ID работы: 13100611

i can't reach your lips

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конфликт

Настройки текста
Примечания:
А вот и сам ангар который давно уже начал покрываться ржавчиной от всего что с ним произошло и нечего его осуждать,этот ангар получает больше бутылок и ссанья чем всея округа, конечно некоторые пытаются что-то сделать,но и то не глобально и то просто убрать чуточек ржавчины а потом всеравно идти ссать на него, можно даже подумать что мы на самом деле в России, где-то в селе Пиздохуянск,но на самом деле мы в Америке,Калифорния из-за чего эта ситуация выглядела ещё комичнее,совсем превращало в хохму факт того что там жили музыканты,тоесть группа и группа эта была,Megadeth, посмотрим что эти алкоголики делают. БАМ!В стену с огромной скоростью летит бутылка, которая разбивается на маленькие части и остаётся лежать на полу как будто это такая ловушка,в след идёт ответ. -Мастейн,ты ебнулся что-ли?! Со злым лицом спрашивает Джуниор, прекрасно понимая что лидер банды за собой нихуя не уберет,да чё там говорить,этот кусок наркомана в бухом состоянии не способен даже самостоятельно комнату убрать блять, единственное что он может,так это бухать ещё больше и на гитаре балакать и то хуево,по крайней мере по мнению Дейва младшего. -А какого хуя у нас блять по радио Металлика ебучая играет блять?! И вправду,а почему Металлика?Ну как такого ответа почему именно металлика не было,но просто всем было похуй на Мастейна когда он пьян,он и так мало что нормального говорит,так еще и ходить еле еле может, поэтому обычно рыжую чушку несли в ванну и обдавали водичкой чтобы знал. -Играет так играет,чё доебался то? -И нахуя играет? -Хочу Металлику,понял? -Играй дома блять, нахуй ты тут своих гомосеков врубил???? -Я тебе щас дам гомосеков... Началась экзекуция,ну по крайней мере так её видел Мастейн,его несут в ванну (в которой есть туалет,но до туда бухие не доходят поэтому всеравно все ссали на улице.) Там его ложат в ванну,уже готов к смерти и начинается,холодная вода бьёт ключём и даёт рыжему понять что выхода не будет, обливают его всего:тело,голова,вещи,все тело толи горит толи леденеет,и это ужасное чувство, вправду не то что неприятно,а даже больно любому существу которое не имеет как таковой шерсти,к сожалению Мастейн не являлся существом с шерстью,максимальная шерсть мастейна это отрастить пару волосинок на груди,и бог с ним Элефсон не жалел Мастейна,ибо пьяница Мастейн-худший Мастейн,можно сказать что это было сделано для его же блага,но вдруг старший поднимается и прыгает на Элефсона!Между ними борьба,но Мастейн всем своим наркоманско-алкогольным телом начинает давить Элефсона,он пытается встать,но у него не получается,он вертится крутится,но лишь утомляет себя, из-за чего Мастейну становится только легче выйти в маунт в котором он сверху вниз смотрит на своего противника,Элефсон ждёт хорошего так граунд энд паунда,но мастейн использует секретную технику......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.