ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Да блять...

Настройки текста

Земля

Улица

Главный инженер отдела по созданию демонтажников Гедеон Крамер шёл по тёмным улицам земли. Пройдя очередную подворотню, он вышел ко входу в большое здание.

Цех по созданию демонтажников

Дверь открылась и мужчина вошёл в здание. (Охранник) - Д-добрый вечер, мистер Крамер! (Крамер) - Он здесь? (Охранник) - Д-да... (Крамер) - Чёрт... Где он сейчас именно? (Охранник) - На складе... (Крамер) - ЧЁРТ! Мужчина побежал по коридору на склад.

Склад

(Дженсон) - Так... Грузите дронов и визите их на стартовую площадку. (Грузчики) - Так точно! (Д.В.2 - 1) - Я ХОЧУ СНЯТЬ ТИКТОК! (Д.В.2 - 2) - А Я ВЛОЖИТСЯ В БИТКОИН! (Д.В.2 - 1) - А ДАВАЙ СНИМЕМ ТИКТОК... (Д.В.2 - 2) - КАК ВКЛАДЫВАЕМСЯ В БИТКОИН! (Грузчик) - Полезайте в грузовик и там свои тикоки снимайте! В помещение вошёл инженер. (Крамер) - Господин, стойте! (Дженсон) - А, это же глава нашего проекта! Я очень доволен вашими дронами и мы готовим их к отправке. (Крамер) - Господин Дженсон, демонтажники второй версии ещё не готовы к отправке! (Дженсон) - Странно, ваши сотрудники считают иначе...

Какая-то комната вне ФФ

А сейчас в музыкальной вставке вам расскажут про Д.В.-2 В комнату начали заходить люди. Первый был в белом халате с загипсованной, сломанной рукой. Второй был синем офицерском мундир с синеком под глазом и перебинтованой головой и сломаной шеей. Третий был в зелёной маскировочной форме и шёл на костылях. Четвёртый был в такой-же зелёной форме с перебинтованой головой и на костылях. Пятый заехал на инвалидной коляске. Ноги у него отсутствовали. (Рейх) - Ну что, расскажите про Д.В-2? (Люди) - Ага... [Учёный] : Наш крутой Д.В.-2 уже почти готов... [Ком-1] : Он как танк, тащит всех, мощен и силён... [Ученый] : Но с другой стороны, ИИ фигня у нас... [Ком-2] : И без командира стрельнет он лишь пару раз... [Все] : Неплохо очень пошёл второй Д., Но очень долго проходит К/Д! Неплохо очень пошёл второй Д., Но очень долго проходит К/Д! [Ком-3] Демонтаж и рабочий жмутся по углам! [Учёный] : Всех отправит в утиль дрон наш Д.В.-2! [Ком-4] : Ликвидатора знак взять на нём легко! [Учёный] : Только часто бошка ведёт его в говно! [Все] : Не очень умный наш дрон Д.В.-2, Не отличает он друга от врага! Не очень умный наш дрон Д.В.-2, Не отличает он друга от врага! [Ученый] : Наш крутой Д.В.-2 просто мощь и тяж! [Ком-1;2;3;4] : Тащит всех словно бог, всё что хочешь в фарш! [Учёный] : Но с другой стороны этот же Д.В. ... [Ком-1] - Далбаёб! [Ком-2] - Ну критин! [Ком-3] - СУКА БЛЯТЬ! [Ком-4] - ГГ... [Все] : Ужасен просто ИИ у Д.В, Нельзя отправить его в то бедэ! Ужасен просто ИИ у Д.В, Нельзя отправить его в то бедэ! [Все] : Прошу дождаться нормальный ИИ! Иначе просто просрём деньги мы! Прошу дождаться нормальный ИИ! Иначе просто просрём деньги мы!

Склад

(Крамер) - Так что, вы можете подождать хотя-бы ещё дня 3? (Дженсон) - Хммм... Нет! (Крамер) - Да блять...

Автор: Deutsche Reich

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.