ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подходим к вопросу идентичности.

Настройки текста

10 января 3456 год, 01:26

Капсула #28

Эн уже спал под "потолком" башни, а Ви заснула в кресле. Как ни странно, но на этот раз последней ко сну подходила Джей (приемущественно из-за возни с кормлением Эса, что был близок к смерти). С положительной стороны, у Джей есть табуретка, на которую можно положить шпильки, чтобы комфортнее спать, а мысли о том, что однажды еë отряд возвысится над всеми демонтажниками обнадëживают, но кое-что не давало ей покоя. Из-за неопытности в вопросе манипуляции кодом и расшифровки памяти, она была вынуждена просматривать воспоминания дезертира досконально, чтобы обнаружить зашифрованные участки памяти. Многое из того, что она увидела, она проигнорировала, но кое-что привлекло еë внимание и не давало ей покоя: оказалось, что капрал И во многом похожа на Джей, но еë подчинëнные всегда уважали еë и боялись ослушаться, даже несмотря на то, что И никогда не прибегала к той жестокости, которая была свойственна Джей во время "мотивационных разговоров" с Эном. Словом, И удавалось достигать лучшей дисциплины. А ведь после первой (и последней) встречи с ней Джей испытывала к ней ненависть. Теперь наша командирша начинает понимать, что что-то упускала. (Джей в мыслях) - Так почему же к ней охотней прислушивались? Она ставила безопасность отряда на первое место, может из-за этого? Если так, то это может негативно сказываться, на результативности, но с нашим новым подходом к охоте эффективность зачистки и так будет на высоте. А может, если я буду чаще прислушиваться к своим подчинëнным, то и они будут чаще прислушиваться ко мне? Хотя я ведь уже к ним прислушиваюсь... С этими мыслями Джей приступила ко сну, а Эн, в свою очередь, приказал своему вычислителю осторожно приступить к расшифровке воспоминаний, из-за чего наблюдал довольно сюрреалистичную картину.

3410 год, октября, 3:16

Особняк Дженсонов, Мастерская.

Дрон прозрел. Перед ним виднелась комната, наполненная инструментами, запчастями и баками с маслом, но в центре его внимания находилась чëрная фигура его роста, состоящая из помех, с двумя большими яркими белыми точками на месте глаз, которая с чем-то возилась. По какой-то причине дрон не слышал никаких звуков, что должны были бы доноситься от фигуры, что казалось ему жутким. На ум ему приходило много вопросов, но среди них выделялся один конкретный: "Кто я?". Фигура перевела взгляд на него, после чего перед ним начал возникать текст. "Отлично, очнулся ты вовремя. Пока пробный запуск проходит по плану. Встань на тот красный крест." Дрон послушался и прошëл к центру комнаты, которую он теперь распознал как мастерскую, и встал на крест. Фигура что-то черканула у себя на планшете. "Молодец. Теперь подойди к тому столу и возьми лежащие там шарики. Пожонглируй ими. Будь осторожен, тебе нельзя их раздавить." Дрон вновь послушался. На удивление для самого себя, он знал какую силу надо приложить, чтобы не повредить эти пластиковые вещицы. Что удивило его сильнее, так это то, что жонглировал он без каких-либо трудностей и ему удавалось даже добавлять новые шарики до того момента, пока кто-то не вошёл и дрон не уронил их. Из-за того как была открыта дверь внутрь, "гостя" не было видно. (Джейн) - Госпожа, ваш дядя хотел передать вам, что уже пора спать. "Передай ему, что через пять минут я закончу." (Джейн) - С чем? - Рабочая прошла внутрь и как только она заметила безымянного дрона, еë дисплей сказал всë сам за себя. - Вижу у нас будет ещё одно пополнение. Я передам ваши слова мистеру Дженсону. - Кинув в сторону дрона последний довольно злобный взгляд, от которого тот почувствовал себя так, будто бы его хотят отправить на переплавку, она ушла. "Ей стоит быть менее предосудительной. Хорошая работа, Норм, тестовый запуск прошёл отлично, но пока я тебя отключу, чтобы завтра всё ещё раз перепроверить. Спокойной ночи." Тесса подошла к Норману и на этом воспоминания оборвались.

10 января 3456 год, 17:54

Трупная башня капсулы #28.

(Эн) - Спокойной ночи, Тесса. - Тихо произнёс Эн. Внезапно он осознал, что падает головой вниз, из-за чего вскрикнул. Как раз перед приземлением, в силу чего сам крик долгим не был. Из-за такого шума его напарницы немедленно вылетели из капсулы, чтобы увидеть, что происходит. Ви быстро поняла, что причина могла быть в восстановленных воспоминаниях. (Джей) - Эн, вставай. - Он немедленно подчинился. То, что Джей выглядела немного раздражëнно, а не так, будто она хочет его убить казалось ему странным. Воспоминания хоть и были давними, но сейчас ощущались свежими. - Почему ты на этот раз упал? - Как ни странно, но это явление достаточно редкое. (Эн) - Эмм... Мне приснилось как тот краб собирался разорвать меня на твоих глазах. - Первым на ум ему пришло это, а Джей поверила. Как-то еë слишком часто обманывают в последнее время. Начальница смягчилась в лице-дисплее и мягко похлопала Эна по плечу. (Джей) - Будь внимательнее в бою и такого не должно повториться. - У отчасти смущëнного добряка возникло такое чувство, будто с ним разговаривает не Джей, а кто-то другая. Ох уж эти скачки во времени. У Джей помрачнел дисплей. - А я сама кое-что важное чуть не забыла... Ви, ты можешь создать переносные коммуникаторы, чтобы мы могли поддерживать связь друг с другом? - Раздражение как рукой было снято с дисплея Ви. (Ви) - Хорошая идея, но создать их будет труднее, чем ловушки. - Ви немного задумалась. - Я могу сегодня отправиться на вахту у рабочих вместо Эна и поинтересоваться там подходящими материалами. (Джей) - Я одобряю это предложение. В таком случае ты, Эн, должен будешь выловить мне рабочего, из которого я достану информацию о его убежище, зачисткой которого ты сегодня же и займëшься. Я же продолжу работать над памятью Эса. Всех всё устраивает? (Эн) - Так точно. (Ви) - Да, Джей. (Джей) - Тогда вы можете приступать к работе через несколько минут. Рабочий вечер ещё не настал.

8 января 3456 год, 10:54

Бункер #102, Жилой блок.

Грохоча, словно паровоз, А.В. Эфа нëсся по коридорам бункера и стремительно собирал все трупы работяг для дальнейшего использования. Пятый, в свою очередь, расстреливал местных обитателей из автоматов, ракетниц и прожигал резаком. Стоит отметить, что суровые условия выживания привели к тому, что Пятый развил такую точность стрельбы, какой могут позавидовать, по крайней мере, процентов 90 живущих демонтажников. (Эф в мыслях) - Как же давно нам не удавалось так хорошо выполнять нашу работу. Может мы каким-нибудь образом можем закрепим этот успех? (А.В. Эфа в мыслях) - Надо. Разработать. Эффективные. Корпуса. Повысить. Огневую. Мощь. Ранее. Демонтаж. Проходил. Медленно. (Эф в мыслях) - Может дополнительная пара рук для перезарядки автоматов или смены затупившихся когтей? (А.В. Эфа в мыслях) - Потребуется. Обновить. Программное. Обеспечение. После этих рассуждений они так и продолжали уничтожать всë на своëм пути, пока посреди коридора не встал какой-то работяга, который выпустил плазменный клинок и начал что-то говорить. Пятый попросил Хозяев приблизиться, чтобы выслушать храбреца, в то время как сам присел на одно колено, чтобы чëтче видеть его. (Эф) - Повтори, что ты сказал, голубчик? (???) - Я сказал, что ты дальше не пройдëшь! Если ты не трус, то выйдешь со мной на честную дуэль! (Эф) - Как интересно. Дуэль на мечах, как я понял? (???) - Да! Я потратил очень много времени на свой маленький шедевр и теперь я наконец-то докажу тут всем, что вас нельзя бояться. (Эф) - Одну минутку. Тело А.В. помогло ему спуститься на пол. Можно было заметить, что из спины пятого тянется множество проводов. Если быть точнее, то тянулись они из вычислителя, который был подключëн одновременно как к демонтажнику, так и к "сборочному станку". Довольно очевидная уязвимость, которую в полной мере осознавали как Пятый, так и Хозяева, но стоит отметить, что обрывание этих проводов лишь оборвëт связь с огромным насекомоподобным телом и на какое-то время дезоориентирует А.В.. (Эф) - Дерзай. Работяга накинулся на Пятого с намерением разрубить его клинком. Демонтажник вытащил когти, ловко увернулся, схватил болвана за руку с клинком с такой силой, что немного надрезал еë и пинком отправил горе-героя в полëт. Он снял с руки клинок, который крепился как браслет, и включил его, чтобы проверить его пользу. Хозяева передали Пятому тело одного из рабочих, которое клинок рассëк как нож масло, даже несмотря на то, что Эф не приложил никаких усилий. (Эф) - Ух ты, а паренёк то умëн. - Дуэлянт наконец приземлился. От болевого шока он отключился, но в живых остался, а голова повреждена не была. - Надо будет посмотреть, что ещё полезного хранится у него в картах памяти. (А.В. Эфа в мыслях) - Одобрено. Клешни аккуратно взяли тело, после чего А.В. немного его восстановили, чтобы "мечник" не истëк маслом и поместили его в на скорую "клешню" изготовленный саркофаг, чтобы не беспокоиться о вероятности побега смельчака. После этого Пятый и Хозяева вернулись к геноциду, но через несколько минут А.В. по внутренней связи получили тревожное для них сообщение. (Шестой) - Хозяева, говорит Шестой. Третий нас предал. (А.В. Эфа) - Шестой. Требуется. Объяснение. - Но более ответа от Шестого получить не удалось. (Пятый) - Видимо придëтся от него избавиться...

Автор: I am present

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.