ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новые возможности Си

Настройки текста

3456 год, 11 января, 10:45.

Предприятие «МедьПерЗавод»

Pov: Си, командир команды «Версус» Закончив с флагманом и тем, что осталось от «защитников» предприятия, я, находясь в неглубоких раздумьях, прогуливался по опустошённому комплексу. Разглядывая абстрактные картины маслом, что мой клинок создал на стенах коридоров, я, не обратив никакого внимания, раздавил кибертаракана. Это может прозвучать странно, но после этого момента, на который я, вроде бы, не обратил абсолютно никакого внимания, я, оглянувшись, долго смотрел на раздавленного микробота, после чего медленно перевёл взгляд на пол. Хотя нет, куда-то дальше него — но несмотря на мои попытки мой процессор был абсолютно пуст, а мой взгляд вновь приковала маленькая лужица масла, в которой, размазанным тонким слоем по полу, были детали кибернасекомого. Наконец, оторвав взгляд от лужицы, я направился дальше.

3456 год, 11 января, 11:12.

Склад Предприятия «МедьПерЗавод»

— Это уже четвёртый склад, который мне попадается… — буркнул я себе под «нос», но от обследования этого склада я не отказался. В трёх предыдущих мне в основном попадались только полезные ископаемые, различные руды и детали к дронам. Конечно же я ничего попросту не оставил там лежать — всё может пригодиться в будущем. Но здесь было поинтереснее — в окружении множества сборочных и грузовых манипуляторов, было несколько контейнеров с деталями к шагоходом типа «флагман», комплектующие к ним, множество деталей к другим типам шагоходов, но что самое главное — чертежи к флагманам, судя из подписке в которых содержались чертежи именно к встречному мною ранее «Искупителю». Конечно же я опустошил все контейнеры, а для чертежей нашёл укромное местечко в своём блоке памяти. Что же до гигантских сборочных и грузовых манипуляторов, то это можно показать на примере старенького мультфильма из прошлого тысячелетия «Астобой» — мы способны поглощать объекты и делать их частью своего собственного корпуса, увеличиваясь в размерах и получая дополнительные возможности. Правда не использовали мы их раньше потому что выглядит это способность немного жутковато, да и наших собственных сил вполне хватало для побед. После присоединения к корпусу всех грузовых и сборочных манипуляторов я стал похож на гигантского, в шесть метров, паука с жутковатым, большим телом дрона, покрытым множеством защитных пластин, и 12-тью конечностями — шесть для передвижения, для этого мне пришлось немного изменить конструкцию грузовых манипуляторов, четыре, не считая множества щупалец-кабелей, что как у какого-то монстра свисали из-под брюха, для манипуляции объектами и две для нападения — чутка переделанные грузовые манипуляторы со встроенными пушками и двумя ракетницами. После того как я «собрался» обратно, мой рост неплохо так увеличился — с 194 см, до ровно 200 см, или 2 м. Примерно такие же изменения последовали и за остальными моими конструкциями — размах крыльев увеличился до почти 6,4 м, когти стали ещё длиннее, а клинки непропорционально увеличились, как в ширину, так и в длину. После полного обследования предприятие, я решил опробовать свои новые способности, но, как оказалось, это и было не так-то и просто. Тест: №1 — Апата. На создание одного клона уходит некоторое количество материи. Но с учётом того что я поглотил немало объектов, мне не составит труда сделать мини армию своих клонов. «Но для начала сойдёт и один.» Активировав пакет программ Апата я вытянул руки вперёд — из ладони начали тянуться струйки материи, из которых постепенно начал образовываться эндоскелет, который постепенно начал обрастать псевдоорганическими тканями, за которыми последовала и внешняя оболочка. Процесс занял примерно 15-20 минут. Я был полностью сконцентрирован на деле, поэтому клон получился более-менее нормальным. Когда дрон сделал первые шаги я с облегчением вздохнул и упал на спину — это больше выматывает именно морально нежели физически. Но мои старания оправдались: системы управления не сбоили, ориентация в пространстве более чем нормальная, ласточку конечно сделать не смог, но думаю и так сойдёт, в виду отсутствия у клона Абсолютного Вычислителя изменять конечности он не мог. По окончанию успешного теста я вновь расформировал конструкцию поглотив все материалы. Нужно будет побольше тренироваться, чтобы создавать клонов побольше и делать это быстрее. Тест: №2 — Гермес. С Гермесом всё было чутка посложнее. Из-за недостатка концентрации, ввиду небольшой моральной усталости после проверки «Апаты», при первой попытке телепортации меня располовинило — верхняя часть тела приземлилась в нужной точке, а вот нижняя немного отстала и приземлилась в 6 м от меня, точнее от моей верхней части… Благо при следующих тестах подобных казусов не повторилось. И вновь нужно больше концентрации и тренировок. Тест: №9 — Аид. Самым сложным был именно пакет программ «Аид». Особенностью данного пакета программы является дарование носителю возможности производить антиматерию. Но сколько бы я не пытался, но антиматерия, заключённая в тонкую вакуумную плёнку, никак не хотела меня слушаться — при каждой попытке использовать антиматерию она взрывалась буквально передо мной, из-за чего я потерял немало конечностей и чуть не повредил свой собственный источник питания. Нужно будет отложить тренировки с антиматерией на потом, так как открылись довольно интересные подробности со стороны моих сожильцев: «Да уж, вам бы сначала обычную материю научиться управлять», — с некой насмешкой в голосе сказали Гефест. — Так, я не понял, это на что намёк? «Ни на что». По итогу я смог разговорить их и узнать, что они уже давно получили возможность управления моими основными программами. — Да уж. Это будет очень весело — с глубокой усталостью в голосе проговорил я.

Автор: Soundweve

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.