ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечеринка в 56 бункере

Настройки текста
Примечания:

3456 год, 12 января, 22:17

Бункер №56

Несмотря на то, что вечеринка ещё толком и не началась, зал был полон народу. Столы были расставлены, с белыми скатертями. Шары с гирляндами и некоторыми другими украшениями свисали с потолков, спасибо новеньким демонтажникам. Диско шар уже был на готовые чтобы зажечь танцпол. И вот последние несколько участников уже заходят. Узи, Тэд и Лиззи, в частности именно Узи, ждали их — это были Эн, Ви, Джей, Эс и Йо. Троица наконец закончила играть в карты в охранном пункте как раз вовремя, так как в дверь капрал ликвидаторов был уже тут как тут. Глаза Эна расширились, показывая его изумление. В прошлый раз, во время выпускного бала, была не та ситуация, в которой можно было бы насладиться праздничной атмосферой. — Ого, святые печеньки, как же здорово! — демонтажник взглядом осмотрел зал, что уже потихоньку начал раскручиваться и наполняться музыкой, но его взгляд моментально остановился на Узи, но его отвлекла Джей. Положив руку на плечо пилота, демонтажница сказала: — Эн, а это ещё кто? — её голос был строг. Демонтажница дёрнула голову в сторону и Эн всё понял — в направлении, куда она показала головой, среди толпы, что уже начала тусоваться под бит диджея и сверкание диско шара, спряталась три нестандартно высокие, по меркам работяг, фигуры дронов. — Эм, это… Это… — дрон не знал как это объяснить, да так чтобы это не вылилось в прямую конфронтацию с новенькими. Но тут вмешалась Ви. Оттолкнув Эна немного назад, и выйдя поближе к Джей, она сказала: — Капрал Йо нашёл нескольких новеньких демонтажников что уже имели дело с работягами, и решил что они могут помочь нам с возвращением данных дефектов к работе на компанию. Джей была натурально шокирована данным заявлением: на мгновение ей показалось что они пытаются что-то скрыть, на данную мысль затмила иная, более тёмная — капрал не уверен в её силах и поэтому направил дополнительную помощь. Нет, она была не против подмоги, но ей было страшно что они, новички, что уже имели дело с работягами, сделают намного больше работы чем она и её команда. Это явно не пересекалась с её планом по повышению до ликвидаторов. А приглядевшись эти мысли начали закрепляться: эти трое спокойно общались с работягами посмеиваясь и улыбаясь. А возле единственной демонтажницы в их группе, без перерыва, кружилась какая-то мелкая работяжка. Это её ещё больше напугало, ведь они уже смогли втереться в их доверие и, возможно, уже настраивают их на работу на компанию. От таких мыслей Джей вздрогнула, чего не смогли не заметить ни как члены её команды, ни ликвидатор. Капрал решил взять инициативу и сказал: — Их, я пригласил, для создания основ вашей обновлённая репутации в глазах исправляемых объектов. Они помогут вам внедриться в общество работяг для того чтобы вам было легче их починить и поставить обратно в строй компании. — ликвидатор, как впрочем и всегда, был спокоен. Это немного успокоила демонтажницу, но некоторый страх по отношению к новеньким всё же остался. И тут к капралу, почти одновременно, подошли Узи и один из новеньких демонтажников. — Капрал/Йо — Одновременно произнесли двое, привлекая внимание не только ликвидатора, но и троицы демонтажников, в которую не входил Эс. У него были и заботы похуже — несколько работяг пристали к нему, с предъявами на счёт убитых друзей и знакомых. Посмотрев друг на друга они, с более серьёзным взглядами, невозмутимо продолжили. — У меня к вам/тебе есть одно дело — двое вновь посмотрели друг на друга, но если на лице демонтажника читалось спокойствие, с скрываемым лёгким раздражением, то у работяги это проявлялось уже ярким проявлением негатива по отношению к словесному оппоненту. — Слыш, новенький, не знаю что у тебя за дело, но моё явно будет поважнее. — сложив руки на груди, работяга проявила в левом верхнем углу экрана красный крест, как изображают вздувшуюся вену в аниме. — Может быть, но я всего на пару слов. — демонтажник, на удивление, остался абсолютно спокоен. "С такими бомбами на ножках лучше не спорить, да и судя по всему она и есть та самая дочка Хана, о которой рассказала Ви ." Промелькнуло в его голове. — Узи, всему своё время, мы ещё успеем заняться тренировками твоего А.В. — перейдя в взгляд на демонтажника ликвидатор продолжил — Пилот Эйч, из серии Y, если я не ошибаюсь? Я так понимаю твоё дело связано с инцидентом произошедшим с вашими командами? — Да... — демонтажнику было сложно вспоминать случившееся, из-за чего произнес он это вполголоса, опустив голову. Понимая боль подчинённого ликвидатор положил руку на его плечо. — Я всё понимаю. Я займусь этим делом лично. — серьёзный голос капрала немного воодушевил Эйча. "У меня какое-то странное дежавю — исходя из слов отца команды этих демонтажников, уничтожил неизвестный дрон-демонтажник странной модели." Взгляд Узи невольно пал на безвольного мученика Эса, что подвергался как оскорблениям, так и публичному унижению, так как Джей передала права на отдачу приказов мученикам "Серванта", как прозвала его сама демонтажница. Кивнул головой знак благодарности Эйч спросил: — Если вы не против я бы хотел обсудить ещё кое-что с вами, но при других обстоятельствах — демонтажник, дёрнул головой в сторону толпы, а после взглядом указал на ближе стоящих личностей. Ликвидатор всё понял — Конечно. Что же касается тебя, Узи, — от упоминания своего имени работяга вышла из мыслей и перевела взгляд с Эса на Йо, — У нас есть много времени, поэтому советую немного повеселиться, пока у тебя есть возможность, потому что, я обещаю тебе, после моих тренировок ты точно соскучишься по беззаботной жизни до встречи со мной. — ликвидатор подмигнул работяге, а вот та, в свою очередь, нехило так напряглась и, быстренько кивнув головой, побежала в сторону Тэда и Лиззи, что уже зажигали на танцполе, и присела в уголку, за одним из столов, что были ближе всего к этим двум. Демонтажники разошлись по залу, и начали делать кто, что хотел и планировал: Эн, немного неуклюже, пытался зажигать на танцполе вместе с другими работягами, привлекая к себе много внимания, Ви решила не слишком выделиться и села за стол с своей тёзкой из серии Эс, и те начали обсуждать то, что не вспомнили из твоей прошлой жизни. Что же касается Джей, то она начала распространяет свою рекламу компании, которую она заготовила заранее. Все реагировали на это по-разному: охранники, что сейчас также находились на вечеринке, как и те кто до сих пор боялись демонтажников, старались с ней подыгрывать; некоторым, в частности отцу Лиззи — Маилу, что, по совместительству, является и учителем Узи, было пофиг на это, как и самой Узи. Ну и конечно же были и те кому это не нравилось, но, из-за угрозы самой демонтажницы, им приходилось молчать. И вот, в ходе своего рекламного похождения, Джей, сама того не заметив, забрела на танцпол. Эн, стараясь идти в такт музыке, направился к ней, но, поняв что она занята и ей лучше не мешать, ушёл обратно лунной походкой. Что же касается ликвидатора: сел он в одном из дальних углов зала, следя как за своими подчинёнными демонтажниками, так из-за работягами, так как в будущем ему нужно будет больше контактировать и общаться с ними. К капралу, с двумя стаканами масла, подсел и управляющий бункером — Хан. Он также следил за происходившим на вечеринке, в частности за Эном, вынашивая, глубоко внутри план по его уничтожению.

3456 год, 12 января, 22:59

Бункер №56

Параллельно распространению влияния компании среди работяг Джей следила за поведением фиолетоволосой работяги. "Рельсотрона сейчас при себе нет, значит она его где-то оставила. Скорее всего в своей комнате. Нужно немного подождать и..." Спустя пару минут, когда к Узи подсел Эн, что, по непонятной причине, немного напрягло Джей. Но отмахнувшись от этого демонтажница заметила что работяга отвлечена, а потому не стала медлить и, постаравшись незаметно для окружающих, смылась с вечеринки. Решив не рисковать демонтажница открыла дверцу вентиляции и начала изучать бункер оттуда, в надежде найти комнату где живёт ненавистная идея работяга и избавиться от её глупой и опасной игрушки. Немного об устройстве бункера и, в частности, об расположении жилого комплекса Джей узнала из воспоминаний Эса. Что же касается её конкретной цели — Узи, то первым предположением стало то, что она могла жить вместе со своим отцом. И вот, следуя по разветвленным сетям вентиляции, стараясь не издавать слишком много шума, она достигла жилого комплекса бункера. Немного покопавшись и поискав она всё-таки нашла квартиру Хана. Но не успела она хоть что-то сделать как в коридоре начали слышаться шаги. Уменьшив яркость датчиков до максимума демонтажница решила не высовываться. И как на зло эта группа шла именно в эту сторону. Спустя полминуты в видимом участке коридора, показалось четыре фигуры: демонтажник, демонтажница, работяга в кепке и фиолетововолосатая работяга. Каково же было удивление Джей когда оказалось что этими двумя оказались именно её сокомандники — Эн и Ви. Решив не рисковать демонтажница по тем же путям отправилась обратно на вечеринку. Так, промотаем время на 10 минут назад, в тот момент когда Джей только свалила с вечеринки.

3456 год, 12 января, 23:03

Бункер №56

Эн подсел к Узи, так как не хотел отвлекать свою Ви от разговора со своей тёзкой, что так же вспомнила свою прошлую жизнь. — Кхм-кхм... Эмм — дрон неловко почесал затылок, также неловко улыбаясь — я понимаю что в прошлый раз разговор у нас прервался из-за появления моих напарниц, а после... — но не успел он договориться как его тут же прервала работяга. — Эн, вот чё те надо. Веселись, зачем именно ко мне приставать — буркнула феолетововолоска, положив голову на подставленную руку, и, с немного угрюмым взглядом, смотря как Тэд развлекается на танцполе, когда как к Ви незаметно подсела Лиззи. Но Эну хотелось наладить с ней контакт, ведь они союзники и им нужно будет работать вместе. Так ещё у неë с Джей счëты, так что имеет смысл наладить контакт, и помочь им поладить. К тому же у них с Узи когда-то был нормальный разговор. Сама Узи, на выпускном, говорила о мире между рабочими и демонтажниками, и когда это лучше сделать чем сейчас? — Н-но Узи, — дрон неловко хихикнул, после чего помрачнел — ты ведь сама говорила о сотрудничестве, так ещё у нас, при первой встрече, был вполне нормальный разговор. — демонтажник с силой сжал край скатерти, да так что было слышно как рвётся ткань. — Оу, д-да... Извини — работяга почувствовала себя немного виноватой, но заметила то что сделал Же, что немного её смутило. Хоть она и не знает Эна совсем недолго, но такое поведение для оптимистичного демонтажника было не свойственно. Но она решила списать это на то что не особо хорошо знала его. — Знаешь, ты мог бы помочь мне кое с чем. — работяга вышла из-за стола, и за ней, с счастливым видом, вышел и демонтажник. Когда они вышли в коридор послышались ещё чьи-то шаги — это были Ви и Тэд. — В-ви? Ты ведь кажется разговаривала со своей тёзкой из серии Эс, разве нет? — Эн был удивлён её появлению, а вот бунтарка была удивлена появлению Тэда: — А ты тут что делаешь? Кажется ты там веселился... — Тэд хотел что-то сказать, но его опередила Ви. — Я заметила что Джей куда-то ушла, да и вы куда-то направились, вот мне и стало интересно куда именно. — Ну, а я, заметив как вы все начали уходить с вечеринки, решил пойти с вами за компанию — неловко улыбнувшись и потирая затылок ответил работяга в кепке. — Хм, нуууу... — работяга взялась двумя пальцами за подбородок и начала о чем то думать, но уже спустя секунд 10 она перевела взгляд сначала на Эна, после на Тэда и Ви. — Ладно, лишними руки не бывают. Думаю ты знаешь зачем мы идём, Тэд. — сказала фиолетововолосая направляясь дальше по коридору — Ага. Думаю вчетвером мы уже сегодня всё закончим. — Тэд поспешил поравняться с Узи. На это демонтажники посмотрели друг на друга, после чего, пожав плечами, направились вслед за работягами.

To be continued

Автор: Soundweve

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.