ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дела из прошлого

Настройки текста

3456 год, 11 января, 06:27

Убежище ликвидаторов

      (Эм) — Ти, я уверена, он будет в порядке. Всё же мы не зафиксировали никаких проявлений «последнего всплеска», — пилот пыталась успокоить свою поникшую напарницу.       (Ти) — Я знаю. Я, можно сказать, нутром чую, что он ещё жив. Но… в каком он состоянии? И сколько ещё он будет жив? — ликвидаторша уставилась в одну точку, слюнявя свой коготь, — Это меня тревожит.       (Кей) — Может, Йо найдёт какие-то зацепки в записи, что передал Джи? Надеюсь, это будет так… — вечно несерьёзный ликвидатор сейчас был в напряжении.       В принципе Ти держалась молодцом. Никаких слёз и истерик. Всё же дерьма в жизни она повидала не мало. И ей лишь нужно было время, чтобы от волнения перейти к холодной решимости.       Вскоре появился и ожидаемый всеми капрал. Он сразу перешёл к делу.       (Йо) — Ти, ты как?       (Ти) — Полностью готова говорить, Йо. На Джи действительно напала одна из тех кого мы ищем. Кхм… Начну с начала.       Ликвидаторша пересказала и что было с Лили и её отрядом, и как они заметили подозрительную энергию, как Джи полетел туда, и как Ти после помощи пострадавшей демонтажнице отправилась туда и нашла таракана.       (Ти) — Часть информации была повреждена. Но данные о битве во многом сохранились.       Ликвидаторша включила голограмму от лица Джи. Все молча наблюдали за боем. На моменте, где О ушла в нокаут, Эм сделала следующее заявление:       (Эм) — Вынуждена признать, они хорошо подготовленные и вооружённые бойцы. Если бы у них были все пакеты наших программ, они бы могли посоревноваться с нами.       (Кей) — Не думаю. Она явна не очень готова к бою «не по методичкам». Ей явно не хватает боевого опыта. Что вы думаете, капрал?       (Йо) — Я хочу увидеть всё до конца.       Момент с Атропос и её спасение О.       (Кей) — Какого? Долбанная программа!       (Эм) — Похоже, АВ этой демонтажницы уничтожил пратаколы принуждения, а Атропос не имеет без них политики преданности.       Поражение от кислоты. Все посмотрели на Йо.       (Йо) — Что ж. Я свои системы подготовил недавно, хоть и не без проблем. Но на вас, думаю, ещё сказывается переход на максимум. Это надо решать. Сегодня у вас день разгрузки.       (Эм) — Не за долго до собрания?       (Йо) — Вам нужно подправить системы. При постоянной работе это не сделать. И это приказ. А то забарахлите в ненужный момент, как Джи. Хм… думаю, жив он всё же будет. Атропос энергочувствительный пакет, и «последний всплеск» явно заметен для неё. Плюс они не откажутся от изучения ликвидатора. Так что мы можем ещё его найти и спасти. Но только с 12.       (Ти) — Но…       (Йо) — Я сказал, что это приказ. Сегодня день без работы и полной концентрации на себе. И это не обсуждается. А то наступите на те же грабли, что и я или Джи.       (Кей и Эм) — Так точно!       Ти лишь кивнула.       (Эм) — Однако я хочу напомнить, что 13 числа Дженсон будет требовать отчёт. С учётом собрания у нас времени в обрез.       (Йо) — Это меня не пугает.       (Кей) — Но…       (Йо) — Даже если они вдруг вышлют «Судью», это займёт лет 9, — капрал направился к выходу.       (Эм) — Но ведь… у нас не было никаких идей на этот счёт и за 22 года.       Ликвидатор остановился и немного развернулся к подчинённым.       (Йо) — А это смотря с какой стороны смотреть.       После чего капрал вышел на улицу.       (Кей) — О чём это Йо?       (Эм) — Может, он что-то знает?       (Ти) — Не знаю. Ладно, пойду, развеюсь.       Ликвидаторша вышла на улицу. На самом деле она не собиралась сидеть без дела. Вместе с отчётом о бое Джи прислал список задач, который получил от демонтажников, но отложил в долгий ящик по свойственному ему обычаю. Ликвидатор попросил выполнить их, и Ти была намерена это сделать.       [Ти] — Так, первое по списку: инцидент с пропажей рядового Эф из серии Y 16 июля 3454 года получил зацепку. Его напарница капрал А нашла два изувеченных тела пропавшего 8 января 3456 года. Хм… тут явно не обошлось без приколов Абсолютного Вычислителя. Я должна проверить это в первую очередь. Тем более Эф был носителем пакета программ «Гея».       Ти отправилась в путь.

3456 год, 11 января, 12:57

Бункер #56, -2 этаж

      -2 этаж был затоплен из-за сломавшихся труб. Вода в бункере была с антифризовыми добавками, так ещё здесь не в полную мощь работал обогреватель на ядерном топливе. Так что вода тут не замерзала, а лезть в неё никто из дронов не хотел.       Но Узи как всегда не все. Добыв водолазный костюм и убедившись, что создавать воздушную плёнку вокруг себя с помощью АВ не так уж и сложно, бунтарка вошла в воду. Потоп был ей почти по колено. Неуклюже толкая толщу воды, Узи с трудом шла вперёд в неудобном костюме.       [Узи] — Судя по воспоминаниям, моя мама делала записи на одной из платформ над полом, так что рисунки не дожно было затопить.       Бунтарка шла интуитивно, как будто зная, куда ей нужно. Вода громко плескалась от её шагов, разносясь по всему пустующему техническому -2 этажу многократным эхом. Единственный источник света — налобный фонарь. Узи было страшно. Иногда она замирала, прислушиваясь.       [Узи] — Снова почудилось…       Ламинальность и темнота технического этажа пугала. Самым страшным было то, что где-то под водой могли быть острые предметы, готовые разорвать преграду, отделяющую подростка от воды. Или вдруг здесь есть всё ещё не обесточенный провод, готовый предательски упасть в воду именно сейчас… Пожалуй, это место можно было бы принять за один из уровней закулисья.       Наконец Узи нашла то, что искала. Техническое помещение, где была платформа, как второй этаж внутри этажа. Бунтарка поднялась на неё по решетчатым чёрным металлическим ступеням. Она сразу заметила лежанку, в которой, когда-то, Нори спала вдали от других рабочих, считая себя для них угрозой. А вот и скомканные бумажки.       (Узи) — Ха-ха-ха-ха, и вот искомое.       Бунтарка начала разворачивать комочки. В основном это были всё те же абстрактные рисунки демонтажников, чёрных дыр и АВ. Но вот тот самый рисунок из сна.       [Узи] — Вычислитель с шестью стрелками… Такой я видела у Йо. Но Йо серебристый корпус. Да и у Йо жёлтый цвет символа АВ, а тут чёрный с белыми краями…       Следующий рисунок выделялся на фоне других. Это была мозаика из фигурных букв «T».       (Узи) — Ти… много букв Ти… Что мама имела в виду?       Пожав плечами, Узи отложила этот рисунок и развернула последний комок бумаги. И застыла от изумления:       (Узи) — Это… Я?       Да, это была её куртка, её шапка, фиолетовый цвет. Вот только у неё за спиной были крылья, похожие на крылья летучей мыши или птеродактиля, даже с конечностями. И хвост с многоглазой зубастой хренью на конце.       (Узи) — Что за фигня?       На риске ещё был чёрный силуэт с шестистрелочным АВ. Он стоял перед ней и… защищал от пуль? Бунтарка смяла рисунок и бросила его в воду.       (Узи) — Какая-то бредятина… Укусите меня!       Но в душе подросток была взволнована. Эти рисунки оставили ещё больше вопросов, не дав ответов. Узи собрала все остальные работы матери и выдвинулась в обратный путь.

3456 год, 11 января, 13:49

Бункер #56, комната Узи.

      Листы бумаги сохли на столе. Узи перечитывала учебник. Экзамен будет в полночь. Бунтарка была измученной, но у неё не получалось хотя бы вздремнуть. Что-то не позволяло.       (Узи) — Вся эта бессонница или что-то в этом роде или из-за пробуждения моего Вычислителя? Чёрт… Как же не вовремя! Ладно, с экзаменами у меня вроде проблем нет. Когда там Тэд проснётся, чтобы мы хоть что-то успели сделать с резаком? Чёрт, ещё долго… и это меня не радует.

3456 год, 10 января, 13:06

бункер #53

      (Долл) — Большие города…       (Ксенон) — Долл, погоди. Мы ещё в бункер не вошли, — потомок ликвидаторов смотрел на раскрытые вот уже 6 лет двери бункера, — Погоди, где ты достала ППШ?       (Долл) — Это всё потому что я выбрала на старте русских, а у них на старте +50% к советской магии и…

erorr

      (Кот_страж) — Чёрт возьми, что я пишу. Чёрт, чай прокис, мне нужно его заменить. А пока рекламная пауза.

Рекламная пауза

      (Дженсон) — Привет, меня зовут Джнсон-младший. Узнали? Угу. Ну естественно. Ребята, если вы хотите, чтобы я предоставил вам отличного мега супер дрона, сделанного в соответствии с нашим гарантийным качеством и добротной долговечностью, от вас мне нужны:       一) Талант       二) Трудолюбие       三) ЭНТУЗИАЗМ       И-и-и-и… самое главное, подушка для тела с рисунком Джей 70 лайков этому коллабу. Я вижу вы согласны. Пишите своё согласие в cumментариях.

Реклама окончена

3456 год, 10 января, 13:06

бункер #53

      Вот уже 6 лет разгромленный бункер стоял открытым. И пустым. Останки работяг, покрывшиеся тонкой корочкой льда, давали чётко понять, что здесь ловить нечего. Правда, среди них были довольно свежие…       (Ксенон) — И мне это не нравиться.       (Долл) — Ходят слухи, что тут что-то обитает.       (Ксенон) — Может быть какой-то демонтажник-дезертир. Пойдём, проверим.       Два дрона направились ко входу.       (Долл) — Слушай, Ксенон, среди тех видений, которое мне показал твой отец в мою с ним… первую встречу, что твоя мать умеет воскрешать мёртвых.       (Ксенон) — В частности по этому ты пошла с ним?       (Долл) — Очевидно да.       (Ксенон) — Это возможно. Но трудно. Маме понадобиться время, но, думаю, твоих родителей она точно вернёт, — Ксенон обвёл останки рабочих взглядом, — Но чтобы вернуть одного рабочего с того света, нужно масло, как из пяти. Хватит ли военных дронов? Я не уверен, что мы вернём и половину из тех, кому в момент смерти не сломали ядро.       (Долл) — Может, с твоей силой…       (Ксенон) — Кто знает… Если честно, я сам боюсь своего потенциала. На сколько я могу быть опасен?       Они шли по коридору. Иногда подошвы их ботинок липли к пятнам масла и отрывались от пола с характерным чавканье. Вдруг парень остановился.       (Ксенон) — Я чувствую что-то.       (Долл) — Что?       (Ксенон) — Стороннюю энергию. Здесь кто-то точно есть.       На дисплее потомка ликвидаторов вспыхнул шестистрелочный чёрный Вычислитель с белыми краями.       (Ксенон) — И, похоже, не один…

Автор: Кот_страж

      P. S. Мемы вернулись. Потом ещё по песне для вас склепаем. Если другие авторы меня поддержат в этом
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.