ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вскрытие.

Настройки текста

8 января 3456 год, 11:17

Бункер #102, дом Марты.

Третий внимательно осмотрел комнату в которой работяга, с вычислителем которой его хозяева заключили союз, обнималась с внешне отдалëнно похожей на неë работягой, а рядом с ними стоял ещё один. (Третий) - И в чëм же состоит проблема? На дисплее Марты возник символ вычислителя и послышался мерзкий голос. (Асура) - Третий! Оторви нам голову! - Вычислитель Марты хоть и не мог полноценно контролировать тело, но мог говорить. Третьего, однако, такое резкое требование удивило. (Марта) - Нет! (Асура) - Убей рабочих! - Третий пошёл в сторону работяг. (Третий) - Прости, но твоему вычислителю виднее, как будет лучше для тебя. - После этих слов Марта вспомнила то, что она увидела, когда А.В. Эфа пытался еë взломать. (Марта) - Значит то, что твой вычислитель заставил тебя забыть об А это хорошо? - Третий замер, его будто током пробило. (Третий) - ... Кто такая А? (Марта) - Когда ваши "Хозяева" пытались вытащить из меня данные что-то пошло не по плану и я смогла мельком увидеть те воспоминания, что они скрывают от вас. У настоящего Эфа была напарница, капрал, которая сейчас наверняка очень переживает о том, куда делся еë подопечный, - У Третьего опустились руки. Какое-то странное чувство говорило ему о правдивости этих слов. - Но ваш "заботливый" вычислитель осознанно отгородили всех вас от неë, чтобы вы не отвлекались от нескончаемого сбора масла и прочей материи. Может они и следят за вашей безопасностью, но сам подумай: если бы их волновало ваше благо, то они бы не изолировали вас от ваших близких. - Третий всерьёз задумался. В комнату вошëл клон с клинками. (Шестой) - Долго вы там ещё? - Он посмотрел на ситуацию в комнате. - Вы почему работяг не убиваете? (Третий) - Ты что-нибудь помнишь об А? Кажется, она всегда выручала Эфа, следила за тем, чтобы он не влез в передрягу. Они дружили до того дня, пока- (Шестой) - Какая теперь разница? Если эти воспоминания заблокированы, то они опасны. Мы нужны Хозяевам, как и они нам. Давай поскорее зарежем этих работяг и вернëмся с отчëтом. Как только Шестой подошёл к Марте, Третий припечатал одну руку (с хвостом) собрата крылом, а вторую отрезал когтями, чтобы тот не мог оказывать сопротивление. Марта, думавшая, что ей уже конец, подпрыгнула от удивления. (Третий) - "Какая разница?" Какой смысл всю жизнь жить инструментом, выполняющим волю другого инструмента и надеющимся на то, что сегодня смерть не доберëтся до нас? "Хозяева" должны были просто восстановить Эфа, но они начали создавать его снова и снова, меняя его сознание, чтобы он помог им собрать ещё больше материалов для создания ещё большего числа клонов! Как мы можем считаться тем самым Эфом, если у нас даже воспоминания не полноценны и мы не знаем кем он на самом деле был? Да у нас даже характеры могут различаться! Мы все являемся всего лишь дефектными копиями демонтажника, что давно умер, а служим мы его гниющему трупу, что оскверняет всё, что от того дрона осталось. - Шестой немного прохрипел и ответил. (Шестой) - Вечно ты во всëм сомневаешься! Если ты немедленно не прекратишь этот бунт, то я отправлю Хозяевам сообщение о твоëм предательстве! - Третий поднëс когти к дисплею шестого. (Третий) - Выбор за тобой. - На дисплее Шестого высветилась надпись о доставке сообщения, после чего Третий добил его. (Марта) - Значит ты теперь за нас? (Третий) - Хоть я и не помню А, но я по ней скучаю и вижу, что дроны рядом с тобой дороги тебе. Мы не так уж и сильно отличаемся, так что я помогу тебе выбраться в благодарность за то, что ты открыла мне глаза. После этого Марта и Третий расправили крылья. Эф в качестве пассажиров взял мать и брата Марты, после чего они полетели к выходу.

8 января 3456 год, 11:23

Бункер #102, коридор.

Однако довольно скоро выяснилось неприятное обстоятельство: остальные Эфы принялись нападать на наших героев, что привело к иному обстоятельству, что было более обнадëживающим. (Восьмой) - Чëртовы дефекты. - С этими словами он вылетел из-за угла перед Мартой и направил свои клиники прямо на туловище рабочей, но на еë дисплее опять возник символ вычислителя, после чего вокруг оснований крыльев Восьмого возникли синие голограммы, которые их оторвали, из-за чего клон камнем полетел вниз. (Асура) - [CENSORED]! Мы теперь предатели! - Умирать вычислитель совсем не хотели, а предупреждение А.В. Эфа о том, что будет в случае предательства довольно ярко висело в памяти. Выходит, что теперь Асура вынуждены быть на стороне Марты и Третьего. В процессе полëта было обезврежено ещё несколько копий и когда, казалось бы, выход уже был перед носом, послышался громкий грохот. Когда герои обернулись, они увидели Пятого верхом на передвижном станке, являющимся, как известно, наиболее частым телом Хозяев. Тот сразу же выпустил несколько ракет в сторону героев и Асура с трудом, но смогла их сдержать и перенаправить в сторону ошарашенного отправителя. Пятый, правда, сообразил быстро и начал сбивать ракеты из автоматной очереди, но одну таки пропустил и та, взорвавшись, насильно оборвала связь А.В. Эфа с огромным насекомоподобным телом, тем самым оглушив его на какое-то время. Герои времени не теряли, а воспользовались им, чтобы выйти из бункера и как только Асура заблокировали дверь снаружи, изнутри послышался громкий звук множественных взрывов. Наши герои решили поскорее улететь на безопасное расстояние, пока Пятый не пробил дверь и не добрался до них с оставшимися клонами без вычислителей. К сожалению для Марты, на улице светило солнце.

8 января 3456 год, 11:42

Бункер #102, пункт охраны.

Наконец-то полноценно пришëл в себя не только Пятый, но и его вычислитель. (Пятый) - Грëбанный работяжий вычислитель! Промыл мозги Третьему и теперь нас наверняка найдут... (А.В. Эфа) - Маловероятно. Высок шанс. Столкновения. С радикально. Настроенными. Ликвидаторы. Заняты другими. Вопросами. Третий уязвим. Асура не. Вызовет доверие. У кого-либо. (Пятый) - Надеюсь, что вы правы. В таком случае надо проверить уцелел ли тот пацан, чтобы выкачать из него всю полезную информацию и превратить сборщиков с охранниками во что-то более стоящее. Давно пора взяться за геноцид всерьёз. Пятый пошёл к "станку" и взял в руки кусок оборванного кабеля. Из его спины быстро сформировалась камера, которая пристально следила за тем, чтобы кабель, который только что был восстановлен, аккуратно подключился к вычислителю. После завершения этой операции, вычислитель проверил целостность тела жертвы. Цел парень был, а значит пора приступать к убийству оставшихся рабочих и обустройству в бункере. Им предстоит восстановить ещё множество Эфов и разработать ещё множество улучшений, и масла на всë это здесь пока будет достаточно.

8 января 3456 год, 11:50

Неподалёку от бункера #102.

Третий и Марта с еë мамой и братом долетели до ближайшего укрытия, после чего вторая упала на колени и начала визуально потрескивать. Эф понял в чëм дело и пошëл искать масло, пока мучающаяся рабочая никого не съела и результат не заставил себя долго ждать. Лоис с лëгким страхом смотрела на то как еë дочь радостно пьëт масло из чьей-то головы. (Лоис) - Доченька, что же с тобой случилось? (Асура) - Выживание. Требовалось выживание в условиях угрозы жизни носителя. (Марта) - Боюсь, что так оно и есть. Хоть я и стала монстром но как же хорошо, что вы целы. - Рабочие обнялись. А Эф в это время думал как он сумеет найти А. Кажется воспоминания медленно возвращаются к нему, но местонахождения трупной башни он до сих пор не вспомнил, а потому им пока придётся держаться вместе и искать убежище в котором можно было бы пожить не сталкиваясь с радикалами или исправными демонтажниками.

8 января 3456 год, 19:45

Улица.

И вот серийный номер А опять летала над городом выискивая взглядом рабочих и любой намëк на еë пропавшего без вести напарника. А пропал тот достаточно давно: примерно полтора года назад. С тех пор А жила в полном одиночестве, скрашивая дни лишь охотой, которая ей уже надоела. Если бы не фильтрация мыслей вычислителем, то еë психика могла бы надломиться, так что промывка мозгов не всегда носит сугубо негативный характер. Еë взгляд что-то цепляет. Что-то знакомое... Она подлетает и к своему ужасу узнаëт в трупе Эфа и только решает, что загадка решена, как замечает знакомую шляпу ещё в одном месте. Убрав снег, она видит ещё одного Эфа и страх начинает пробирать еë до глубины цифровой души. Тут она замечает и наличие в груди дыры, при том такой, будто бы в его внутренностях копались и что-то искали. Ей как капралу когда-то проводили инструктаж по тому, что из себя представляет вычислитель, но по какой-то причине она помнит его очень плохо. В памяти сохранилось только то, что он внешне напоминает сердце, обеспечивает восстановление тела носителя и то, как должны располагаться "органы" демонтажника. Рассматривая дыру она понимает, что расположение внутри не соответствует демонтажнику, даже с учётом того, что внутри копались, ведь некоторые части "организма" выглядели иначе, а какие-то просто отсутствовали, помимо тех, что были не на своëм месте. После этого она переводит взгляд на первого Эфа и замечает в его голове следы от пуль, при том иных повреждений у него нет от слова совсем. Ситуация очень странная.

8 января 3456 год, 20:04

Капсула #35.

А прилетела на базу с обоими телами. Тут явно что-то нечисто, а значит это, что подобную проблему должны решать ликвидаторы. Войдя на аккаунт JCJ-CN, она написала ликвидаторам о том, что обнаружила два тела без вести пропавшего Эфа и что она ждёт проведения экспертизы. После этого она упëрлась в руками в стол и начала тихонько плакать. Спустя недолгое время, Джи получил это сообщение и отложил его на потом вместе с другими не самыми насущными делами.

Автор: I am present.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.