересно, сказал он это на русском Тот высокомерный, но явно не по росту, демонтажник, с чёлкой, что закрывала половину лицевого экрана, и в частности один из голографических глаз, осмотрел всю группу. — Да чего уж ждать, я согласен — на экране демонтажника появился странного вида крест состоявший из четырех остроугольных и двух, замыкающих с верху и снизу, равносторонних треугольников — Устроим кровавую бойню с размахом! После чего началась настоящая резня. Pov: Си, командир команды Трупы. Кругом были лишь одни трупы. Уже спустя полминуты с начала бойни в живых никого не осталось, лишь расчленённые, порубленные на куски и разрубленные напополам трупы роботяг, и стены заляпанные их маслом. Но что тут сказать? Это — лишь наша работа, нет, это задание — единственный в нашей жизни шанс, который мы не имеем права потерять. Слишком много поставлено на кону, а потому сентиментальность здесь будет лишь мешать. В последний раз взглянув на трупы демонтажники направились вглубь бункера. Уже у входа в жилой комплекс их ждала их сокомандница и пилот — О. Она сидела на одной из лавок, что были расставлены вдоль коридора. Парни сразу же заметили новые побрякушки сокомандницы. Заметив командира и заместителя пилот сразу же встрепенувшись, встала отдав честь. — Вольно. — произнёс Си, после чего пилот расслабилась и более чем живим, нежели пару секунд назад, видом спросила — Бункер был полностью зачищен всего за 52 минуты! — радостно воскликнула демонтажница. Чего-чего, а энергии ей не занимать. Си уже хотел похвалить сокомандницу, но тут встрял Эр — Вау — с наигранным удивлением произнёс демонтажник, после чего абсолютно равнодушно добавил — похуй. — и кажется ему и этого было мало, ведь он ещё указал ей на её оплошность — И вообще, какой на#уя говорить что "полностью зачистила", если по бункеру шастают роботяги? Глаза О, бывшие полны энергии, слегка потускнели, и нет, не из-за грубости заместителя. Нет. Более чем за 4500 миссий на симуляторах она у привыкла к токсичному характеру заместителя. Ей было грустно из-за того, что она не смогла выполнить задание командира, как минимум в полном объёме. Подойдя к О в плотную, после чего похлопав её по плечу сказал, заранее перейдя на свои оригинальные — русские настройки — Что ж, как говорят русские "Первый блин — комом". Всё ещё будет. — успокаивающе спокойным голосом произнёс Си, после чего, более серьёзным тоном, добавил — Думаю стоит стереть записи с камер видеонаблюдения. — А зачем капитан? — удивлённым тоном произнесла пилот. Ей конечно было приятно услышать эти слова, в особенности от командира, но вот посыл последнего предложения ей был не понятен — Я не думаю, что ликвидаторы не уловят связь между уничтожением двух групп: демонтажников и роботяг, в особо крупном размере. Логично предположить, что они могут, нет, они обязательно проверят записи, а так как на них мы засветились всей командой, то это может привести к нашему преждевременному обнаружению. — А! Понятно, тогда, в таком случае позвольте мне сделать вам небольшую "экскурсию" по этому месту.

to be continued

Автор: Soundweve

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.