ID работы: 13098046

Снег, Тьма и Любовь

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что то вроде пролога

Настройки текста
Миссис Одли и ее дочь Беатрис живут в Сток-Поджес уже 6 лет, c рождения Беа. Их дом находиться в самом конце,но это не отрицает то что у них бывают частные гости которые приходят ради фирменного пирога Миссис Одли. Внутри дома шла жизнь.В кухни возле плиты стояла взрослая женщина лет 30-35 и что то явно собиралась печь, но все это прервали тихие шажки сзади неё. Та не подошла виду что то слышит и продолжила заниматься своими делами. Шажки становились немного громче. Миссис Одли обернулась и увидела за спиной Беатрис которая явна собиралась ее напугать. Сама девочка не успела осмыслить что она попалась и не смогла напугать мать. Спустя несколько секунд все же осмыслили и погрустнела на глазах. Женщина же улыбнулась и подошла к дочери и нагнулась поцеловав младшую в лоб. -А почему мой тигрёнок расстроен?- вопросительно посмотрела Миссис Одли на дочь -Да ничего,просто обидно. Я хотела тебя напугать-произнесла Беа и подошла к столу возле которого стояли стулья и села на один из них. Женщина же закатила глаза и пошла дальше готовить. Неизвестно долго они молчали или нет,но тишину прервал тоненький голос - Мам, расскажи про папу, пожалуйста- в этой просьбе читалась мольба и желание услышать помимо отговорок что позже. Женщина усмехнулась но не оторвалась от готовки. -Милая, я же тебе говорила что бы мы не затрагивали эту тему.- спокойным тоном произнесла Миссис -Ну пожалуйста Мам.- в голосе слышалась мольба и Надежда. Женщина понимала что лучше рассказать сейчас чем обжег и кто то другой. Так что все таки мать девчонки оторвалась от дела и подошла к стулу где та сидит и села на корточки. -Что тебе рассказать?- вопросительно посмотрела Одлин на Беа -Как вы познакомились? И он тоже имел силы как у меня.?- женщина услышав эти вопросы закатила глаза -Беа,мы же это обсуждали у него нет никих сил как и у тебя нет- строго произнесла Одлин и пошла к плите -А рассказать?- посмотрела с удивлением Беа, но мать начала ее игнорировать и младшая просто ушла. Никто еще не знает то что эта маленькая леди повидает множество приключений, встретит новых друзей, но потеряет много близких людей. Силы которые у неё есть могут помочь справиться со всеми испытаниями, а могут наоборот все усугубить.c Но все это ее ожидает в будущем, а сейчас ей нужно набраться сил. Ночь. Пронзительный крик который можно услышать даже на первых этажах дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.