ID работы: 13100611

i can't reach your lips

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Капитулировавший

Настройки текста
Примечания:
Мастейн нависает над Элефсоном.Рыжие волосы которые промокли и перемешались с потом от долгой борьбы, находятся в метрах от лица второго,сердце уходит в пятки и уже можно хоть кирпичный завод открывать,Мастейн приближается к Джуниору...Тот системно ставит блок,руки трясутся,очень страшно шо пиздец....Нихуя не знаешь что то ебнутый рыжий наркоша сделает с твоим лицом если доберется,он тот самый чел который набухавшись либо тебя отпиздит,либо с женой спутает и господь бог пусть это будет первое. Мастейн облизывается, потирая руки идёт на лицо, Элефсон пытается убрать лицо под руками,но рыжий легко убирает их и начинает долгий поцелуй,Элефсон бьётся, страшно блять он же и изнасиловать может,сказал бы Элефсон,но он понимал что поцелуй который завязал Дейв был и вправду романтическим,Дейв не ломился в рот Элефсона,а работал над его языком своим, удовлетворяя обе стороны французским поцелуем, Элефсон отвечает взаимностью,и капитулирует под натиском старшего,но тот лишь отвечает затягиванием поцелуя и обнимая его одной рукой и трогая волосы второй,это и вправду было романтично и выглядело как будто Мастейн и Элефсон и вправду пару,им хотелось думать об этом.Элефсон ухватился за шею Дейва,не давая ему прекращать поцелуй,а тот отвечал взаимностью,пока он не начал медленно снимать свои брюки,Элефсона не волновало будет ли Дейв его насиловать,может в глубине души ему этого и хотелось,но Дейв лишь снял брюки Элефсона, оголив его уже вставший член,который уже успел выпустил немножко спермы, Дейв прекратил поцелуй,чтобы начать что-то более лучшее, Элефсон сначала не понял почему старший прекратил,но когда он увидел что делает Дейв,он все понял. Дейв начал надрачивать член Элефсона и свой,Джуниор пустил стон когда Мастейн начал данный процесс, из-за чего Дейв завелся ещё сильнее,надрачивая так же сильнее, Элефсон на данный момент не контролировал стоны,он принял роль как таковой пассива,он отдался в руки Дейва,а тот не подвёл.Элефсон тоже положил свою руку на член Мастейна,и начал с ним дрочить....Это было великолепно, чувствовать то как ваши руки касаются, чувствовать как члены становятся все больше и больше,это было такое наслаждение,что даже наркотики рядом не стояли,Дейв полез на очередной поцелуй,пришлось использовать довольно малую растяжку для этого,но оно того стоило,Дейв и Элефсон начали жадно драться за языки друг друга,им хотелось удовлетворить своего товарища больше чем себя, выигрывал Мастейн,и выигрывал с огромным отрывом, Элефсон громко стонал во время поцелуя с Мастейном, как будто его дерут как последнюю суку,но это была только дрочка,поцелуй и любовь старшего к младшему, Элефсон же отчаянно дрался на обоих фронтах,но везде проигрывал, Дейв был доминантным чем младший, из-за чего второй так сильно и стонал, естественно и Мастейн получал удовольствие от процесса, жадно покусывая свои губы,но он понимал что Элефсон скоро кончит,а он нет. Именно это был момент когда Элефсон взял контроль, повалив Мастейна на спину,и взяв его член в свой рот,старший был в огромном шоке,и в экстазе,этот язык который он так яростно целовал,прямо сейчас начинает ему сосать....Хоть Элефсон и не был мастером,но похоть которая затмила разум обоих не волновало,хорош ты или нет,главное чтобы это был именно он. Дейв начинает стонать,не так громко как Элефсон,но так же сладко и похотливо как он, Элефсон искусно работал языком,попадая по слабым точкам Мастейна, Элефсон так же продолжал надрачивать свой член, чтобы кончить вместе с Мастейном,это было его желание,то чем двигала его похоть, из-за чего Элефсон засовывал Дейва в себя,при этом сильно наяривая себе, Мастейн говорит тихим голос Элефсону: -Бляять.... Я щас кончу... Элефсон сразу же перестает сосать и начинает дрочить свой член и член Мастейна,это момент, который запомнится навсегда,оба стонут как не в себя,и потом кончают....... Вся сперма попала на живот Дейва,а тот и не был против,возможно все продолжилось бы и дальше если бы в ванну не вошли Янг и Фридман....... Это был незабываемый вечер для всех,а для обоих Мастейна и Элефсона,даже приятный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.