ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Насыщенный день бункера #56

Настройки текста
Примечания:

3456 год, 11 января, 15:23

Бункер #56 комната Узи.

После повторения материала перед экзаменом и тщетных попыток уснуть Узи взглянула на стол с недоделанным Лазерным Резаком. Поняв, что Теда ждать не стоит так как он проснётся не скоро Узи решила поработать над Лазерным Резаком одна, чтобы после экзамена у них оставалось меньше работы. [Узи] – так для Резака не хватает зеркал чтобы те фокусировали луч и прочих деталей… Нужно зайти на склад за зеркалами и деталями заодно может найду что-нибудь полезное. -После данных мыслей Узи быстро взяла рюкзак и тихо покинув квартиру направилась на склад.

Бункер #56 На складе

Найдя нужные куски зеркала Узи вытащила их из горы хлама, но после того как она вытащила зеркала ей на взор попалась странная коробка, которая была явно спрятан и идя на поводу у любопытства она достала коробку и в коробке её взору открылись 2 револьвера 9 миллиметрового калибра. [Узи] – что? у нас на складе всё это время было оружие!? - Узи осмотрела ящик в котором нашла револьверы, но кроме патронов в количестве 78 штук и старого магнитофона (который на удивление сохранился) ничего не нашла – Нужно будет спросить у Отца по поводу того есть ли ещё оружие и почему он спрятал данное оружие. Взяв револьверы в руки Узи тщательно их осмотрела – На первом револьвере была ржавчина и выдвижную часть для патрона заклинило, а на втором дуло было тоже ржавое и слегка погнутое. После осмотра Узи решила забрать находку чтобы попытаться привести их в хорошее состояние. Так как нужных ей деталей в этом отсеке склада не было она решила пойти в следующий отсек, но теперь в её список вещей попали детали для револьвера. А пока наша бунтарка ищет детали перенесёмся к нашей 3-ке демонтажников.

3456 год, 12 января, 5:43

У входа в бункер #56

Эн уже подлетал к бункеру, он очень торопился так как скоро наступит рассвет и если он не успеет довести работяг и себя до бункера, то ему не поздоровится. Помимо этого, ему не терпелось снять с себя семью работяг так как те от страха высоты просто вцепились в него да так крепко и неудобно что лететь стало слегка труднее. И вот они прилетели к месту назначения. Эн приземлившись в 3 метрах от входа в бункер попутно сняв с себя работяг, которые чуть не упали во врем приземления. (Марк) – Так значит это тот самый бункер где его обитатели сотрудничают с такими убийцами как вы? (Лайла) - Мы теперь правда сможем здесь спокойно жить? Лицо Марка выражало не доверие к Демонтажнику которое тот не пытался скрыть, пока лицо Лайлы которая держала их детей выражало искреннюю надежду. (Эн) – Да это тот самый бункер. Про жильё в нём спрашивайте не у меня. – Эн подбежал к дверям и постучался он был напряжён тем что солнце начинало вставать из-за горизонта. С той стороны были слышны разговоры, а после послышались шаги и двери приоткрылись. В появившемся окошке был виден Джон, который видя Эна тут же открыл ему двери приветствуя демонтажника. Когда двери начали открывать демонтажник взглядом пригласил привезённых им работяг внутрь первыми, но те смотрели на вход с глазами по 5 копеек и когда Эн посмотрел в двери он понял почему.

3456 год, 12 января, 5:30

Бункер #56, пункт охраны

Ви играла в карты с охранниками, она выигрывала, но вдруг её внутренние часы показала, что до рассвета остаётся пол часа. (Ви) – Ладно ребята приятно было с вами поболтать и поиграть в карты, но мне пора, а то я не успею до рассвета (Все) – Пока Ви Джон встал из-за стола вмести с Ви и открыл ей двери, после все охранники помахали вслед улетающей демонтажнице. Но когда та начала отдаляться от бункера то заметила, как к нему подлетают 3 демонтажника и… ей показалось или на них 3 работяги!? Ви тут же развернулась и затаилась в здании чтобы понаблюдать за новоприбывшими гостями.

У входа в бункер #56

(Демонтажник) – это тот самый бункер? (Работяга) – да это он, по слухам здесь демонтажники сотрудничают и с работягами и охраняют их. По идее тут нам могут помочь. (Демонтажник 2) – да давайте уже быстрее пока солнце не встало Ребята собирались подойти к двери как услышали шорох это была Ви, что вылетела из своего укрытия и приземлилась перед нашей шестёркой (Дальше наше три я буду писать, как раньше, а новеньких Эн(A) и Ви(S) может потом поменяю) (Ви) – Здравствуйте извините что подслушала ваш разговор, но как я поняла вы в перемирии с этими работягами верно? И да слухи не врут мы действительно в мире с данным бункером. Наша команда сперва напряглись и готовились к бою, когда Ви только приземлилась, но после слов Ви все успокоились и продолжили разговор. (Эйч) – Да у нас перемирие с этими работягами, меня если что зовут Эйч из серии Y (Ви) – приятно познакомиться позвольте представиться я Ви из серии X Работяги услышав, что ещё одну демонтажницу зовут также Ви слегка приофигели, нет они догадывались что у демонтажников есть одинаковые имена, но они всё равно не ожидали увидеть так скоро демонтажницу с похожим именем. Теперь перед ними встал: “вопрос как к кому обращаться чтобы не перепутать?!”. Сама Ви(S) тоже удивилась, но быстро вышла из этого состояния. Они уже хотели что-то сказать, но яви их перебила. (Ви) – перед тем как вы что либо скажите давайте я проведу вас в бункер, а остальное мы обговорим завтра, а то скоро рассвет и к слову к нам в капсулу вам троим нельзя ведь наша начальница посчитает вас дезертирами и попытается убить. -Последние слова были адресованы 3 демонтажникам Все демонтажники посмотрели на горизонт откуда начинали виднеться солнечные лучи и Эйч с другими дружно кивнули и направились ко входу в бункер Ви постучала в дверь и через пару секунд открылось окошко, в котором был виден Джон, который явно офигел от того что Ви вернулась хотя недавно улетала. Открыв дверь, охранники увидели позади Ви других демонтажников и работяг и их лица выдавали их непонимание и напряжение и только Майк хотел задать вопрос как Ви его перебила. (Ви) – Эти демонтажники и работяги тоже в перемирии, как и мы с вами, они хотят просить у вас жилья так что позовите Хана для обсуждения подробностей, а я полетела так как скоро рассвет, желаю вам удачи. - Не успели ей ответить, как Ви уже вспарила в воздух и полетела в их Капсулу оставляя новоприбывших и охранников в напряжённом молчании.

Бункер #56, пункт охраны

Первым молчание нарушил Тод (Тод)-Такссс… Я за Ханом! - сказал он после чего быстро скрылся в коридоре. После ухода Тода наши ребята простояли так в тишине и ожидании около 10 минут и вот Хан и Тод наконец-то пришли (Хан) – Здравствуйте моя имя Хан я можно сказать глава этого бункера. (Майкл)- Здравствуйте я Майкл, а это Мили и Макс, и мы бы хотели получить жильё в вашем бункера так как наш бункер был уничтожен. - он указал на своих товарищей пока те неловко улыбнулись. (Хан) – Конечно пройдёмте со мной ко мне в кабинет там мы всё обсудим (Мили) – А наши друзья- Мили указала на демонтажников-они могут поселиться с нами? Ведь вы тут тоже сотрудничаете с демонтажниками. - Хана такой вопрос сильно удивил и его лицо стало более хмурым после такого вопроса. [Хан] – ещё одни демонтажники!? Если теперь у нас будет союз сразу с 6 демонтажниками я навряд ли смогу убить того убийцу Нори… (Хан) – И как вас зовут? И зачем вам жильё у нас? - Хан грубым тоном обратился к демонтажникам (Эйч) – Здравствуйте меня зовут Эйч (Эн-A и Ви-S вместе) – я Эн/Ви- Когда они это сказали Джон, Майк, Хан и Тод очень сильно удивились и их лица выражали: “Что!?” и они было хотели задать этот вопрос, но Эйч их перебил. (Эйч) – у нас демонтажников встречаются имена повторения и это норма и специально на такие случаи с непониманием у нас есть “Серии” моя серия, например, Y (Эн-A) - моя серия A (Ви- S) – моя серия S (Хан) – Хорошо это понятно. - сухо ответил Хан, снова сделав серьёзное лицо (Тод) - иии… как нам к вам обращаться? (Ви-S) – Называйте наше имя и серию, то есть как Ви-S.- Дружелюбно ответила та. (Хан) – Понятно… я не уверен, что мы сможем поселить их в бункер… (Эн-A и Мили) – но почему?! (Хан) – понимаете… Пока ребята увлечённо обсуждали про заселение демонтажников в бункер Джон услышал, как постучали в дверь на что-то был очень сильно удивлён приоткрыв дверь он сразу начал приветствовать стоящего за ней Эна, после чего открыл ему дверь. На звук открытия двери отреагировали все и после они увидели Эна стоящего к ним спиной и смотрящих в их сторону пару работяг с детьми, а после сам Эн обернулся и его глаза выдавали искренне удивление и обеспокойство происходящим. После того как все зашли Эн задал волнующий его вопрос (Эн) – кто эти дроны? -В голосе Эна было слышно напряжение и беспокойство. (Хан) – Эти трое пришли с вот этими тремя работягами- он указал на Мили, Макса и Майкла. - и они, как и мы с вами в перемирии с работягами. - От данных слов Эн был удивлён он не думал, что кто-нибудь кроме его, Ви, Джей и Йо сотрудничает с работягами, но быстро сконцентрировался. (Эн) – я тоже кое кого привёз- он указал на семейную пару которая подошла к Хану. (Марк) – Здравствуйте меня зовут Марк, а это моя жена Лайла, можно ли нам и нашим детям поселиться в вашем бункере и получить защиту? - На последних словах он косо посмотрел на демонтажников и быстро вернул взгляд на собеседника, но те всё равно это заметили. (Эн) – Кстати говоря о жилье можно я пережду день у вас в бункере, а то я физически не успею добраться до капсулы. (Хан) – по поводу заселения все пройдёмте ко мне в кабинет, а вы-хан указал на демонтажников-Ждите здесь и да Эн ты можешь переждать день у нас [хотя лучшему сгорел на солнце]-последнее что сказал Хан прежде чем удалиться со всеми привезёнными работягами. (Рация-Ви) – Эн приём! Ты где!? Там уже рассвет, ты жив вообще?! (Рация-Эн) – Приём Ви! Я тут слегка задержался и мне придётся переждать день в бункере Узи, кстати тут пришли 3 демонтажника которые тоже сотрудничают с работягами. (Рация-Ви) – Я знаю, я помогла им войти, но пожалуйста не говори о них Джей, а то она по всем показаниям и протоколу примет их за дезертиров и убьёт. (Рация-Эн) – Хорошо, но… сегодня в полночь вечеринка и ты и Джей прейдёте на неё. (Рация-Ви) – Точно! Чёрт… Ладно на вечеринке что нибудь придумаем, например, попросим Йо как-то помочь. Ладно увидимся на вечеринке. (Рация-Эн) – Пока После того как Эн убрал рацию повисла неловкая тишина, которая длилась пару минут.

3456 год, 11 января, 21:57

Бункер #56 комната Узи.

Тед уже проснулся и пришёл к Узи помогать с Лазерным Резаком, который уже был готов на 2/3. Тед был обеспокоен состоянием Узи ведь та не спала уже пару дней и предлагал ей отдохнуть, но та не обращала внимание на советы друга и дальше работала над проектом. Во время работы парень заметил в её рюкзаке два Револьвера и решил поинтересоваться откуда они. (Тед) – Эм Узи, а от куда у тебя эти револьверы- парень указал на рюкзак от куда торчали два ствола (Узи) – Я их нашла, когда искала детали на складе, думаю после резака заняться ими и кстати подай гаечный ключ. – проговорила Узи не прекращая работу, но вдруг на её дисплее зазвенел будильник, поставленный ей же как напоминание что нужно повторить материал перед экзаменом. - Агх… потом закончим мне нужно повторить материал если я хочу хорошо сдать. (Тед) – Странно ты раньше не рвалась за хорошими оценками к чему это? (Узи) – Да отец обещал, что если я сдам экзамен на все 7 из 7, то скажет координаты одного лагеря где когда-то была моя мама и я хочу исследовать его. - Узи вспомнила как ДОЛГО уговаривала отца на эту сделку. - так что я сейчас буду повторять. - Узи подошла к кровати попутно притянув учебник с помощью А.В. на что Тед сделал недовольное лицо. (Тед) – Узи ты же знаешь, что опасно часто использовать эту силу. -На данные слова бунтарка закатила глаза и проговорила что-то типа “всё будет хорошо” и” Не беспокойся”- Ладно тогда пока после экзамена я снова прейду помочь доделать Резак. -На дынные слова Узи выкрикнула парню пока и вновь погрузилась в повторение материала что её уже знатно достал.

3456 год, 11 января, 23:45

Бункер #56 у входа в класс.

Узи уже пришла и ждала времени экзамена (на самом деле её отец заставил прейти пораньше) на лице Узи была повязка, закрывающая один глаз. Узи заметила, как к ней подходит её друг, который видимо пришёл её поддержать. (Тед) – привет Узи ты рано пришла ещё 15 минут! Ладно я пришёл пожелать тебе удачи иии… зачем ты одела эту повязку на глаз? (Узи) –Чтобы если на экзамене моя чудная сила начала шалить, то не было видно у меня на лице этот странный символ, признаться честно меня отец заставил её одеть и прейти пораньше. - Узи была сильно раздражена тем что она припёрлась сюда за 15 минут до экзамена так ещё и отец её гипер опекает и заставил надеть повязку, но в тоже время Узи была смущена что Тед снова пришёл её поддержать. (Тед) – Кстати Узи ты помнишь, что завтра в полночь будет вечеринка? (Узи) – Как такое забыть, я всё жду этой вечеринки ведь на ней я смогу обсудить с Йо мой пробудившийся А.В.-Узи дотронулась рукой до повязки под которой зажегся А.В.- но при этом всём из-за Джей и Лиззи я не хочу туда идти. Пока подростки разговаривали всех начали зазывать в класс для начала экзамена. После чего Подростки попрощались.

Бункер #56 в классе.

(Учитель) – И так мы начинаем экзамен будет длиться 3 часа 55 минут, те кого заметят за списыванием сразу вылетают и им ставится 0 из 7 и- учитель объяснял классу подробности как писать и т.д. после чего экзамен начался. To be continued.

Автор:DarK SouLi DS

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.