ID работы: 13097025

Por La Libertad

Far Cry 5, Far Cry 6 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Эмиль Кеннет соавтор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 14. «Ты действуешь! Ты сам творишь свою историю! Или… ждёшь и уходишь в историю.»

Настройки текста
Примечания:
Эпизод 14. «Ты действуешь! Ты сам творишь свою историю! Или… ждёшь и уходишь в историю» — Bienvenido de nuevo desde el otro mundo, — улыбнулся Матиас. — В следующий раз думай, прежде чем делать харакири. — Как там Талия?! — Дани поднялась, держась за живот. — Она в полном порядке, из-за крови я ошибся, пуля лишь оцарапала ей шею. Её невозможно удержать. Возвращайся в лагерь… и, Дани, я запрещаю тебе появляться в следующей затее Талии. Maximas Matanzas не отходили от тебя, пока я не прогнал их. Вернувшись в лагерь, Дани узнала последние новости о Рейчел, которая отправилась знакомиться с главой La Moral, Еленой. Прямо во время разговора с Кларой на Дани набросилась Талия с благодарностями за своё спасение. — То, что я была на волосок от смерти, повлияло на Пауло! Он хочет disolver этих reptiles! Неделя подготовки не прошла зря, новая песня выучена, и группа Maximas Matanzas готова подарить новый хит.

***

Съёмка началась с Пауло, который без футболки, в одних шортах, стоял напротив своей девушки, с весьма агрессивным видом. Резко, в момент, он начал быстро и агрессивно петь: — Inside I'm hollowed out Outside's a paper shroud And all the rest's illusion That there's a will and soul That we can wrest control From chaos and confusion, — к припеву он начал практически кричать на Талию, — A collage! I'm all sewn up A montage! I'm all sewn up, — Пауло аж стукнул по бочке, у которой они стояли, как следующий куплет подхватила Талия — она, с несобранными дредами, белом топе и блестящей черной накидке, чёрных капроновых колготах и коротких шортах, начала ходить вокруг своего избранника. — A random pattern with a needle and thread The overlapping way diseases are spread Through a tornado body With a hand grenade head And the legs are two lovers entwined Oh God I'm all sewn up A hardened razor-cut Scar map across my body And you can trace the lines Through Misery's design That map across my body, — дойдя к припеву, Талия пыталась перекричать и перегнать по уровню агрессии своего парня. — A collage! I'm all sewn up A montage! I'm all sewn up, — прокричав припев, Талия сексуально села на полу, притягивая к себе Пауло, который и продолжил петь. — The automatist's undoing The whole world starts unscrewing As time collapses and space warps Oh, you see decay and ruin I tell you, «No, no, no, no You make such an exquisite corpse oh yeah» — пропел Пауло, отталкиваясь от своей избранницы. I've got it all sewn up A hardened razor-cut Scar map across my body, — взяв баллончик краски у бочки, Талия четко очертила синий круг около себя. — And you can trace the lines Through Misery's design That map across my body, — а Пауло подобрал баллончик белой краски и нарисовал схематичный мост в круге Талии. — A collage! — взявшись за руки, они вместе начали кричать строчки последнего припева, — I'm all sewn up A montage! I'm all sewn up

***

После последнего кадра все радовались, что их команде удалось снять клип. Осталось только всё смонтировать и опубликовать.

***

После съёмки клипа Аляска, с сестрой и под присмотром Дани, отправилась в Сегунду, ведь после смерти Марии Маркессы поставки Вивиро на фабрики уменьшились, а значит, немного, но стало безопасно. То и дело их узнавали проходящие люди, ведь рекламные плакаты Libertad не успевали снимать солдаты FND. Они шли мимо памятника в центре площади, когда к троице подошёл Диего в ветровке с капюшоном; только Монтана относилась к парню с осторожностью. Диего поинтересовался, как прошёл побег, но, узнав информацию, парень сожалел. — Если бы не ты, то нас бы убили в камере, chico, — ответила Дани. — Por favor, — тихо поблагодарил Диего и, протягивая обе руки, словно он хотел обнять Аляску, спросил: — ты как и твоя сестра? — В порядке, — прохладно ответила Аляска. А Диего, опустив руки, подошёл ещё ближе к ней. — Постарайся запомнить, — начал парень, — бывает, что человек пытается сделать как можно лучше, даже если кажется, что нет. Я пытался помочь вам и тебе тогда. Среди всего этого хаоса ты не теряешь надежды, словно… — Диего взял Аляску за руку, — словно в тебе есть свет во тьме. Надежда на лучший мир. Это то, какая ты есть. Не потеряй этот свет, он делает тебя не такой как все, Аляска, делает особенной… За милой беседой детей наблюдали Дани с Монтаной. — Они же не будут целоваться? — тихо спросила девочка. Но Дани лишь с улыбкой смотрела на парочку, это и заметила Аляска. — Что? — она взглянула на девушку, сестру, Диего, что держал её за руку. И резко забрала свою руку, сделав шаг назад. — Прости, — парень опустил голову. Увидев, что она явно обидела Диего, девочка подошла к нему и дала слегка приобнять себя. — Если тебе не нравится то, что я хотел тебя обнять или взять за руку, просто скажи. — Диего… — Аляска не могла прямо ничего сказать, но в этот раз она не путалась в мыслях, девочка знала, чего она хочет, — я ещё ребёнок, мне десять лет, тебе тринадцать…

***

В это же время Дани и Монтана наблюдали за всем этим представлением. Как Аляска общалась с Диего, но не лезли к ним, давая возможность детям поговорить. За несколько минут они закончили, парень поблагодарил Аляску за понимание. Перед прощанием Диего снова попробовал обнять её, а та, нехотя, обняла его. В лагере Дани решила наедине поговорить с Аляской. — Ты не ответила на вопрос Диего. Ты не хочешь, чтобы он прикасался к тебе, но в то же время даешь ему это делать? — Я не знаю… — задумчиво ответила Аляска.

***

Тем временем Рейчел уже была в лагере La Moral, Хонрон сообщила, что Елена готовит речь. В развалинах старого, подземного храма на стол забралась та самая предводительница La Moral — Елена. Самая молодая глава из всех повстанческих групп. — Мы молоды и должны пить, трахаться и школу прогуливать! Родители уже украли у нас НАШЕ будущее! Мы не дадим и Антону Кастильо украсть у нас настоящее! Но на пути к этому есть Генерал Бенитас! Три года назад, когда я училась в универе, она зашла к нам в аудиторию… Назвала фамилии: Альварес, Бермудес, Каррильо, Бейн… знаете, в чём они были виновны?! Мирные протесты, раздача листовок и даже лайки постам Клары! Я усвоила один урок: «Ты действуешь! Ты сам творишь свою историю! Или… ждёшь и уходишь в историю». Настало время показать, что мы свободные! Рейчел из Libertad сегодня с нами, и живая Легенда — Эль Тигре! — парочка поднялась на стол, по обе стороны от Елены. — У меня есть план! Генерал Бенитас укрылась в своём форте, там может быть очень много солдат, она, наверное, просчитала много вариантов нападения на свой остров, но благодаря Эль Тигре у нас есть Карлито! Генерал не ожидает танк на понтоне. Мы разнесём врата, войдём в форт и завалим всех гадов. — План молодых, — добавил Эль Тигре, — в отсутствие плана… — Нам конец… — прошептала Рейчел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.