ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обнаружение ожидаемых дронов.

Настройки текста

3456 год, 11 января, 10:25

Вход в бункер #102

Ти подошла к повреждëнным дверям и без труда открыла их при помощи вычислителя. Внутри картина была не такая уж и неприглядная: на удивление трупов вокруг не было, как и следов масла, но при этом малочисленная мебель лежала как попало, а стены были повреждены в результате некого побоища. Похоже на то, что местный обитатель или обитатели решили прибраться после захвата бункера. За одним из следующих поворотов еë поджидал ещё один сюрприз: огромная насекомоподобная конструкция подключилась к демонтажнику, выглядевшему как Эф, которого она ищет. Подключение произошло посредством установки вычислителя, который по всей видимости и управлял конструкцией, внутрь тела демонтажника, причём последнего всë устраивало. Демонтажник заметил Ти и хоть он и машинально начал готовиться к драке, но моментально поняв, кто перед ним стоит, убрал оружие и поднял руки. (Эф) - Госпожа ликвидатор, я могу это объяснить. Клянусь, мы не предавали компанию. Ти просканировала бункер и обнаружила множество клонов Эфа. (Ти) - По всей видимости ваш абсолютный вычислитель работает неисправно, серийный номер Эф из серии Игрик. (Эф) - Но в остальном мы вполне справляемся с нашими обязанностями! Мы ежедневно убивали рабочих и как раз этот бункер был недавно нами зачищен для производства и улучшения клонов, способных убивать рабочих днëм, а это ведь хорошо скажется на демонтаже неисправного оборудования? Отдайте нам приказ и мы выполним его ради материнской компании. (Ти, в мыслях) - Странный случай... Вычислитель явно свихнулся, но он не лжëт и действительно верен компании, а также справляется с обязанностями демонтажника. Своеобразно. (Ти) - Насколько могу судить, вы действительно лояльны, но по причине девиантного поведения вашего вычислителя, не восстановившего носителя должным образом и несанкционированного производства, вас посадят на карантин для принятия дальнейшего решения. Вас это устраивает? (Эф) - Ваши приказы, как вышестоящего должностного лица, для нас неоспоримы. Что нам делать с остальными клонами? (Ти) - Они тоже будут помещены на карантин, Эф. (Эф) - Как скажете.

3456 год, 11 января, 15:54

Капсула #35

Ти вновь потревожила сон А, но на этот раз тот, хотя бы, длился дольше. А вновь встала и отдала честь. (А) - Мисс Ти, вы нашли какую-нибудь зацепку. (Ти, в мыслях) - Рассказывать ли... Тот хоть и жив, но размножился и по всей видимости у клонов имеются личностные отклонения. Главный среди них называется Пятым, но когда я спрашивала насчёт отношения к напарнице, он был равнодушен, но некоторые о ней беспокоились. (Ти) - Не буду томить: я его нашла, но пока что вы видеться не будете. Из-за вычислителя он был неправильно воссоздан множество раз, но при этом он продолжал выполнять свою работу, так что я поместила его на карантин. Когда будет принято решение, я вам о нём сообщу. Пока Ти это рассказывала, у А в голове происходили эмоциональные американские горки, которые довезли её до радости и лёгкой грусти. (А) - Здорово, что он всё таки жив. Он скучает по мне? (Ти) - У разных его клонов имеются отклонения в личностях, так что многие скучают, но некоторые нет. Удачной вам охоты этой ночью, а я полечу по делам. Спокойного дня, постарайтесь всё таки выспаться. Теперь А осталась с мыслями о том, что её старый друг мог о ней забыть или же вовсе стать к ней безразличен, но он хотя бы не мёртв. Это хоть и грустно, но не настолько как раньше. Её вычислитель её немного успокоил и с сердца спал камень, что помогло ей наконец-то спокойно и крепко заснуть впервые за многие недели.

3456 год, 12 января, 18:36

Воздушное пространство между башней трупов отряда #28 и бункером #56.

Немного вялая Ви и энергичная Джей мчались к бункеру союзных рабочих в котором они (вернее Джей) впервые не как демонтажники, а будут активно сотрудничать с рабочими в качестве "Знакомых". Почему-то Джей назвала посещение вечеринки сотрудничеством, хотя следовало бы таким образом охарактеризовать что-то конкретное, из того чем они на ней будут заниматься. Пропаганду интересов компании, хотя бы. На протяжении полёта Ви молчала, потому что после ночи, посвящённой ремонту проигрывателя в ней было достаточно мало моральных сил, а Джей, заметившая состояние подруги и получившая в ответ что-то вроде "Я в порядке, дуем за Эном." решила не мучить её лишними разговорами, а потому очень кратко обозначила план на сегодня. К слову, Эс тоже отправился в бункер, но Джей со словами, что тот теперь живёт с работягами, отправила его в бункер как работягу – пешком. А почему бы и нет? Приземлившись, Джей без лишних слов (что для неё слегка несвойственно), постучалась. Довольно скоро дверь была приоткрыта. (Эн) - Джей, Ви! Отлично, вы пришли! Сейчас. - Дверь полностью открылась. (Ви) - Добрый вечер, Эн. Надо бы мне посидеть где-нибудь в тишине, чтобы потом посещение для меня вечеринки осталось возможным. (Джей) - Добрый, Эн. Ви права, мы можем воспользоваться тем место в котором ты ночевал? У Эна опустели глаза, но в остальном выражение лица совсем не изменилось. (Эн) - Ёлки, не можем: сразу как я оттуда вышеля его заняли под склад, но не беда. - Эн подошёл к Джону с тем же выражением. (Джон) - Эн, ты в порядке? (Эн) - В полном, но, как ты заметил, Ви не очень. Не могли бы вы отойти на пару часиков, чтобы ей полегчало? - Эн достал коготь и царапнул стол. - Пожа-алуйста? Джон намёк понял. (Джон) - Говно вопрос. Парни, у нас перекур, а за нас подежурят демонтажники. (Майк) - Очевидно. (Тод) - Лады. Охранники встали и пошли вглубь бункера. (Джон) - Не скучайте. (Эн) - Спасибо, я твой должник! После того как шаги стихли, Ви прервала тишину. (Ви) - Что это только что было? С каких пор ты стал шантажистом? - Она находилась в достаточно сильном замешательстве. Эн хоть и стал более жестоким по отношению к рабочим, но сейчас ситуация была несколько иной. (Джей) - Знаешь, я хоть и немного этим впечатлена, но это на тебя совсем не похоже, ведь они твои друзья, разве нет? И почему у тебя до сих пор такие глаза? Эн моргнул и глаза стали нормальными. (Эн) - Благополучие моих напарниц для меня на первом месте! А что касается ребят, то они меня поняли, я в этом уверен. В любом случае, пока меня не было, успело что-то случиться? (Джей) - Да, я собиралась рассказать тебе о кое-чём важном. - Джей тяжело вздохнула. - Я вспомнила кое-что о нашем прошлом. Мы работали на семью владельца компании и, хоть это и престижно, но нас, тогда ещё рабочих дронов, ценили почти как расходный материал, почти не обращая внимания на качество исполняемой нами работы. Тесса была единственной, кто действительно хорошо к нам относился. Суть в том, что я не думаю, что после перестройки нас начали ценить больше и потому мы обязаны быть на верхушке топа. Неудачников отправят в помойку, а я не хочу там видеть ни тебя, Эн, ни тебя, Ви! - Эн достоверно имитировал удивление этой информации, что ещё раз встревожило Ви. (Эн) - Не переживай, Джей, мы убьём столько рабочих, сколько потребуется. (Джей) - И не только. - Эн вопросительно поднял бровь. - Часть мы сделаем лояльными и докажем их полезность, чтобы создатели в полной мере оценили нашу ценность не просто как демонтажников, но и как своего рода сотрудников персонала технического обслуживания! (Эн) - Как скажешь, Джей! Всё для тебя и Ви. - Это прозвучало странно, но Ви не подала виду, а Джей тоже сдержала дисплей, но не так хорошо. - До вечеринки осталось ещё некоторое время. Сыграем в карты?

Автор: I am present.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.