ID работы: 13098651

Сладкие речи твои.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Освобождение.

Настройки текста
С последнего нашего разговора прошло достаточно времени, чтобы я осознала, что полностью готова забыть и отпустить ее. - Думала Алекс. Вот как получается.. Какая трудная и сильная психология; Я будто бы сама от неё зависима, но обвиняю ее в том, и также утверждаюсь за счёт этого, что это она от меня зависима. Что ж, в прочем, я не могу не подчеркнуть, что секс с ней был отменный. Боже, и о чем я только думаю? Алекс встала с кровати и отправилась в душ. Смыть с себя всю тяжелую работу на улице - было идеальным решением, чтобы ещё вдобавок и расслабится. Зайдя в кабинку в тапочках, она окинула взглядом "маленький рай" в этом хаосе. А когда-то я была недовольна тем, что ванная в отеле была старой. Мда, знала бы я, что буду жить сейчас так, довольствовалась моментом. Раздевшись, она осмотрела своё тело. К ней так давно никто не прикасался, что шаловливые пальчики сами поползли к заветному месту. Сначала нежными касаниями, будто бы сама себя спрашивает: Позволишь себе вспомнить ощущения тех ночей? Да, позволю, даже не так; мне необходимы те воспоминания. Робкими касаниями она входила вовнутрь своего тела. Затем темп ускорялся, движения стали резкими, дыхание тяжелым, а сердцебиение учащенным. Казалось, ещё секунда, и она доведёт себя до "конечного пункта". Наконец, доведя себя до оргазма, Алекс выдала непроизвольный тихий стон. В голове сразу возник образ Пайпер. Это было так давно, но её действительно не хватало. Смыв с себя все свои грехи, она вышла из душа. Пиздец. Ну вот почему именно сейчас я ее встретила? Как можно было понять, выйдя из душа, Алекс прямиком наткнулась на Пайпер. Гордо выпрямив спину, немного приподняв брови и сняв с себя полотенце, Воуз начала максимум по-быстрому одеваться. Хотя, фигура у неё была ещё та, да и сама Алекс явно могла бы стать для многих идеалом, но на это все-таки нужно другое положение и определённое настроение.

***

Уже сидя на своей кровати, Воуз читала книгу, которую ранее взяла у Пайпер. Надо бы, к слову, вернуть ей эту книгу. По-моему, это любимая книга Чепмен - 50 оттенков серого. Алекс захлопнула книгу, когда дочитала до определённой главы. Прокручивая весь день, она затерялась в воспоминаниях о давних временах. Вот черт, Воуз, никогда не видела тебя такой размякшей… Алекс винила саму себя в том, что достаточно легко привязывается к людям. По виду так и не скажешь, что эта харизматичная, до безумия сексуальная и горячая лесбиянка, вообще нуждается в длительных отношениях, но на самом-то деле, ей просто иногда необходимы объятия любимой, семейный ужин и… Мысли были прерваны. — Ал, привет! Воуз удивленно вскинула брови, но быстро очнулась от увлечённых воспоминаний. — Чепмен, это снова ты? — Да, я хотела с тобой поговорить.. — Чепмен, ты можешь забыть сюда дорогу, пожалуйста? — Ты, наверное слышала про мой конфликт с Стеллой? — Ах, ну да, ты про это… Да, горжусь Пайпер, которая поставила суку на место. Пайпер как маленький ребенок все продолжала стоять улыбаясь. — Чепмен, что ещё? —Ну, я хотела помириться с тобой, так сказать.. —Ох, черт. Ладно, иди сюда. - наконец пересилив себя, Алекс пригласила к себе в объятия Пайпер. — Я скучала по тебе, булочка моя. - Пайпс уселась в обнимку к Алекс и поцеловала ту в носик. — Такую Чепмен я обожаю всей душой. - улыбнувшись сказала Алекс. — Ал, как думаешь, создавать тот бизнес - было уже ошибкой? — Ну, ты конечно, хотела побыть у нас главной, но тебе это не идёт. Нет, я в том смысле, что не в запрещённых вещах. В каком-то месте ты всегда будешь главная. - хитро улыбнувшись, подметила Алекс. — Мать моя родная, извращенка ты, Воуз! — Мать твоя родная, ты тоже извращенка, Чепмен! Девушки облокотились друг о друга и просмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.