ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предприятие «МедьПерЗавод»

Настройки текста
Примечания:

3456 год, 11 января, 00:45

В воздухе над городом

Pov: Си, командир команды «Версус» уже на протяжении почти двух часов я летел в сторону последнего объекта объединения В.С.С.Р. — «МедьПерЗавод». «Ммда… Ну и далеко же находится это предприятие, не могли выбрать кого-нибудь поближе?» Промелькнуло в голове у меня. Вдруг, краем оптики, я заметил знакомую фигуру, что, стоя на крыше одной из многоэтажек, жестом подзывал меня. Ещё на подлёте я сказал: — Что на этот раз? Хотя, учитывая какую шумиху я навёл за последние пару дней твоё появление не удивляет меня — сказал я спокойным тоном, приземлившись на крышу многоэтажки и сложив руки за спиной. — Ты очень проницателен. Кстати, я твоё имя знаю, Си, а вот тебе я так и не представился, что не очень вежливо с моей стороны. Капрал Йо, — ликвидатор протянул руку собеседнику. — Приятно полноценно познакомиться. Хотя думаю от вашей золотой подруги сердца вы знаете не только моё имя, но всё равно представлюсь нормально — Си, командир команды «Версус». Мы пожали друг-другу руки. — Судя по вашему внешнему виду, вы — офицер. — с неприкрытым интересом спросил серебристый. — О, это? — осмотрев форму сказал я, — Это явно долгая и неинтересная история. После секундной паузы я продолжил: — Ты пришёл сюда для того чтобы предотвратить мое нападение на «МедьПерЗавод»? — Верно. Как ты мог догадаться, я пытаюсь найти способ начать объединение дронов. Кстати, при своём налёте на 37-й бункер ты убил офицера… Знаешь, это всё имеет больше негативных последствий. JCJanson не идиоты. Если они решат, что всё плохо, сюда пришлют нечто, от чего не поздоровится нам всем. — Во-первых — они сами виноваты в этом — оказались не в том месте и не в то время. Во-вторых, у нас также есть кое-кто, кто может здесь навести шороху побольше нашего, в случае если компания посчитает это необходимым, — говоря последнее предложение в моём голосе явно проскочила нотка страха. — Хм… На счёт того, чьё творение страшнее, спорить не будем. Я о другом. Мой план состоит в том, чтобы избавиться от этих принуждающих факторов. И не только. Слышал о теории избранного? Хмыгнув, и положив руки на груди я спросил: — И? — Идея в том, что у меня уже есть ответная машина уничтожения. Именно так я собираюсь объединить всех дронов. По эгидой этого избранного. Человечество обречено, но капиталисты будут до конца пытаться выжить из этого мира всё, и я ожидаю тотальную войну. Кстати, судя по всему, ты вспомнил что-то. Дай угадаю, именно ты поглотил вычислитель Эл из серии Икс, а точнее программу «Гефест»? — Что, так заметно? — подняв правую бровь спросил я. Мне было любопытно узнать о том, насколько мой потенциальный союзник, но на данный момент враг, осведомлён о моих действиях. — Ты и твои подчинённые устроили кучу чудовищных погромов, как будто у вас было что-то более тяготящее, чем осторожность. Видимо, не самые лучшие воспоминания. Кроме того… Изменения в твоём внешнем виде мне, как обладателю комбинирующего пакета программ, куда входит и «Гефест», знакомы. Ну, а то, что он именно у тебя… У каждого демонтажника свой почерк, и я могу с точностью 93% сказать, кто из твоей команды кого убил. — Понятно… — после пары секунд молчания я посмотрел на плечо, параллельно уперевшись кулаками в бока, обратившись к программе, что до этого почти без умолку болтал, а сейчас, после начала разговора с Йо, вдруг притихли — Ну, персональные тролли, чего молчите? Кажись нас спалили На моём правом плече выскочила маленькая камера с маленьким жёлтым оптическим сенсором — А что нам говорить-то? Уж лучше вы сами продолжайте данный диалог, а мы просто посидим тихо. После этого камера опять втянулась в плечо. Потерев переносицу я, слегка раздражённо, произнес «Охх, и что дальше?». Вновь переведя взгляд на собеседника сказал: — Этот вопрос и тебя касается — Согласен. Однако решать, что делать дальше, только тебе. Но вот что я скажу — раз ты вспомнил то, что не должен, для своей компании ты теперь дефект, Си. Кстати, ты ведь догадываешься, что я ещё не переманил к себе других ликвидаторов, а они теперь летают скрытно и быстро, из-за ваших погромов. Так, к слову. Хочешь разорить МедьПерЗавод — я не держу. В любом случае это последнее известное убежище радикалов из объединения В.С.С.Р., с которыми трудно договориться. Правда, по моим данным там есть четвёртый незаконченный флагман. Штука опасная. С законченными я сам один на один или моя жена не справимся. Но, всё равно, готовься к тому, что вами интересуются всё сильнее. Ладно, твоё время на рассуждения не вышло. До свидания, Си. Ликвидатор расправил крылья и улетел. «дефект…» Промелькнуло у меня в голове, но я сумел быстро отмахнуться от ненужных мыслей. Развернувшись я раскрыл крылья и полетел туда, куда куда направлялся ранее — предприятию «МедьПерЗавод».

3456 год, 11 января, 01:01

«МедьПерЗавод»

Зал собраний

В зале было шумно как никогда — главы цехов, перекрикивая друг друга обсуждали патовую ситуацию. в которую они попали — от их объединения В.С.С.Р. остались только они одни. Какой-то неизвестный демонтажник монотонно уничтожает бункеры один за другим, и вот они последние на очереди. Кто-то предлагает спуститься ниже и укрепиться там, кто-то настаивал на том чтобы укрепиться здесь, а заодно и установить ловушки снаружи и многие другие, но ни один из них не получил всеобщей поддержки. Был правда ещё один вариант, но его мало кто одабривал: использовать в качестве защитника незаконченный шагоход, которого собирали здесь. Многие были против потому что он был ещё не завершён: тормознутая система вычисления, плохое ПО, многое вооружение, что предполагалось на нём, отсутствовало и многие другие недоработки и дефекты, которые очень трудно игнорировать, особенно с учётом противника, что в одиночку уничтожил центр разработки оружия. И вот, в самый разгар «дебатов» из радиоцентра пришло сообщение, которое почти сразу же прервалось. они сразу поняли — они в жопе. Глава предприятия, Джейсон, объявил общую тревогу. Переглянувшись между собой у всех промелькнула одна мысль: «Искупитель»

3456 год, 11 января, 01:45

«МедьПерЗавод»

Сборочный цех

Pov: Си, командир команды «Версус» Эти ребята не плохо подготовились к моей атаке: хорошее вооружение, много боевых единиц, в своей численности не уступающих 37-му бункеру, но это им явно не помогло. первые две линии обороны были сметены в первые же полчаса, а третья не продержались и 10-ти минут. Первым делом, когда я пробрался сюда, я уничтожил радиоцентр и эвакупункт, а вокруг предприятия расставил настоящее минное поле, установив заодно и пару десятков автоматических турелей с пулемётами и несколько с ракетницами, чтобы уж точно никто не сбежал. Внезапно, исходя из карты предприятия, что я изучал после уничтожения третьей линии обороны, со стороны инженерного цеха донёсся звук тяжело открывающихся ворот, за которыми последовали тяжёлые, медленные и слегка неосторопные шаги. Я сразу понял, что это тот самый флагман, о котором говорил Йо. Я решил основательно подготовиться перед встречей с этим «Флагманом», а потому выдвинул манипуляторы с бутоноподобными челюстями, на подобии тех, что Гефест, с их же слов, отправили Эру, но я использовал сразу шесть, для большей эффективности. За пару минут я поглотил около 12 тел работяг, и как раз к этому моменту подоспел и флагман. Приглядевшись к его правому бедру я увидел штрих код. «НАТ4-Е «Флагман» — «Искупитель» Дали краткую сводку Гефест по поводу этой странной конструкции. Мне всегда не нравился дизайн этих «курочек», а это выглядит, лично для меня, ещё уродливее. Завидев меня 6-ти метровый гигант открыл по мне огонь из крупнокалиберного пулемёта, но это не дало никакого эффекта. Достав из-за спины клинки Игрика (Уай/Y) я, втянув манипуляторы, мгновенно расправил крылья и начал сокращать расстояние. Замахнувшись я, со всей силы, резанул по защищённому суставу шагохода, но мне удалось прорезать его лишь на одну четверть, после чего клинки обломились. Убрав крылья, и закинув остатки клинков за спину, я, приземлившись на колени, проспользнул под днищем флагмана параллельно расстеляв его пулемет из плазменной пушки и выпустив пять управляемых ракет. Три из них достигли своей цели — вместе с плазменными выстрелами они очень сильно повредили пулемёт, а вот оставшиеся две пролетели мимо — Флагман растворился в помехах. Я мгновенно навострил система отслеживания изменений давления — перемещение такого массивного объекта в пространстве не может обойтись без колоссальных изменений в давлении воздуха в помещении. Я практически сразу же определил место куда переместился Флагман, а потому, пока до конца не материализовался, я выдвинул «Плазменную пулю» и выстрелил прямо по ногам. Одного залпа хватило чтобы оторвать «Искупителю» уродливые передние «куриные лапки», и шагоход, с окружающим гулом, завалился вперёд, но не перестал пытаться атаковать меня. Из правого бока шагохода выдвинулась пушка точь-в-точь как «Плазмо-пуля», что вызвала очень бурную реакцию Гефеста «Эт чо щас было? Си, ваша приоритетная цель — уничтожить это творение наглого списывания и копирования!» Чуть ли не прокричали внутри меня А.В. — О, Вот это реакция. Что, задета инженерная гордость? — с лёгким смешком в голосе проговорил я «Не то слово друг наш, не то слово» Судя по конструкции пушка держалась на очень хлипком креплении, а потому я, выдвинув лазерную буровую установку из правого предплечья, наподобие той, что была у Геркулеса, одним точным и лёгким движением руки отрезал пушку, после чего приземлился на крышу флагмана «Этот парень реально тормознутый. Кажется эти идиоты не смогли собрать его нормально» Пройдясь чуть-чуть вперёд я наткнулся на небольшого размера герметичный люк. Вновь выдвинув лазерную установку я уже начал прорезать крышку люка по контуру, но буквально через пару секунд Флагман исчез прямо у меня под ногами, а я, уперев руки в бока, просто прямо приземлился на ноги с смыслёй: «Блядь, он что издевается надо мной?» И так несколько раз. Этот карандаши успел частично отрегинировать свои передние конечности. Но по итогу он окончательно выдохся, от него самого начал идти пар — он явно на пороге смерти от перегрева. Я вскрыл люк и проталкиваясь между псевдоорганическими органами и мышцами, масляными трубками, соседствующими с трубками с охлаждающими, а также другими внутренними системами верно полз в сторону своей цели — Абсолютного Вычислителя данного флагмана. «Вот же ж срань, а! Теперь я понимаю что чувство Джон Картер пробираюсь через внутренности Белого Примата» Кстати, по дороге туда я также наткнулся на два энергоблока этого «чудо-юда», поэтому, когда я вырвал основной источник энергии напряжение мышц и органов ушло, что немного но облегчило мой путь, хоть и был я буквально у самой цели. Как оказалось А.В. флагманов немного, но больше чем Вычислители дронов. Подключившись к А.В. через кабель, из правого предплечья, я начал процесс поглощения.

3456 год, 11 января, 01:56

«МедьПерЗавод»

Внутри цифрового пространства

Pov: А.В. Си, командира команды «Версус» — Гефест Прямое подключение к Абсолютному Вычислителю изъятому из шагохода типа «Флагман» — НАТ4-Е «Искупитель» Цель: поглощение с последующим перенятием полезных свойств. Вычислительная мощность Абсолютного Вычислителя объекта «Искупитель» — 800 терафлопс Вычислительная мощность Абсолютного Вычислителя субъекта Си — 920 терафлопс. Несмотря на отчаянное сопротивление Вычислитель «Искупителя» был самом плачевном состоянии, и не смог оказать должного сопротивления, а потому поглощён В ходе обработки информации, добытой из Вычислителя флагмана, среди очень не нужных файлов данных, неактуальных чертежей и всей остальной дребедени, мы обнаружили несколько пакетов программ для Абсолютного Вычислителя. Наименование пакетов: «Гефест» (слегка не актуально), «Аид» (вот это вот уже поинтереснее), «Апата» (полезная штукенция, ещё пригодятся), «Гермес» (вот, то что доктор прописал) Мы начали интеграцию пакетов программ «Аид», «Апата», и «Гермес» в Абсолютный Вычислитель, то бишь в нас, субъекта Si-PPP110101, больше известного как Си Интеграция прошла успешно. Обновление систем Абсолютного Вычислителя. Перезагрузка. 10% 25% 35% 58% 79% 99% 100% Завершение перезагрузки. Успешное обновление Абсолютного Вычислителя.

3456 год, 11 января, 04:02

«МедьПерЗавод»

Реальность

Pov: Си, командир команды «Версус» Очнулся я всё так же внутри флагмана. Исходя из краткого доклада Гефеста, я получил несколько новых способностей — теперь я могу манипулировать антиматерией, благодаря пакетам программ «Аид», также создавать своих хилых копий с помощью «Апаты», и перемещаться в пространстве, как этот куроногий уродец благодаря пакету программ «Гермес». Выслушав доклад я приступил к не самой приятной части — к поеданию всей этой туши. Выдвинув свои манипуляторы с пастями я начал как можно быстрее поглощать всё внутри флагмана — псевдоорганические мышцы, органы, другие внутренние системы, и вкус их был ужасен, из-за чего мне пришлось отключить вкусовые рецепторы чтобы нормально всё это съесть. С внутренней частью шагохода я справился за 3 часа, а вот с золотистой обшивкой было труднее — когда я попытался прокусить её я попросту сломал свои дентопластины а также, частично, повредил цепи на цепных пилах манипуляторов. Поэтому Гефест предложили одно решение: «Мы создали одну конструкцию которая возможно поможет работать с таким жёстким материалом, но у нас такое ощущение, что со стороны это будет выглядеть много жутковато» Сказать по правде, я уже заебался пытаться прокусить эту обшивку, поэтому делайте что хотите — слегка усталым голосом сказал я. И тут, перед экраном, появился знак вычислителя, и во все стороны начали бить маленькие жёлтые молнии. Одежда впиталась в корпус, а сам корпус начал преобразовываться — торс начал увеличиваться в размерах, что начало выглядеть слегка непропорционально, но это не всё. На грудной пластине появилась углубление, которое разделилась крестообразно, после чего я почувствовал в груди тяжесть и упал на колени из груди ворвалась четырёхстворчатая челюсть длиной почти полтора метра и на первый взгляд тонкая, она на самом деле очень мощная, а из глотки вырвалась шесть длинных, 3 м длиной, полых, но от этого не менее мощных, щупалец для подтаскивания объектов к пасти. Из-за спины также вырвались два дополнительных манипулятора с цепными пилами, а левая рука заменилась на такую же цепную пилу, когда как правая на лазерный резак. «Мда, а ведь вы были правы — выгляжу я малость жутковато, как по мне единственное чего не хватает так это раздвоенной челюсти.» И ведь эти мысли были услышаны — у меня и вправду появился раздвоенная нижняя челюсть. Ладно, с этими троллями я разберусь позже, а сейчас меня ждут другие дела. Нагрев корпус лазерным резаком я, одним укусом грудной челюсти, откусил нехилый кусок. Щупальца внутри пасти помогли переживать нагретый материал, а после проглотить его, а с помощью пил я отрезал определённого размеры куски, чтобы те могли поместиться в моих бутоноподобных манипуляторах. В общем ещё через часа четыре я смог поглотить и корпус флагмана, а заодно и все оставшиеся тела работяг. Кстати, судя по записям с турелей практически никто не смог сбежать, а те кто смог это сделать были сильно ранены, но для уверенности я отправил шесть дронов-стрекоз с плазменными резаками для их добития, и как раз, когда я закончил со всем, все шесть стрекоз вернулись, и все с удачным исполнением своей миссии. Из поглощённых материалов, а именно обшивки флагмана, Гефест создали комбинированный сплав в состав которого также входил и мой нынешний. После нескольких минут модернизации мой корпус принял бледно-золотистый оттенок, что мне не очень понравилось — золото, хоть и в таком бледном виде, не мой цвет. А потому я попросил Гефеста сделать трёхмиллиметровое напыление из моего старого сплава поверх нынешнего, я вновь принял старый, тёмно-серый оттенок. Вернув себе свой нормальный облик я решил остаться на предприятии на какое-то время — кое-что зацепило мою оптику, из-за чего я решил, для начала закончится этим.

Автор: Soundweve

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.