ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утренние переживания.

Настройки текста

3456 год, 12 января, 05:50

Капсула #28.

Джей ходила в капсуле взад-вперёд, ожидая своих коллег. Еë очень беспокоило то, что никто из них так и не вернулся, но она не хотела спешить с выводами после некоторых предчувствий, пришедших с работяжьими воспоминаниями. Снаружи послышалось громкое приземление и Джей вылетела из башни, но увидела, что Ви вошла внутрь одна. После мимолётного облегчения, вызванного тем, что кто-то вернулся, новая тревога была похожа на струю ледяной воды или, в случае с демонтажниками, на внезапный солнечный ожог. (Ви) - Доброе утро, Джей. Эн сейчас- (Джей) - Где он?! - Ещё не имевшая возможности привыкнуть к подобным переживаниям напарницы, прибывшая демонтажница слегка попятилась назад. К тому же у Ви сейчас будто бы слегка ныла голова. (Ви) - Спокойно, он в бункере с рабочими. А ты ему ещё не звонила? - Не успела Ви закончить, как Джей уже связывалась с напарником через рацию.

3456 год, 12 января, 05:51

Бункер #56, Пункт охраны.

(Наш) Эн разорвал молчание. (Эн-Икс) - Думаю нам следует получше узнать друг друга. - Он тут же начал выглядеть дружелюбно и беззаботно. - Как вы познакомились с рабочими? (Эн-Эс) - Всё началось, когда... - Его прервал писк рации. (Эн-Икс) - Прошу прощения, но мне звонит, наверное, Джей. Думаю она беспокоится. - Он отошёл немного в сторону, повернулся к стене и ответил на вызов. - Приём- (Джей) - КАКИЕ РОБО-ЧЕРТИ ТЕБЯ В ТОТ БУНКЕР ЗАНЕСЛИ?! - Эн от испуга подскочил, а окружающие дроны нервно переглянулись. (Эн-Икс) - Джей, прошу, сбавь громкость, я стою рядом с... Нашими союзниками. (Джей) - Грр, ладно, но ты должен немедленно объясниться! - Действительно, ведь относительно того участка на котором этой ночью охотился Эн, бункер #56 находился дальше их трупной башни. (Эн-Икс) - Понимаешь, в процессе сегодняшней охоты мне очень невезло на нахождение работяг и в какой-то момент я нашёл двух, за которыми проследил и узнал, что им очень не нравится бункер из которого они прибыли и я согласился им помочь взамен на то, что они покажут где находится их бункер и как в него войти. (Джей) - ... - Джей поразмыслила. - И как, показали? - Эн взбодрился от такой не негативной реакции. (Эн-Икс) - Да и я перебил 807 взрослых рабочих, а благодаря тому, что они не успели эвакуировать детей, то конечный итог - 884! - От упоминая убийства детей Марк с Лайлой помрачнели, как и остальные рабочие, а также, как ни странно, дефектные демонтажники. (Джей) - А что с рабочими, с которыми ты договорился? Доставил их в бункер, да? (Эн-Икс) - Да. Всё в порядке? (Джей) - Хорошая работа, значит мы ещё можем в будущем их исправить. Молодец, Эн! (Эн-Икс) - Рад стараться, Джей! А ведь я чуть не сгорел, пока их доставлял, ха-ха. (Джей) - Ты, что? - Эн мысленно ойкнул. - Эн, если ты когда-нибудь сгоришь на солнце, чтобы угодить мне или компании, то я найду твои останки, как-нибудь воскрешу тебя и ЗАСТАВЛЮ ПЕРЕЖЕВАТЬ СОБСТВЕННОЕ СЕРДЦЕ! - До Джей дошло, что она только что сказала. - Эм, в общем будь осторожнее и не рискуй так, хорошо? - Эн быстро пришёл в себя. (Эн-Икс) - Разумеется, Джей! Постараюсь так не рисковать!.. А почему ты не позвонила раньше? За происходящим из своего кабинета наблюдал Хан. (Хан, в мыслях) - Робо-господи, если я реалистично не обставлю его смерть, то эта ненормальная выкосит здесь всех как виновных... - Он, конечно, думал о своём. То есть, о мести. А у Джей на эмоциях снова развязался язык. (Джей) - Да я до последнего думала, что пока я была мертва ты и Ви договорились чем-нибудь заняться вместе вне капсулы. - У Эна и Ви пожелтели дисплеи и когда Джей взглянула на вторую, то дисплей пожелтел и у неё. Эн через рацию услышал как Ви воскликнула "Что?!" через коммуникатор. (Эн-Икс) - Джей, давай не будем обсуждать это по рации! (Джей) - Да, до вечера, береги себя! - Джей, так сказать, повесила трубку. Через минуту Эн более-менее успокоился и, неосознанно достав когти, начал постукивать острыми кончиками пальцев-ножей друг о друга. (Эн-Икс) - Так на чём мы остановились?

3456 год, 12 января, 05:54

Внутри трупной башни.

Жизненный опыт Ви позволял ей очень быстро подавлять внешнее проявление не нужных в некоторых ситуациях эмоций, так что внешне она оправилась от реплики Джей за считанные секунды, а сам по себе факт подобного странного хода мыслей со стороны начальницы помог ей перевести внимание с чувств на логику и придти в себя ещё и внутренне. Относительно. (Ви, в мыслях) - Кажется Эн начал заражать Джей своим длинным языком. ... И почему я это так сформулировала? Джей держала на своём дисплее руку в позе "фэйспалма". (Ви) - Почему ты решила, что я и Эн решили "вместе" задержаться вне капсулы до самого утра? - Джей вздохнула. (Джей) - У меня тоже начали восстанавливаться воспоминания. - У Ви удивлённо поднялись цифровые брови. - Я увидела в них как впервые встретилась с тобой и как ты успокаивала Эна после того как я в очередной раз накричала на него. У меня возникло такое чувство, будто ваше отсутствие можно объяснить вашим желанием побыть наедине подальше от меня, ведь такое уже случалось когда-то давно, а мне не хотелось вас отвлекать. - На последних словах в её тоне проскользнула нотка грусти, но она быстро её подавила, пока Ви удивлённо на неё смотрела. - Но важнее то, что я вспомнила как люди относятся к дронам. Мы продукт от которого могут избавиться из-за такой мелочи как срок годности, а не только из-за отсутствия верности или желания "восстать". Это значит, что мы обязаны стать самым лучшим отрядом на этой планете-свалке, чтобы доказать, что именно мы достойны улучшения до ликвидаторов и долгой жизни! - В какой-то момент она начала повышать тон и звучать решительно и Ви даже слегка впечатлило то, как уверенно Джей говорит именно об общем благе отряда. С улыбкой Ви ответила. (Ви) - Джей, это всё очень важно и я была бы рада ещё пообсуждать с тобой будущее нашего отряда, но мы не сможем достигать новых вершин, если будем допоздна засиживаться вместо того, чтобы получать необходимый отдых. И не забывай, что завтра будет вечеринка. - От напоминания об отдыхе Джей неосознанно начала зевать. (Джей) - Да, вечернка. - Про себя она подумала "Тот самый повод разобраться с тем как можно было бы настроить работяг против бунта." - Соглашусь, что пора на боковую. Ты тогда отправляйся спать, а я внесу новую статистику в таблицу и тоже лягу. Завтра с Эном обсудим, что будем делать с бункером в долгосрочной перспективе. (Ви) - Принято! - Ви залетела в капсулу и начала притворяться, что спит, ожидая крепкого сна напарницы, а Джей заметила удивлённо наблюдающего за всем происходящим Эса. (Джей, в мыслях) - Чёрт, я совсем забыла о нём со всеми этими новостями и воспоминаниями. Когда я вообще такими темпами восстановлю его память? - Джей вздохнула. - Видимо займусь им после вечеринки. А может мне промывать ему мозги в бункере на вахте, пока Эн и Ви охотятся? Да, это будет оптимально. Она подошла к пленнику, а тот настороженно посмотрел на неё. (Джей) - С послезавтрашнего вечера ты будешь храниться в бункере рабочих и там же я буду заниматься твоими блоками памяти. Ясно? (Эс) - Ясно. (Джей) - Хорошо, как раз у тебя будет больше времени на знакомство с семьями тех кого ты убил. - Последние слова она подкрепила слегка высокомерным тоном, пока Эс осознавал сколь неприятный опыт может поджидать его в будущем, попутно теряя только что начавшее формироваться положительное отношение к Джей. Сама демонтажница с хвостами села перед компьютером и начала восстанавливать в голове картину всего прошедшего дня.

Автор: I am present.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.