ID работы: 13098046

Снег, Тьма и Любовь

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Я очутилась в поезде. Он двигался с большой скоростью. Людей не было. Только какие то коробки и контейнеры. В этом месте было слышно только стук колес. Оглядываясь мне послышались голоса в других вагонах. Я решила на них пойти. Проходя вагоны голоса становились громче. Подойдя к месту где были слышны эти голоса,раздался взрыв. Я отпрянула от двери, но через несколько секунд встала и открыла проход в другой вагон. Там проходила какая-та битва. Человек похожий на супергероя и его напарник сражались с какими то солдатами. В вагоне виднелись большая дыра на стене. Через несколько мгновений оттуда вылетает напарник солдата. Я вскрикнула и подбегаю к этой дыре и смотрю. Супергерой же пытается дотянуться до друга, но он не выдерживает и падает. Слышится двойной крик. Мой и солдата. Крик слышался на весь дом в котором жила я. Пытаюсь отдышаться, но ко мне в комнату вбегает мать и пытается успокоить гладя по волосам и что то говоря на французском. На моих же глазах застыл ужас от увиденного. Сны такого формата редко снились девушке. Мне было жалко маму то что она переживала за все мои кошмары и то что она после этого всего меня пыталась успокоить. -Calme, doux, calme*.- тихий голос матери говорил мне это на ухо, пытаясь унять мои слезы. -Я видела его смерть.- это был первый сон с чей то смертью, но точно не последний. Отодвинув меня от матери, та посмотрела своими карими глазами в мои и улыбнулась сонными глазами. -Petit ami**, ложись спать. Я буду с тобой пока не заснешь.- погладив по моим волосам проговорила мама. Я кивнула и легла. Она что-то бормотала пока я не окунулась в мир Морфея. Утром раздался раздражительный звук от которого я подскочила. Ненавижу будильники, особенно в пятницу. В этот день мне надо идти снова на работу в самое ужасное место. Матери не было на квартире, наверное уже уехала на работу. Либо же снова к доктору. Выйдя из комнаты в майке и шортах, я направилась на кухню. По пути меня застал запах сигар и алкоголя, походу снова чтобы заснуть после моих криков пришлось пить алкоголь и все это закуривать. Поставив чайник греться и сходив умыться я быстро переоделась в джинсы и темную футболку. В рюкзак я кинула расческу и резинки. Мне предстояла еще в кафе заплестись нормально, а не работать с распущенными волосами. Быстро выпив мой не любимый чай я выбежала из квартиры и замкнулась. В след мне сосед кричал что устал слышать ночные крики из нашей квартиры. Черт Вив пора сходить к психологу, а то с такими снами и мать не сможет выдерживать. Тиргартен Зюд не самый лучший район, в нем живут множество наркоманов, грабителей и прочие представители криминального мира. Сюда мы переехали из за недостаток денег и то что в других районах слишком много надо тратится. Зато этот район славится тем что из 331 тысяч человек, 51 тысяча это иммигранты и иностранцы. Пока я нал этим размышляла я не заметила как дошла до места работы. Это было маленькое кафе под красивым названием «Афина» работать я стала там когда мне исполнилось 14. Уже два года она ходила через день туда и улыбалась через силу. Зайдя туда, там никого не было. Сидела только скучающая официантка и залипала в телефоне, а по телевизору который был в углу кафе светились новости теракта который произошел несколько дней назад. Меня все это удивляло, как люди которые хотели защищать мир от злодеев сами стали такими и подвергают людей смерти. В дрожь от таких берет. Кивнув девушке которая сидела за стойкой я пошла в служебное помещение которое было для нас раздевалкой и переоделась в юбку глубоко синего цвета и топ белого, там было написано название кафе на Греческом. На ноги пришлось натянуть чулки черного цвета и каблуки, волосы я заплела в пучок. Выйдя из служебного помещения я пошла за барную стойку. Сменщица посмотрела на меня и встала со своего места, и пошла переодеваться. Походу за всю ночь никто не пришел, а если и пришел то какой нибудь алкаш. Везло только днем когда приходили школьники, либо работяги. Так что сев на стул который был за стойкой я стала смотреть в телевизор. Там до сих пор говорили о смерти короля Ваканды. Было жалко мужчину, но такова судьба гражданских. Умереть либо от чьих то рук либо от своих. Послышался звук открывающейся двери и звон колокольчиков. Я встала со стула и попыталась натянуть доброжелательную улыбку. Сюда зашли двое парней. Один блондин с короткими волосами и в серой футболке с джинсами. Другой же выглядит почти точно так же кроме цвета волос и кожи. Взяв блокнот с ручкой я подошла к этим двоим которые сели возле телевизора. -Здравствуйте, меня зовут Вивиан и сегодня я вас обслуживаю.- спокойный голос слышался хорошо и четко. Глаза блондина показались знакомыми, да и сам он тоже, но не подавая вида я улыбнулась шире. Всеми 32 зубами которые у меня есть. -Здравствуйте. Мы несколько недель назад были у вас. Нас обслуживала официантка по имени Беатрис. Она сегодня работает?- с надежной посмотрел в мои глаза блондин. Я же пытаясь скрыть удивление и страх приходилось держать улыбку до ушей. -Она сейчас в служебном помещении отдыхает. -Можете пожалуйста ее позвать.- произнес блондин и посмотрел на меня с надежной, я кивнула и направилась к месту где мы переодеваемся. Они наблюдали за мной пока я не дошла до двери. Я уже не контролировала себя из за этого открыв дверь рванула. Услышав их голоса то что они встают с места, я решила даже не переодеваться и выбегаю из кафе. Каблуки мешали бежать так что их пришлось снять когда выбегала из задней двери. Смешаться с народом оказались сложнее. Во первых их было мало, да и мои белую макушку можно было увидеть издалека. Оставался один способ. Показать силы. Этого не хотелось, но что бы они от меня оставили придется. Зайдя в один из тупиков района я быстро встала возле самой стены и стала ждать их. Через не кольцо секунд появились и парни. Темненький пыхтел как поезд, блондин же спокойно дышал. Будто прошел всего лишь несколько метров, а не бежал. Они смотрели на меня ждя хотя бы чего нибудь, первых действий от меня, но я молчала. -Мисс, я понимаю вы боитесь, но мы ничего не сделаем вам плохого.- тихо говорил блондин. Мне было смешно от его слов, если они знают о Беатрис, значит подозревают и о силе. Блондин стал медленно подходить ближе, я направила одну руку как будто я сейчас буду защищаться, а вторую чуть подальше от первой. -Подойдешь ближе пожалеешь.- крикнула я злобным голосом. Я почувствовала пульсацию из за спины и после этого многовенно появилась черная субстанция, она быстро надвигался к блондину убирая все со своего пути. Когда эта субстанция подняла блондина за шею кверху. Глаза стали черного цвета, а блондина душило. -Беа…прекрати- прохрипел мужчина которого я душила. Меня будто поняла что делаю и темная субстанция через несколько секунд пропала, а глаза вернулись в нормальный цвет. Дышала я тяжело. Силы с тела пропадали, я попыталась удержаться на ногах, но сразу же упала на колени. На глазах появились слезы. Снова я себя не сдержала и почти убила человека который мне ничего не сделал. -Уйдите пожалуйста. - мой голос был тихим и его нельзя было расслышать если не прислушиваться. Блондин посмотрел на меня. -Выслушай нас хотя бы. - в мыслях я уже поняла что он не отстанет так что придется соглашаться. -Не здесь только. Тут есть кафе неподалеку, но мне надо переодеться только.- все так же тихо звучал мой голос. Парни кивнули и помогли мне встать и конечно увели на работу. Я быстро написала знакомой чтобы она меня заменила и сама переоделась. К этому моменту та уже подъехала. Отдав ключи от кафе и объяснив задачи я ушла. Дойдя до самого ближнего кафе мы заняли дальний столик. Через несколько мгновений к нам подлетела официантка -Здравствуйте, что будете заказывать.?-посмотрела она на нас вопросительно с улыбкой. Парни заказали себе по салату и мясу, я же просто кофе с сиропом. Когда девушка ушла. Парни посмотрели на меня -Беа. Нам нужна твоя помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.