ID работы: 13098046

Снег, Тьма и Любовь

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
В кафе не было слишком много народа. Я сидела напротив двух парней они переглядывались между собой, иногда смотрели на меня. Когда к нам подошла официантка блондин посмотрел на меня. -Тут есть горячий шоколад. Будешь?- вопросительно взглянув на меня я выдавила улыбку. -Кофе пожалуйста. Крепкий -Может хотя бы маршмеллоу сверху?- надежда до сих пор была в его глазах, но я отрицательно покачала головой. Блондин кивнул и посмотрел на второго. Они взяли себе по салату. Долгое отсутствие официанта было заметно, по умолчанию ребят, но первым разговор решил начать блондин. --Беда, нам нужна твоя помощь.- эти слова будто отразились в моей голове несколько раз как эхо. Я сжала руки, длинные ногти впивались во внутреннюю сторону ладони, оставляя там шрамы. Мой ответ не стал долго ждать. -Откуда вы знаете меня?- этот вопрос прозвучал шепотом, а я наклонилась вперед. Через несколько секунд пришла официантка и принесла кофе с салатами. Блондин кивнул с улыбкой. Кофе дерьмовое на вкус, сделав глоток я чуть не выплюнула его. Осмотревшись я увидела Сахарницу, взяв ее я наверное половину высыпала в кофе, а после размешала. Блондин и его друг выпучили глаза когда я отпила кофе, но походу не стали ничего говорить по поводу этого. Мне честно скажу надоесть что они молчали и иногда переглядывались между собой. -Будем так молчать или вы хотя бы представитесь?- пробормотала я и снова отпила кофе. Блондин отправил руку в волосы и улыбнулся. Второй же вопросительно посмотрел на меня -Стив, она либо серьезно не знает тебя, либо притворяется.- проговорил темнокожий парень и снова посмотрел на меня. Только сейчас в моей голове начал складываться образ человека из сна. Я будто не понимая наклонила голову и начала его рассматривать еще сильнее. -Ты тот парень из сна.- тихо проговорила я будто, боялась его. Так называемый Стив посмотрел на меня вопросительно будто спрашивая про что. Его же друг закатил глаза. -Твой напарник...он упал с поезда.- последние три слова я будто выдавила из себя, парень же уставился на меня. Его зрачки расширились, руки сжались в кулак, но я пересилила свой страх и начала смотреть в его глаза. -Это написано в каждом музее, каждый может узнать- проговорил темнокожий парень, но снова взглянув на меня он покачал головой будто отрицая свои слова. Блондин же сделал несколько нервных вдохов. -Беатрис, я не могу рассказать сейчас зачем ты нам нужна, но если ты готова бросить жизнь которая у тебя сейчас, то приходи сюда примерно в 7 утра. Я тут буду до получаса, позже уйду и больше не потревожу.- проговорил Стив и попытался улыбнуться. Я выслушав это кивнула. -Можешь идти, я заплачу.- были последними словами блондина. Я решила больше не оставаться тут. Схватив свой рюкзак я вышла из заведения и направилась домой. Весь путь я пыталась не смотреть назад и идти разными путями которые ведут домой. Почему не основным? Сама не знаю. Наверное мне страшно за себя было. Дойдя до многоэтажек, я добежала до квартиры и войдя туда, я даже не стала далеко уходить с порога, просто скатилась по стене и прижала колени к груди. В мыслях крутилось только одно «Зачем я им?». Я не знаю сколько провела в таком положение, но помню точно что меня в комнату уводила мать и бормотала какие-то фразы похожие на упреки. Лес, зелень и цветы. На мне же белое платье. Я не понимаю что происходит. Везде незнакомые мне люди и все о чем то разговаривают. Ко мне подошел парень, лет 16-17. -Ты готова Вив?- поинтересовался шатен. Он выглядел, как и все. В деловом костюме, волосы уложены, а на лице играла улыбка. -К чему?- этот вопрос будто вылетел сам, мой голос звучал старше чем я думала. Парень же вопросительно на меня посмотрел, он не понимал что я имею виду.- Вивиан, если ты забыла то у тебя сегодня свадьба.- проговорил паренек и улыбнулся, взяв меня за руку он повёл меня к зеркалу которое стояло подальше от всех гостей. Там передо мной пристала девушка лет 20-25 у нее были кудрявые сиреневые волосы до плеч, надето на девушке было белое платье которое подчеркивало фигуру. Только через несколько секунд поняла что это и есть я. Та девушка в зеркале это я. Повернувшись к незнакомцу он улыбнулся еле шире. -Ты вспомнила все таки?- проговорил парень и сжал мою руку не сильно. - Пошли, а то Джеймс нас заждался мне кажется.- последнее, что сказал парень и я провалилась назад. Вскочив у меня началась отдышка, непонимание единственное, что играло в голове. Посмотрев на часы которые были возле кровати там виднелось время 7:04, не знаю знак это или нет, но я решила рискнуть. Быстро переодевшись в футболку с джинсами, я написала вроде прощальной записке матери где объяснила то что вернусь через несколько дней. Взяв собой портфель с документами я ушла. До нужного кафе оставалось еще несколько минут. На улицах никого не было. Так что когда я подошла к тому заведению и увидела как стоят два парня, один тот самый блондин, другой же неизвестный мне я подошла с уверенностью. -Привет.- проговорила я и помахала рукой. Блондин улыбнулся, а неизвестный с длинными волосами поднял голову. -Ты же упал с поезда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.