ID работы: 13098651

Сладкие речи твои.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примирение.

Настройки текста

Прошло уже как минимум достаточно времени, чтобы Пайпер и Алекс снова стали также близки, как раньше.

— Чепмен, о Бог мой, ты так заводишь. Я бы отымела тебя здесь, стоя в этой ссаной очереди за новым бельём. — Боже, да у кого-то здесь явный недотрах? - хитро проговорила блондинка. — Ну, знаешь ли, без тебя было тяжело. - уже более надуто и сердито промурчала Воуз. — Следующий! - послышался громкий голос надзирателя. — О, это ты та лесбуха, которая со своей подружкой всегда трется? — И Вам спасибо за чистое белье. - закатив глаза, ответила Алекс. Взяв свое новое белье, Воуз отошла в сторону, чтобы подождать любимую.

***

— Так, мисс Чепмен у вас блок D. — Так, а у вас мисс Воуз, - надзирательница подняла глаза на Воуз и приподняла брови. — Что? - недовольно спросила Алекс. — Ничего, заключённая, у тебя тоже блок D. Уже позже, идя по коридору. — Надо же, у нас у обеих блок D. — Простое совпадение, а радуешься, как подарку на день Рождения. — А знаешь чему бы я ещё была рада? - хитро улыбнувшись игриво спросила Пайпер. — Если бы меня кто-нибудь отымел. — Да, и эта женщина ещё мне с утра говорила, что это у меня недотрах! - подняв брови проговорила Алекс. — Да ну тебя, Воуз! - толкнув кулачком в руку бурчала Пайпер. — Ой, Чепмен, ты не лучше. - посмеявшись ответила Воуз. Уже раскладывая вещи в новом отсеке, они принялись заниматься разными вещами — Пайпер читала книгу, а Алекс расправляла ровно кровать. Далее был ужин, ну а после ужина - вечерний душ. Чепмен раскладывала свой маленький наборчик, чтобы пойти с ним в душ, как Воуз подошла к ней сзади, и обняв за талию, прошептала на ухо. — Останемся сегодня подольше, милая? Пайпер немного испугалась, но восторженно повернулась к ней и приблизилась. — Ал, обожаю тебя такой… — Эй, заключённые! А ну разошлись! - недовольно проорал надзиратель. Воуз убрала руки с талии и они аккуратно переместились в ручки Пайпер. Завораживающая картина - как эти двое смотрят друг на друга.

***

Все уже ушли. Оставалось всего минут 10 и дежурный придёт проверять и выгонять из душевой.

Пайпер и Алекс стояли в одной кабине, на них лилась прохладная вода. Шаловливая рука брюнетки сначала мягко пощипывала соски Чепмен, затем действия переросли в более жёсткие. И вот, прижавшись к стене, Пайпер наслаждалась прекрасным владением языком своей возлюбленной. Наверное, не новость, что Алекс — профессионалка в своём деле. Она быстро довела до конвульсий Чепмен, что та кое-как могла стоять. — Я сейчас кончу, я сейчас кончу! - закатывая глаза, как молитву, причитала Пайпер. — Тссс, - немного оторвавшись от занятия сказала Алекс, — Любимая, тише, не говори! Доведя до оргазма свою девушку, Воуз с довольном лицом наблюдала эмоции Пайпер. — Я тебя так люблю, Пайпс. - поглаживая голову и целуя в губы, промурчала Алекс. — Я тебя тоже, Ал… Очень… - Ответив на поцелуй, сказала Пайпер. — Заключённые, я слышу, что вы здесь! Выходите, я даю вам одну минуту! — Черт, принцесса, нам пора закругляться. - засуетилась Воуз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.