ID работы: 13097025

Por La Libertad

Far Cry 5, Far Cry 6 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Эмиль Кеннет соавтор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 8. Random Number Generation

Настройки текста
Примечания:
Эпизод 8. Random Number Generation Группа Maximas Matanzas готовилась отснять новый клип, одного выступления им не хватило. Яранцам следует донести за каким поколением будущее их страны. Текст уже давно был готов, а целая неделя подготовок не прошла даром. Терри Джонс после потери жены и дочери не согласился снимать клип, поэтому режиссером и оператором выступит Бичо. Для съёмок позвали ярких представителей современного поколения: Адриана и Лу́ну, им достались совершенно разные костюмы на первый взгляд: яркий, серо-голубой плащ, который подчёркивает гетерохромию Лу́ны, который она надела поверх серого спортивного топа, на котором логотип бренда заклеили синей лентой с названием группы, собственно, у каждого участника клипа на одежде есть такая же лента, её брату достался похожий образ — такой же плащ поверх серой футболки с синей лентой наискосок, а также джинсами с дырами у обоих. Следующими нарядили Аляску с сестрой: старшей досталась чёрная оверсайз-футболка с десятками логотипов группы, потрепанные шорты да черные колготы на ногах, а как вершина образа — все волосы собрали в брейды, Монтану же нарядили в тёмно-красную футболку завязанную в узел на животе, черные леггинсы, а её идеально ровное каре оставили как есть. Ленту с логом Maximas Matanzas, обеим девочкам приклеили на правую ногу. Дани также не отказалась от съёмок, ведь ей всего-то двадцать пять, но пожелала более сдержанный наряд: оверсайз-футболка с коротким рукавом и кучей надписей Libertad, джинсы с дырами и свисающими ремнями да бандана. А ленту приклеили прямо к левой руке. Талия и Пауло же остались в привычном наряде с лентой на ноге. Снимать решили на безопасной территории в Валье-де-Оро, поблизости от захваченного форта. Хорошо, что для Бичо нашли помощника, местного оператора-постановщика. Все заняли свои места, а это означает, что можно начинать: Лу́на смотрела прямо в камеру, её снимали крупным планом, чтобы разноцветные глаза брали на себя внимание. — All our feelings and thoughts, Expressed in one and oughts, — подросток начала уверенно идти к камере, что удалялась от неё. — In endless spiraling chains, You can't decode or explain, — Лу́на двигалась за камерой, эффектно взмахивая руками в воздухе. Следующие строчки она начала петь быстрее. — Cause you are so analog, God dog I eye I god dog, — а вот припев она уже пела, делая секундную паузу после каждого слова. — We're the, random, number, generation, We are, random, number, generated, We are, random, numbers, — после последней строчки припева подросток зашла в старинный форт, а камера залетела через стену, сняв отличный кадр. На разрушенной стеной, спиной к камере, сидела Дани. Девушка повернула голову в сторону оператора и спокойно пропела: — In the regime of the solid state, Wheels spin when you iterate, — и тут же спрыгнула вниз, а камера последовала к Аляске, что оперлась на каменную стену и пела смотря прямо. — K is x² — 1, — отойдя от стены, девочка пошла прямо, Бичо снимал её сбоку. — But 54321, — эту строчку Аляска спела быстрее на пути к своей сестре, и, поравнявшись, они начали одновременно петь в более указательном тоне, попутно идя дальше. — When x is taken times two, That's when we're coming for you, — один оборот камеры, как между девочками шёл Адриан, и они громко пели вместе, энергично двигаясь, но делая секундную паузу после каждого слова: — We're the, random, number, generation We are, random, number, generated We are, random, numbers, — Адриан резко поднял руку, камера двинулась вслед за ней. Уже в следующем кадре Талия и Пауло были на краю стены, они одновременно пропели: — Mister Little started something huge, — а уже следующие две строчки по отдельности, сначала Талия, потом Пауло: — Iggy Pop, — Iggy Stooge,All the children shout out, — пропели они взявшись за руки, камера сделала оборот, показывая четверых детей. — Hey, here we are, — вместе ответили ребята, практически синхронно указывая руками на себя же. — They the random, number, generation, — камера вернулась на стену, снимая Талию, Пауло и Дани, что по очереди пели, указывая на детей внизу. They are random, number, generated, — Дани повторила за Талией. They are random. numbers, — как и Пауло. Быстро возвращаясь к новому поколению, те уже вовсю прыгали да пели одновременно в разноцветном дыму, да летающих в округе блестках. — We're the, random, number, generation We are, random, number, generated We are, random, numbers. Закончили клип кадром, как младшие оперлись спиной друг на друга: Аляска на Адриана, а Монтана на Лу́ну, забыв о своих конфликтах хотя бы на время съёмок. Вот так у Maximas Matanzas появился новый хит, чтобы доказать за каким поколением будущее их страны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.